• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽했는데 얼굴형만 달라져도 느낌이 확 달라지네요

춘식이달 2022-07-04 (월) 15:32 1년전 4288
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후 옆 모습!

<수술 후 옆 모습!>

수술 후 정면 모습!

<수술 후 정면 모습!>

수술 전 모습

<수술 전 모습 >

사각턱 + 앞턱 + 지방이식 이렇게 받았어요~
너무 과하지 않고 자연스러운 느낌으로 얼굴라인이
정리가 된거 같아요 ㅎㅎ
수술하고 나니 얼굴라인의 중요성을 알겠더라구요
처음에는 겁이 나기도 했지만 이렇게 고민하다가는
끝도 없을거 같아서 알아보고 수술 받게 되었는데
이렇게 자리 잡은 모습을 보니 수술하길 잘 한거 같네여 ㅎㅎ
Translating

143,927
100,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
꼬꼬1234 2022-07-04 (월) 15:54 1년전 신고 주소
얼굴형이 눈에띄게 너무이뻐지셨어용ㅎㅎ

춘식이달 작성자 2022-07-04 (월) 18:08 1년전 신고 주소
[@꼬꼬1234] 감사해용!
Alpacas 2022-07-04 (월) 16:08 1년전 신고 주소
오 진짜 뭔가 부드러워졌네요!

춘식이달 작성자 2022-07-04 (월) 18:08 1년전 신고 주소
[@Alpacas] 마자용 ㅜㅜ 감사합니다!
뿌뿌이이 2022-07-04 (월) 16:33 1년전 신고 주소
와 얼굴형 많이 이뻐지셨어요

춘식이달 작성자 2022-07-04 (월) 18:09 1년전 신고 주소
[@뿌뿌이이] 감사합니다~~
Goodgirls 2022-07-04 (월) 16:39 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요

춘식이달 작성자 2022-07-04 (월) 18:09 1년전 신고 주소
[@Goodgirls] 감사합니당 ㅎㅎ
kdjflkhg 2022-07-04 (월) 16:52 1년전 신고 주소
옆모습 얼굴라인 예술이다...

[@kdjflkhg] 앗ㅋㅋㅋ 그정도인가요
롤뤼팝 2022-07-04 (월) 17:49 1년전 신고 주소
드라마틱하게  잘되셧어요 !! 너무 예쁘게 잘되셧네요

[@롤뤼팝] ㅎㅎ 감사합니다앙
동이웅 2022-07-04 (월) 18:33 1년전 신고 주소
진짜 이런거 볼때마다 너무 하고싶다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

춘식이달 작성자 2022-07-05 (화) 16:16 1년전 신고 주소
[@동이웅] 저도 그래서 했어요..ㅋㅋㅋ
쿠티뉴 2022-07-04 (월) 19:15 1년전 신고 주소
와.. 이건 진짜잘됐네요

춘식이달 작성자 2022-07-05 (화) 16:17 1년전 신고 주소
[@쿠티뉴] 감사해용
youcandoit 2022-07-04 (월) 19:44 1년전 신고 주소
정보부탁드립니다!

춘식이달 작성자 2022-07-05 (화) 16:17 1년전 신고 주소
[@youcandoit] 쪽지요~
소민민 2022-07-04 (월) 21:15 1년전 신고 주소
옆광대나 앞광대는 안한거에요..? 그부분이 엄청 이쁘게 잘됬는데 턱만 했다공??

춘식이달 작성자 2022-07-05 (화) 16:22 1년전 신고 주소
[@소민민] 네네
벼리뵤리 2022-07-05 (화) 00:14 1년전 신고 주소
어디서 하셨어용?광대안하셨는데 매끈한게 지방이식으로 채우신건가요?

춘식이달 작성자 2022-07-05 (화) 16:22 1년전 신고 주소
[@벼리뵤리] 네넹 맞아용
sung3461 2022-07-05 (화) 06:50 1년전 신고 주소
볼쳐짐같은 부작용은 없나요 ㅠ

[@sung3461] 아직은 없어용~
예땅 2022-07-05 (화) 07:45 1년전 신고 주소
예쁘세욧 정보부탁드려용~~^^

[@예땅] 쪽지요~
라연라연 2022-07-05 (화) 10:46 1년전 신고 주소
병원정보좀요 ㅠ

춘식이달 작성자 2022-07-05 (화) 16:23 1년전 신고 주소
[@라연라연] 쪽지용
필젝 2022-07-05 (화) 11:47 1년전 신고 주소
엄청 부드러워지셨어용!!

춘식이달 작성자 2022-07-05 (화) 16:23 1년전 신고 주소
[@필젝] 감사해용 ㅎㅎ
흠음음 2022-07-05 (화) 11:51 1년전 신고 주소
진짜 잘됐어요!! 사진찍을 맛 나겠단..

춘식이달 작성자 2022-07-05 (화) 16:24 1년전 신고 주소
[@흠음음] 완전! ㅎㅎㅎ
이거마니 2022-07-05 (화) 13:31 1년전 신고 주소
수술 잘 되신 거 같아요!

춘식이달 작성자 2022-07-05 (화) 16:24 1년전 신고 주소
[@이거마니] 감사해용 ㅎㅎ
렐렐렐루 2022-07-05 (화) 14:43 1년전 신고 주소
몇개월차 사진인가영? 정보 공유 좀 해주세요!

[@렐렐렐루] 쪽지요~
쭈잉009 2022-07-05 (화) 20:08 1년전 신고 주소
오 진짜 좀 부드러워졌당

춘식이달 작성자 2022-07-06 (수) 17:44 1년전 신고 주소
[@쭈잉009] 그춍 ㅎㅎ
브티 2022-07-06 (수) 00:03 1년전 신고 주소
정말 예뻐요
병원 이름을 비공개하셨넹
쫌 알려주셍

춘식이달 작성자 2022-07-06 (수) 17:44 1년전 신고 주소
[@브티] 쪽지요~
HAYUOO 2022-07-06 (수) 05:10 1년전 신고 주소
예쁘네용~

[@HAYUOO] 감사합니당 ㅎㅎ
아잉시로 2022-07-06 (수) 17:36 1년전 신고 주소
정말 너무너무 부럽습니다.예쁜얼굴♡
저도 윤곽발품판지만 어언 2~3년이네요
 병원.원장님 정보 주심 정말 감사드릴께요  .
부탁드리겠습니다  .^_^)/♡

[@아잉시로] 네네 쪽지요~
청개굴안녕 2022-07-06 (수) 23:49 1년전 신고 주소
와아 정말 잘되셨네요 광대도 하신것처럼 매끈매끈
병원 정보좀 알수 있을까요?!

춘식이달 작성자 2022-07-08 (금) 10:41 1년전 신고 주소
[@청개굴안녕] 쪽지드릴게요~
미나리씨 2022-07-07 (목) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춘식이달 작성자 2022-07-08 (금) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tkdhwjd 2022-07-08 (금) 05:32 1년전 신고 주소
대박ㄷㄷㄷㄷ 진짜 수술 잘 되셨구나.
부러워요.

춘식이달 작성자 2022-07-08 (금) 10:42 1년전 신고 주소
[@tkdhwjd] ㅎㅎ 감사해용 ㅎㅎ
미니민90 2022-07-08 (금) 20:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jis**** 2022-07-09 (토) 01:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매드아이 2022-07-09 (토) 08:09 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다 혹시 저도 정보 알 수 있을까요?
키키키ㅋㅋㅋㅋ 2022-07-09 (토) 15:51 1년전 신고 주소
이쁘다 ㅠㅠㅠ 축하드려요
악머구리 2022-07-09 (토) 23:21 1년전 신고 주소
오 완전 다른사람 같다! 잘 된듯ㅎㅎ
구누구나 2022-07-12 (화) 17:42 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 예뻐요
코옹코코 2022-07-12 (화) 20:31 1년전 신고 주소
와,,,최고에요
wantps 2022-07-15 (금) 04:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BlueberryD 2022-07-18 (월) 00:58 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀요!
이야이웅 2022-07-18 (월) 17:31 1년전 신고 주소
정보부탁해영
shark2022 2022-07-29 (금) 10:39 1년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니나
rororori 2022-08-03 (수) 04:12 1년전 신고 주소
와 확실히 라인이 깔끔해졌아요 예뻐요
레나지니 2022-08-11 (목) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2022-08-13 (토) 00:41 1년전 신고 주소
이뿌다...부러워용
실례가되지않으면 저도 병원정보나.비용좀 알수있을까요?!
sssy1212 2022-08-13 (토) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜치뽀또 2022-09-16 (금) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또롱몬 2022-09-29 (목) 23:48 1년전 신고 주소
어디서하셧나요유ㅠ
미니민이v 2022-12-09 (금) 14:34 1년전 신고 주소
축하드려요~
햇살이뽀송p33 2023-01-11 (수) 18:34 1년전 신고 주소
저도 정보얻고싶네요
지원 2023-01-31 (화) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
본여름가을겨울 2023-06-28 (수) 06:07 10개월전 신고 주소
넘 이뻐여ㅠㅠ저도 정보 궁금해요
hi