• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

남자 사각턱 수술 후기 (6개월 차)

Dino9 2022-07-12 (화) 01:23 1년전 2724
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과의원
의사명
김탁호
비용
1 만원
경과일

평소 사각턱에 대한 스트레스가 많아서 수술을 하고 싶다고 생각만 하던 중 드디어 수술을 하게 되었습니다!

여러 곳을 다녔고 그 중 가장 신뢰가 가는 병원에서 진행을 했기에 사각턱 수술에 대한 두려움이나 무서움 같은 것은 없었어요 (사각턱 스트레스가 많은 부분도 한 몫을 했어요)

정말 마지막까지 꼼꼼하게 체크를 해주셨고 6개월차가 된 지금 별도의 부작용이나 문제 같은 것은 전혀 없었어요!

특히 제가 남자다보니 어느정도 턱의 각을 남겨놓는게 자연스러웠기 때문에
붓기 빠지고나서는 정말 자연스러워졌어요!

제가 교정중이라 교정기 착용 중 사각턱 수술에 대한 걱정은 조금 있었는데 앞턱을 건드는게 아니었다보니 문제가 생길 것도 없었구요

지금은 아주 만족하면서 생활중입니다
전후 사진 올려드릴게요!
Translating

2,175,250
187,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
윤윤12 2022-07-12 (화) 02:47 1년전 신고 주소
확실히 각진것이 개선 됬네요 본인 만족이 제일 중요한데 다행이네요
soyee 2022-07-12 (화) 15:54 1년전 신고 주소
라인정리 과하지 않게 잘됐네
fdaee 2022-07-15 (금) 01:32 1년전 신고 주소
많이개선되셨어요
주들 2022-08-18 (목) 11:53 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아 축하해!! 멋있어 졌네
광주호날두 2022-09-06 (화) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠하세요쿠쿠 2022-10-09 (일) 20:28 1년전 신고 주소
와.. 비용은 얼마나 드셨어요?
hi