• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

안면윤곽(광대축소) 8년차 후기

메버릭1 2022-07-12 (화) 14:15 1년전 2208
병원명
비공개
의사명
비공개
본인은 30대 남성입니다.

20대 시절 강해보이는 인상때문에 고생하다가 수술했었음.

시간이 너무 오래 지나서 이제 과거가 생각나지 않을정도.

처음 1~2년간 잘 돌아오지 않던 광대뼈와 볼 주위
감각도 99% 돌아와 있는 상태임.

부작용도 없고 이상태로 격렬한 투기 운동도 했었음.(하지만 비추합니다)

주의점
1.부작용이라고 하면 약간 팔자주름이나 볼쳐짐인데, 약간 있는정도이고,
나이가 더들어서 심해지면 뭔가 조치가 필요할것같음.

2.양쪽 구렛나룻쪽에 흉터가 생김. 본인은 구랫나룻이 밑에까지 내려오는 타입이기 때문에
흉터가 부위만 머리털이 안나니 티가 많이 남. 시간이 지나도 그부위는 모공 재생이 안되는듯함.
추후 일부 머리 심을까도 생각중
Translating

2,228,428
199,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
딸깅 2022-07-12 (화) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠자벅 2022-07-14 (목) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dlsiabwkd 2022-07-22 (금) 03:46 1년전 신고 주소
구렛나룻쪽 흉이 심하게 보여?
볼처짐없게 2022-09-04 (일) 16:15 1년전 신고 주소
볼처짐이 심하시지 않나봐요 다행이네요!
슬푸 2022-10-26 (수) 15:08 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알수있을까용 ㅜㅜ?
Wgwg 2023-09-23 (토) 07:48 7개월전 신고 주소
애플성형외과요. 뼈 갈아주는 게 섬세해요
hi