• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

귀족+팔자 자가진피로 7개월 후기

dpffm1006 2022-07-12 (화) 12:49 1년전 1076
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

7개월째 자가진피 귀족수술이랑 팔자주름수술 후기를 올려요!!

자번달이 예고 한데로 병원에 네원하여 리터치를 받았어요

주사로 해서 그런지 금방 하네요 ㅎㅎㅎ

아프지도 않고 어려움 없이 리터치를 받았답니다

이제는 병원에 갈일이 없고 이상태로 영구적으로

유지되기를 바랄뿐 ㅋㅋ
Translating

2,141,262
106,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
라피 2022-07-12 (화) 13:06 1년전 신고 주소
와 효과 좋아보여요!!!!!!!!

dpffm1006 작성자 2022-07-13 (수) 11:08 1년전 신고 주소
[@라피]
김혀니 2022-07-12 (화) 14:27 1년전 신고 주소
와 후기보면 진심하고싶당 ㅎㅎ

dpffm1006 작성자 2022-07-13 (수) 11:08 1년전 신고 주소
[@김혀니] 도전!!
청개굴안녕 2022-07-12 (화) 15:16 1년전 신고 주소
와 효과 장난아니네요 넘잘되셨어요~

[@청개굴안녕] 고마워요
성공할거야119 2022-07-13 (수) 10:28 1년전 신고 주소
안녕하세요! 저랑 하관이 거의 같으세요.

보형물로 코수술한후에 문제 생겼어서 귀족 고민하면서 보형물 써야하나 아직까지 고민하던 차에 자가진피로 하셨다고 해서 댓글 남겨봅니다. 어디 병원에서 하셨고, 금액은 얼마에 하셧을지 공유해주실 수 있을까요?

dpffm1006 작성자 2022-07-13 (수) 11:14 1년전 신고 주소
[@성공할거야119] 쪽지 확인요
살짝수술해 2022-07-21 (목) 05:50 1년전 신고 주소
와 진짜 달리지셨네요 병원 이랑 원장님 비용 정보 알 수 있을까요?

dpffm1006 작성자 2022-07-23 (토) 11:08 1년전 신고 주소
[@살짝수술해] 쪽지 확인하세요^^
dal9 2022-07-21 (목) 14:02 1년전 신고 주소
10년은 젊어진거 같아요
아름다운것 2022-07-21 (목) 15:31 1년전 신고 주소
잘됫네용
mk2121 2022-08-12 (금) 00:55 1년전 신고 주소
저도 병원과 원장님, 수술비용 문의드립니다!

dpffm1006 작성자 2022-10-04 (화) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽직 2022-11-08 (화) 17:54 1년전 신고 주소
수술하고 붓기 얼마나 가셨나용? 그리고 엉덩이 흉은 어느 정도 남아있으세요?
coccoc 2023-05-17 (수) 05:32 11개월전 신고 주소
와 다시 태어나신것같아여!!!! 저도 정보좀쥬세요 ㅠㅠ
hi