• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

미니거상후기입니다!

호호홌홋 2021-11-21 (일) 15:01 2년전 3174
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
한규남원장님
비용
500 만원
경과일
윤곽으로 인한 처짐이와서 팔자, 턱선무너짐 때문에 리프팅,벨로디,슈링크,심부볼,엘라스티꿈 했는데도 효과 못보고 엘라스티꿈은 귀앞에 흉터까지생김ㅠ 이것저것 다하고 돈만날리고ㅜㅜㅜㅜㅜ엄청 스트레스받았음
무튼 두피쪽 으로 수직으로 미니거상하고 턱라인 지방 정리하고 귀옆흉터까지 제거함 현재 붓기 조금있고 광대쪽 땡기는듯한 통증 조금있는거외에 괜찮음!
제일 힘든거 약.. 약이 너무 쎄서 4일동안 멀미 달고있었음ㅜㅜ
귀쪽도 엄청 섬세하게 잘 꼬매주셨고 팔짜, 턱라인도 정리됨
내가 삼사오 한규남원장님께 수술한 이유
: 진정성이느껴지고 과잉진료없고 문제점 정확히 설명해주시고 어떻게 수술이 들어갈건지 상세히 설명해주심 (지금까지 성형외과 하도 다니다보니 말투,표정만봐도 촉이란게 느껴짐 개인적으로 관상도 중요) 그리고 집이 지방이라 다음날 자가소독해서인지 원장님 직접 해피콜 주심!! 원장님 해피콜은 처음받아봄!!
아무튼 ~~ 붓기빠지고 또 후기남길께요!
Translating

7,728
182,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
야발광대 2021-11-21 (일) 15:02 2년전 신고 주소
라인이 확실히 정리되셨네요~ 축하드려요!! 너무 예쁘세요

호호홌홋 작성자 2021-11-25 (목) 19:27 2년전 신고 주소
[@야발광대] 감사합니다ㅎㅎ
릴리리ly 2021-11-23 (화) 02:07 2년전 신고 주소
안녕하세요 비용문의드려도될까요 ?ㅠㅠ 어떤종류하셨나요?

호호홌홋 작성자 2021-11-25 (목) 19:28 2년전 신고 주소
[@릴리리ly] 저는 이마안쪽에서 귀앞쪽(흉제거할 겸)
수직,턱라인 들어갔구요 오른쪽 지방 처진거 빼는거까지
500 나왔어요!
예술가님 2021-11-25 (목) 01:10 2년전 신고 주소
윤곽은 3종 하셨었어요? 한지 몇년되시고 쳐지셨나용 ㅠ
호호홌홋 작성자 2021-11-25 (목) 19:29 2년전 신고 주소
네... 2년후부턴 눈에띄게 확실히 쳐지기시작해요ㅜㅜ....

필러쟁이입니당 2022-11-24 (목) 08:39 1년전 신고 주소
쳐지는게 원래상태로 가나요 아님 더 쳐지시나요ㅠㅠ

ch224567 2024-04-14 (일) 11:39 16일전 신고 주소
진짜요?
스마스층까지 다 당기고 했는데도 그런가요?
그렇게 짧아요ㅜㅜ
그럼 하기전으로 가나요 아님 하기전보다는 좀 괜찮은가요?
코코막혀23 2021-11-30 (화) 16:45 2년전 신고 주소
한규남 원장님 정말 꼼꼼 섬세 자상하신것 같아요. 필요없는것 절대 하라고 안 하시고.. 저도 상담 받으러 갔었는데 아직 할 필요 없다고 .. 몇년 있다 오라고 하시더라구요
솔짱 2021-12-01 (수) 01:47 2년전 신고 주소
가격은 어느정도였나요??
성형궁금놈ㅎ 2022-02-24 (목) 16:44 2년전 신고 주소
미니 + 지방 제거로  500 이면 너무 비싼데
꿀떡꿀떡 2022-02-24 (목) 16:59 2년전 신고 주소
헐 엘라스티 보고잇엇는데 흉터라니ㅠㅠㅠ 맘 속상햇겟다
오로라이겠다 2022-03-30 (수) 19:18 2년전 신고 주소
저도 울쎄라 같은거 하다 미니거상햇는데 이것도 효과가 적은듯 또 다시 하고싶네요 ㅠ

ch224567 2024-04-14 (일) 11:43 16일전 신고 주소
효과가 적어요?  병원 리뷰보면 다들 엄청 잘된거 같은데~~
얼마나 되셨는데 효과가 적게 느껴지나요? 요즘 저도 온통 미니거상 알아보느라 관심이 미니거상쪽밖에 없어서요
icepeace 2022-04-06 (수) 08:28 2년전 신고 주소
지금효과어떤가요?
꿀사탕 2022-07-02 (토) 18:39 1년전 신고 주소
붓기 얼마나 가던가요?
포비 2022-08-26 (금) 01:25 1년전 신고 주소
저는 상담받아봤는데 그냥 그랬어요
문정80 2023-07-15 (토) 11:22 9개월전 신고 주소
에효 저도 처짐이 넘 심한데 걱정이네요
hi