• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

귀 까꿍한 후기 써봄!!

뚜기두바 2022-07-11 (월) 14:29 1년전 868
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
180 만원

ㅋㅋㅋㅋ제목보고 들어온사람 무조건 있을거야!
사실 까꿍이 내가 귀가 누워있어서 수술 받았는데
드디어 귀가 보인단 말이거든!! ㅎㅎㅎ
귀가 뒤쪽으로 붙어있어서 정면에서 보거나
증사 찍을 때마다 귀가 없는 사람처럼? 나온다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어이없쒀...ㅜㅜ 얼굴 길어보일때도 있다구.. 그래서 수술한거야!!
예사들이 여기 발품도 많이 팔고 수술하고 후기도 많이 올려서 상담갔다가
2~3일정도 고민해보고 바로 수술예약잡고 수술한거얌!
난 실밥은 수술하고 10일정도 됐을 때 제거했구
원장님이 재생연고랑 흉터원고는 보통 1~2달정도 사용한다고 했는데
6개월정도 꾸준히 발라주는게 좋다고 하셨어!!
그래서 나 요새 갖고다니면서 수시로 발라주고 있엉 ㅎㅎ
수술한 당일에는 병원에서 부착형마스크 주셔서 이거 쓰고 집에갔는데
난 쿠팡에서 부착형마스크 구매해서 썼어!!
아무래도 귀에 무리가 안가는 게 좋을 것 같아서 베개도 도넛베개쓰고ㅎㅎ..
20년넘게 귀 숨기고 살다가 갑자기 귀 보이니까 낯설기도 하는데
앞으로 더 예뻐질 귀에 기대가 되는 건 어쩔 수 없나봐 ㅎㅎ 행복햄
Translating

196,042
219,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
살익은고기 2022-07-11 (월) 14:38 1년전 신고 주소
귀 까꿍ㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽당.. 수술 잘 된거 축하해!!

뚜기두바 작성자 2022-07-11 (월) 14:50 1년전 신고 주소
[@살익은고기] 먼가 갑자기 부끄럽넹 ㅎㅎㅎ거마웡!!
윤댕99 2022-07-12 (화) 01:04 1년전 신고 주소
헐 귀수술은 보통 얼마정도 해
나 귀 모양때문에 엄청 고민인데 ㅜㅜ

뚜기두바 작성자 2022-07-14 (목) 14:53 1년전 신고 주소
[@윤댕99] 나는 180에 했엉!!
밍밍주 2022-07-15 (금) 10:58 1년전 신고 주소
귀 보이니까 왠지 훨씬 귀엽다

뚜기두바 작성자 2022-07-15 (금) 16:42 1년전 신고 주소
[@밍밍주]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡
조이야 2022-07-15 (금) 11:36 1년전 신고 주소
와 이렇게 보니 효과 대박인것 같다... 귀까꿍 뭔가 했네... 근데 안아파??

뚜기두바 작성자 2022-07-15 (금) 16:42 1년전 신고 주소
[@조이야] 웅 ! 아프진 않았어 ㅎㅎㅎㅎ
kkia 2022-07-19 (화) 20:09 1년전 신고 주소
나도 얼굴에 귀 딱 붙어있는데 이런것도 수술이 있구나 요런건 무슨 수술이라고해?

뚜기두바 작성자 2022-09-27 (화) 17:34 1년전 신고 주소
답변늦어서 미안ㅜ 나 한거 누운귀수술!
화부닝 2022-07-20 (수) 03:43 1년전 신고 주소
대박 넘 이뻐짐!!

뚜기두바 작성자 2022-09-27 (화) 17:35 1년전 신고 주소
거마워ㅠㅠ
노즈냥 2022-07-25 (월) 21:49 1년전 신고 주소
고민인 사람만 안다는 ㅠㅠㅠ 만족감 백프로겟다

뚜기두바 작성자 2022-09-27 (화) 17:35 1년전 신고 주소
진짜 남들은 몰라ㅠㅠ 나 해서 너무 만족이야!!
hi