• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

타코성형외과 윤곽2종후기입니다

샤리샬이 2022-07-11 (월) 22:25 1년전 4086
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과의원
의사명
김탁호원장님
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

윤곽수술 엄청 고민만 하고 몇년을 미루다가 추천받고 김탁호원장님께 올해 1월에 수술했어요! 광대가 크지는 않았지만 전체적으로 비대칭이 보이는게 싫어서 상담 예약하고 당일날 예약금 걸고 수술날짜 잡았습니다.

원장님께서 3종까지는 필요없고 광대는 심하게 튀어나오진 않았다고 하셨는데 저는 광대가 너무 싫었어요ㅜㅜ앞턱이 비대칭으로 돌아가있어서 미니브이라인 수술 추천해주셨고 미니브이라인과 광대수술 같이 하기로 결정했어요! 원장님께선 상담도 정말 꼼꼼하게 구체적으로 설명 잘해주셨고 궁금했던 부분도 다 해결해주셨어요 ! 저는 체질적으로 붓기나 멍이 많이 심했던터라 붓기빼는데 엄청 노력했구 수술후 6개월이 지난 지금은 붓기가 다 빠진거같아요 !! 거울볼때마다 고민하지말고 더 일찍 수술할걸 후회했어요ㅠㅠ... 지금 너무 너무 만족스럽구 친구들이나 주변 지인들도 딱 예쁘게 잘됬다고 칭찬해줘요 !! 위 사진이 수술전이구 밑 사진이 수술후입니다 ^^
Translating

2,192,410
41,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
찌유네 2022-07-11 (월) 23:59 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨어요 원래도 얼굴 작으신거같은데..
브로맘 2022-07-12 (화) 01:55 1년전 신고 주소
와 얼굴형 무슨일인가요 너무 이쁘세요
윤윤12 2022-07-12 (화) 02:48 1년전 신고 주소
얼굴형이 너무 이쁘세여 잘되셨어여!!
찌꽁 2022-07-12 (화) 15:15 1년전 신고 주소
효과 엄청 크네요 정보 주실수 있나요
눈내리는 2022-07-13 (수) 13:15 1년전 신고 주소
얼굴형이 엄청 부드러워졌네요
fdaee 2022-07-15 (금) 01:32 1년전 신고 주소
저도 여기 고민중인대 잘되셨내요
조이야 2022-07-15 (금) 11:37 1년전 신고 주소
얼굴형이 훨씬 부드럽고 확실히 포토샵 안해도 될것처럼 그냥 매끈해진것 같다....
별라이 2022-07-15 (금) 12:17 1년전 신고 주소
자연스럽네요! 정보좀 부탁드려욧 ㅎㅎ!
가가레이디 2022-07-19 (화) 02:31 1년전 신고 주소
비용은 어땟어?!
광대샤코7 2022-07-19 (화) 05:22 1년전 신고 주소
ㅓ헐 나도 거기 상담갔었는데...잘됐네ㅠ
복숭아킨 2022-07-25 (월) 05:39 1년전 신고 주소
넘 예뻐요
해윙배윙 2022-07-25 (월) 16:03 1년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ
으메k 2022-07-29 (금) 03:35 1년전 신고 주소
잘되셧어요 축하해여 넘이쁘심
shark2022 2022-07-29 (금) 10:18 1년전 신고 주소
원래도 넘 이쁘셨네요~
히아띤스 2022-07-29 (금) 12:24 1년전 신고 주소
얼굴라인 넘 이뻐요 ! 축하드려요~
이윤지니 2022-07-31 (일) 09:32 1년전 신고 주소
비용 알 수 있을까요 ? ㅠㅠㅠ
fifi2312 2022-07-31 (일) 15:07 1년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요 ㅠㅠ
마이꾸미v 2022-08-17 (수) 01:20 1년전 신고 주소
혹시 볼쳐짐 있을까요..?.?
우어어어앙 2022-08-19 (금) 23:00 1년전 신고 주소
저도여기 고민중인데ㅠㅠ 완전 잘되셨네요!
1983 2022-10-24 (월) 20:01 1년전 신고 주소
넘 예뻐요
뎅나 2024-05-03 (금) 09:49 11일전 신고 주소
넘 잘되셨네요
hi