• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

원숭이귀? 당나귀 귀? 수술후기!!

횬이이이 2022-07-07 (목) 14:33 1년전 2183
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
180 만원

사진은 처음 올려보는데 얼굴 가린거 부끄러워서 이해좀 해줘!!ㅎㅎ
수술전에 얼굴에서 진짜 귀 밖에 안보이지 않아?ㅠㅜ
어릴때부터 별명이 당나귀귀, 원숭이귀 두 종류로 불렸었는데..ㅠ
드디어 그 별명 탈출하니까 기분이 너무 좋아!!
태어나서 처음 성형 해보는건데 귀수술로 하게 될 줄은 몰랐어ㅎㅎ..
아무튼!! 발품팔고 왔을때는 상담만 받는거니까 궁금한거 엄청 물어보고
되게 당당하게 들어갔었는데 막상 수술받으려니 긴장이 되는 거 있지..ㅠ
근데 코디언니가 별 거 아니라고 위로도 막 해주고.. 손도 잡아줬엉ㅠㅠ 감동...
수술은 내원이랑 수술준비부터 해서 2~3시간정도 걸렸던 것 같고
실밥은 12일차 됐을 때 제거했어!! 귀수술이라고 하면 다들 잘때가 제일 문제라고 생각할건데
며칠동안 도넛베개 베고 잤어..ㅠ 옆으로 자는 게 습관이라 어쩔 수 없더라구..ㅠㅠ
수술하고 집에갈땐 부착형마스크 하나 주셨는데 난 쿠팡에서 여러개 구매해서 썼어!!
흉터가 많진 않았지만 재생연고랑 흉터연고 자주 발라주니까 빨리 없어지더라!
귀성형하려고 며칠동안 연차썼다가 어제부터 다시 출근했는데
동기들이 얼굴 작아졌다고 부러워하더라!!ㅎㅎ
첫 성형 완전 대성공이라 후기도 쓰러왔는데 귀성형 고민하는 예사한테 도움 됐으면 좋겠당!!
Translating

183,600
158,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
혜둥 2022-07-07 (목) 14:38 1년전 신고 주소
대박 귀가 안으로 쏙 들어가니까 피어싱 되게 잘 어울린당ㅠㅠ 축하해!!

횬이이이 작성자 2022-07-07 (목) 14:41 1년전 신고 주소
[@혜둥] 고마워!! ㅎㅎ 난생처음 귀도 뚫어보고 좋더라구!ㅎㅎㅎ
윤윤12 2022-07-07 (목) 14:47 1년전 신고 주소
우와 신기하다 귀수술됴 있넹

횬이이이 작성자 2022-07-08 (금) 12:24 1년전 신고 주소
[@윤윤12] 그치 신기하징 ㅎㅎ
하이루루루루룰류류루 2022-07-09 (토) 15:38 1년전 신고 주소
이런수술도 있구나 넘잘되셨어요!!

횬이이이 작성자 2022-07-11 (월) 14:24 1년전 신고 주소
[@하이루루루루룰류류루] 고마워영!! ㅎㅎ
악머구리 2022-07-09 (토) 23:13 1년전 신고 주소
오! 나도 별명이 부처님귀인데 이런 수술도 있구나? 알아봐야겠다 나도

횬이이이 작성자 2022-07-11 (월) 14:24 1년전 신고 주소
[@악머구리] 웅 마자!! 신기하지 ㅎㅎ 나도 원숭이귀 소리 듣기싫어서 한건뎅 ㅠ
눈내리는 2022-07-13 (수) 13:16 1년전 신고 주소
신기하네요 잘되신듯 ㅎㅎ

횬이이이 작성자 2022-07-14 (목) 14:55 1년전 신고 주소
[@눈내리는] 저도 아직도 신기해요 ㅎㅎ 감사해용
코대박나고싶다 2022-07-20 (수) 20:43 1년전 신고 주소
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 잘 된 것 같아!! 축하해~~~
늉오 2022-07-20 (수) 22:39 1년전 신고 주소
아 나도 당나귀 귀라 옆모습은 귀가 말려있어서 더 이상해서 캡모자도 안 써 ㅜ 시간 날 때 하려했는데 좀처럼 시간이 안 나네..금욜날 수술해도 일욜까지 어떻게 회복 안 되려나... ? 머리로 가리면 괜찮나 싶어서ㅜ
foxfox 2022-10-09 (일) 11:54 1년전 신고 주소
잘때말고 따로 불편한점은 없으셨나용
쇼쇼쇽 2023-07-05 (수) 23:35 10개월전 신고 주소
피어싱 해도 돼요? 수술 후에 절대 하지 말라고 하시던데ㅜㅜ
hi