• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

이주차 후기!

오렌지빵빠레 2022-07-05 (화) 16:17 1년전 1376
병원정보 확인하기
병원명
유봄성형외과(구 봄성형외과)
의사명
강창민원장님 , 이정수원장님
비용
1100 만원
경과일

수술2주차입니단! 이제 붓기는 거의없는거 같고 잔 통증같은것도 아에없어요!! 붓기가 빠지니까 눈밑지방재배치 전후차이가 확실한거같아요 원래 눈밑이 꺼져있어서 다크써클이 더 깊어보이고 사람이 피곤해보였는데 하고나니까 눈밑이 채워져서 더 어려보이는거 같아요ㅜㅜ 너무 좋고 특히 생얼에 얼굴볼때 기분이 좋네요,, 코는 이제 이주밖에 안지났지만 벌써 원래 내코가 이렇게 생겼던것처럼 자연스럽고 벌써익숙해졌어요 ㅎㅎ 매부리가 없어지면 사람인상이 달라진다는걸 거울볼때마다 느낍니당,, 인상이 부드러워졌어요 아무래도 뒷밑트임도 한몫한거 같아요 눈도 빨간거는 반이상 없어졌고 실밥제거한 부분도 티가안나요 이주찬데 이렇게 빨리 회복할줄은 몰랐는데 화장하면 아무도 몰라요 수술한지!!ㅋㅋㅋ 코밑에 비주부분 흉터만 없어지게 흉터크림바르면서 노력중이에요 빨리없어졌으면 좋겠네요 !!
Translating

2,228,959
2,205,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
릴릴랄룬로 2022-07-05 (화) 16:19 1년전 신고 주소
예뻐요
시크2345 2022-07-05 (화) 22:09 1년전 신고 주소
오 성공성공 !! ㅎㅎㅎ
HAYUOO 2022-07-06 (수) 05:09 1년전 신고 주소
예쁘네용~
butterscot… 2022-07-07 (목) 21:08 1년전 신고 주소
엄청 이뻐지셨네요~ 확실히 얼굴 라인이 이뻐지니 전체적으로 인상도 부드럽네요!!
찡듀 2022-07-18 (월) 21:24 1년전 신고 주소
입은 왜 가린거에요?
블랙지 2022-07-27 (수) 23:24 1년전 신고 주소
엄청 매끄러워졌네뇨! 붓기도 별로 없으신거같아요!
하이루루루루룰류류루 2022-08-01 (월) 04:53 1년전 신고 주소
우와 붓기정말 없고 잘되셨네요~
멍멍냐옹냐옹 2022-11-12 (토) 11:40 1년전 신고 주소
하기전에도 너무 이쁘셨네요~!!
hi