• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

탑페 천정현원장쌤 지방이식 2달차 후기

꾜꼬밍 2022-07-13 (수) 00:06 1년전 1284

벌써 두달이 지났다니 정말 믿기지가 않고
이제는 지금 얼굴에 익숙해졌다 ㅎㅎ
주변에서 살뺐냐는 소리도 듣고 어려보인다는 말도 많이 들어서 좋은거같다
근데 첨보단 지방이 많이 줄어들어서 ㅠㅠ
주변에서 지방이식한다면 꼭 2차 까지 하는걸  추천 추천해줄꺼같다!!!
그래도 지금 예전보다 셀카 찍기도 좋고 맘에 든당 ㅎㅎ
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총505건)
눈수술수술후기
3일전
한숨을풀
코성형수술후기
5일전
top9010
코성형수술후기
5일전
짱난다구
눈수술수술후기
5일전
키티쓰
코성형수술후기
6일전
너트
코성형수술후기
6일전
주성왕
코성형수술후기
6일전
이모저모미
눈수술수술후기
11일전
lulu888
코성형수술후기
11일전
굴링
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/505)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

220,361
218,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
닝코링 2022-07-13 (수) 12:14 1년전 신고 주소
오아! 이뻐요!!
오키바링 2022-07-13 (수) 18:34 1년전 신고 주소
와 예쁘게 잘되셨네요
건준나나 2022-07-14 (목) 03:27 1년전 신고 주소
잘됐어요
가가레이디 2022-07-19 (화) 02:36 1년전 신고 주소
전체했어?
아름다운것 2022-07-21 (목) 15:24 1년전 신고 주소
잘되셧네여
뚜뜌뜌 2022-07-26 (화) 19:29 1년전 신고 주소
가려져있어도 완전 동안되신게 느껴져요!!!!
저도 고민중이예요ㅠ
아리아올레 2022-08-17 (수) 00:57 1년전 신고 주소
우와 완전 인형 얼굴형이에요 저도 이마 하고싶네요 ㅠ
스킴맘 2022-08-17 (수) 14:54 1년전 신고 주소
지금은 어때요
지별 2022-08-18 (목) 13:23 1년전 신고 주소
와 풀페 했어요?? 진짜 얼굴형 이쁘게 나왔네요!! 지금은 어떤지 멍이나 붓기는 어땠는지 궁금해영!!
이미들 2022-09-14 (수) 13:50 1년전 신고 주소
넘 예뿌다 ㅜㅜ 1차만 핸거야?
시어드 2022-10-14 (금) 12:03 1년전 신고 주소
헐 딱 자연스러워용오
고라늬 2022-10-22 (토) 00:14 1년전 신고 주소
우아 이마 봉긋하니 너무너무 잘됐다
젼느 2023-01-17 (화) 01:20 1년전 신고 주소
와 볼륨감있게 엄청 잘됐어
돌돌돌림표 2023-02-01 (수) 15:23 1년전 신고 주소
동안이다 ㄷㄷ
hi