• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱 심술보 지방흡입 10년후

뉴욕K 2022-07-08 (금) 16:57 1년전 1053
병원명
비공개
의사명
비공개
10년전에 압구정에 모 성형외과에서 심술보와 입가 주름으로 상담중 지방흡입을 권해서 턱밑과 같이 심술보 지방흡입을 했습니다.
수술은 비교적 간단했는데 수술후 압박붕대 같은거를 상당기간하고 고생도 했었죠..
지금... 이중턱은 그래도 효과가 좋은데 심술보는 얼마 지나지 않아서 다시 볼살이 쳐지면서 차올라 별 효과가 없네요.
다시 지방흡입하고 실리프팅을 해야할것 같아요.
10년 지난 결론은 이중턱 지방흡입은 비교적 오래 지속되고, 심술보 지방흡입은 얼마 안가는듯합니다.
Translating

54,980
355,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도리도리순도리 2022-07-09 (토) 09:56 1년전 신고 주소
제거한 심부볼이 차오를 수가 있나요? 심부볼은 한번 제거하면 영구적으로 제거되는걸로 아는데.. 혹시 하악 심부볼을 뺐는데 상악 심부볼이 밑으로 꺼진걸까요..?

뉴욕K 작성자 2022-07-09 (토) 21:10 1년전 신고 주소
[@도리도리순도리]  제가 심부볼과 심술보를 헷갈렸나 보네요,, 전 잎술 옆 아래 심술보부분을 지방흡입을 했는데 몇년지나지 않고 다시 차오르는 것 같았어요
탱이불독이 2022-08-06 (토) 01:34 1년전 신고 주소
심부볼하시면 좋아질듯
asd1112 2022-11-28 (월) 19:49 1년전 신고 주소
처짐 생기셨나요?
hi