• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

귀족수술 3일차

analistH 2022-07-03 (일) 12:04 1년전 4194
병원정보 확인하기
병원명
청담비아이의원
의사명
의사 한분
비용
150 만원
경과일
고민하다가 닥터진 병원 찾아서 실리콘으로 귀족 수술 하고왓어요 ㅜㅜ 여타 수술과 달리 경과 및 후기가 진짜 없어서 혼자 얼마나 찾아보고다녔는지 모르겠어요..

수술하고 지금 얼굴이 둘리가 됐어요
눈밑 애교부터 윗입술까지 퉁퉁한데,금요일에 수술하고 월요일에 출근 해야하는데 큰일이네요..ㅋㅋ

수요일 테이핑 제거인데 ㅠㅠ 월, 화는 마스크로 어찌어찌 되겠죠,,?? 다른 후기 계속 찾는중이에여 ㅠㅠ 제발 잘됐길..
Translating

135,312
91,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
올로오 2022-07-04 (월) 12:04 1년전 신고 주소
혹시 첫날 저녁에도 붓기 심하셨어요?ㅠ 내일인데 오전 수술 오후약속이라 걱정이네요ㅠㅠ 전 수술 다음날부터 바로 출근인데ㅠ 2~3일날 눈까지 붓나요?

투성이 2022-07-05 (화) 16:54 1년전 신고 주소
[@올로오] 살째서 뼈위에 보형물 넣는건데 어떻게 약속을 가요,,,

올로오 2022-07-07 (목) 17:43 1년전 신고 주소
[@투성이] 저녁에 효신대장 뮤지컬이라 어쩔 수 없었어용..ㅋㅋ 10시에 해서 놀다가 저녁에 뮤지컬보고 집갈 때까지는 다행히 많이 안 부었드라고요
tkdhwjd 2022-07-08 (금) 05:34 1년전 신고 주소
닥터진이라면 유튜브에 나오시는 원장님 맞으신가요?
수술받은지 삼일째면 많이 부으셨겠어요.
붓기 빼는데는 걷기가 도움되더라구용.
때구잡이 2022-07-12 (화) 23:32 1년전 신고 주소
현재 붓기 어떠세요? ㅠㅠㅠㅠ 입쪽으로 절개하신다고 하셔서 고민 했는데.. 인중 길어짐이나 그런거 있나요?
성공할거야119 2022-07-13 (수) 10:23 1년전 신고 주소
저도 같은 병원에서 고민중인데.. 지금은 어떠신지 여쭤볼 수 있을까요?
리라라랑 2022-07-13 (수) 20:36 1년전 신고 주소
테이프 어떤 방식으로 하나요?
idkksikl 2022-07-23 (토) 23:52 1년전 신고 주소
좀 어떠세요??
이민주 2022-07-25 (월) 00:56 1년전 신고 주소
헐 저두 유튜브보고 귀족 여기서할까 고민중인데 잘되셨길!!
손톱여양 2022-08-16 (화) 00:13 1년전 신고 주소
저두 귀족 알아보다가 원장님 귀족 잘하신다고 하셔서 고민인데 귀족은 붓기가 넘 심해서 고민이에유..혹쉬 잘 됫나요?!
ivel 2022-09-01 (목) 00:00 1년전 신고 주소
저도 그병원 알아봤는데 전문의가 아니라 좀 걸리는데 어때요?
무드등 2022-09-04 (일) 11:59 1년전 신고 주소
오 저 여기서 무턱 수술이랑 쌍수했는데 완전 만족해요. 그래서 귀족수술도 여기서 할 예정이에요ㅎㅎ 원장쌤이 아직은 불필요하다고 30살되면 하자고 해서 기다리는 중ㅎㅎ
레기 2022-10-13 (목) 13:50 1년전 신고 주소
귀족수술 결과 만족하시는지 궁금해요. ㅠㅠ 저도 여기서 할까 고민중이였는데 말씀대로 후기가 넘 없어서요 ㅜ
naiad 2022-10-27 (목) 17:09 1년전 신고 주소
혹시 실리콘으로 하면 보형물 이동 같은 문제가 없다고 하셨나요??
핸이니 2023-02-04 (토) 14:56 1년전 신고 주소
정보좀 알려주릴수 있나요? 만족하실까용
사예영 2023-04-14 (금) 00:00 1년전 신고 주소
가격 정보좀 알 수 있을까용??
사슴눈찾아요 2023-04-24 (월) 22:46 1년전 신고 주소
내 룸메 여기 귀족했는데 넘 자연스러움 6개월된거같은데 잘살고 있음 붓기빠지고 처음부터 자연스러웠음
스를르나 2023-06-21 (수) 12:44 10개월전 신고 주소
저도 하도 싶은데 지금 어때요???
뚜비두바밥아 2023-09-07 (목) 00:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두어멈 2023-11-15 (수) 09:52 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨나요~?? 저도 여기 이번에 상담 받고왔는데
좀 어떠세오~??
마녀스프 2024-03-17 (일) 21:14 1개월전 신고 주소
지금은 어떠세요?!
hi