• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대축소 후기

현이H 2022-07-05 (화) 18:08 1년전 1912
병원명
비공개
의사명
비공개

1ㆍ수술 일자ㆍ21년 12월

2ㆍ병원 알게된 경로ㆍ지인이 옛날 김탁호 선생님 근무하시던 병원 근무자

3ㆍ하게 된 이유ㆍ저는 45동 광대가 돌출이었고
인상이 좋지않아서 결심

4ㆍ수술 전ㆍ강남에 병원 무지 많습니다. 발품 많이 팔았고 고민을 6개윌 동안했습니다. 저는 다른 곳  예약금 걸고 수술일자 잡은 후에,,, 혹시나 하고  탁호쌤 상담가서 기존 수술 예약금은 피검사 진행해서 20만원 빼고 환불 받았구요 김탁호 선생님께 수술 받았습니다
.

5ㆍ선택이유ㆍ 일반적인 광대 수술 절골라인은 낮아서 저에게는 효과가 없습니다. ㆍ수술 하는 분의 입장에서 절골라인이 높으면 그만큼 힘이들고 많은 테크닉이 필요 할 거라고 생각됩니다.

ㆍ그런 것들을 안전한 범위에서 최대한의 효과를 내어
수술해주시는 분이라서 수술 받았습니다.

ㆍ지금 저의 상태가 그 결과라고 생각해요.

6ㆍ광고라고 생각하실 수 잇을 것 같아요ㆍ
저또한 그랬어요 수술 전 손품 팔면서 그렇게 많이 생각하고 선택하는 것에 있어서 힘이 들었습니다.

ㆍ결론은 광고맞아요. 수술비 할인으로 후기 약속했고
병원은 광고 목적으로 광고비를 지출한 거고 저는 광고를 하는 게 맞습니다

ㆍ근데 광고를 해야 사람들이 압니다. 저는 이 곳 광고 안 해서 몰랐는데 지인을 통해서 갔고, 마케팅 자체가 나쁜 게 아니라, 거짓 광고하고 쉐도우 닥터 쓰는 곳이 잘 못 됬다고 생각합니다.

7ㆍ적당히 써도 되지만 김탁호 선생님에 대한 감사함과 또 부작용을 겪고 있는 분들의 글을 보며 달콤한 말에 현혹되지 않았으면 하는 마음에 작성합니다.
Translating

댓글 8건
소껍 2022-07-05 (화) 20:07 1년전 신고 주소
축하드립니다 만족하신다니 다행이네요
비둘기똥 2022-07-05 (화) 20:25 1년전 신고 주소
광대 진짜 많이 들어갔다 축하해
hcbd 2022-07-06 (수) 11:54 1년전 신고 주소
얼굴 훨씬 작아보인다 츄카츄카!!
기리빠시 2022-07-06 (수) 20:19 1년전 신고 주소
마니안픈가용?
디이두유 2022-07-07 (목) 18:03 1년전 신고 주소
우와 넘잘되셨네요 짱이뻐요
고양이가최고야 2022-07-12 (화) 23:40 1년전 신고 주소
수술 엄청 잘되신 것 같아요><!!
찡듀 2022-07-17 (일) 13:46 1년전 신고 주소
글 논리정연하게 쓰신거 뭔가 웃기당ㅋㅋ 좋은정보 고마워유
life 2022-08-11 (목) 16:59 1년전 신고 주소
요런 광고는 또 혹하네
hi