• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대축소 후기

닉넴할거없다 2022-06-30 (목) 20:46 1년전 3726
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과의원
의사명
김탁호
비용
10 만원
경과일

어릴때부터 광대가 컴플렉스였는데 쳐짐 걱정으로 20대 후반까지 수술을 망설였어요
가뜩이나 탄력이 없는 편이고 부자연스럽게 불독살생기는 걸 너무너무 싫어했던지라 20대 초반부터 상담은 많이
다녔지만 선뜻수술은 하지 못했습니다
20대에 수술하지않으면 두고두고 후회할것같아서 다시 수술을 결심하고 이곳저곳 상담을 다니다 김탁호원장님께 상담받고 여기서 수술해야겠다! 라는 확신이 들었습니다
수술경험도 많으시고 궁금했던 부분도 솔직히 답변해주셨구요 설명도 쉽게 이해되도록 너무 잘해주셨어요
직장인이라 수술 직후에 붓기나 티가 많이
날까봐 걱정했는데 붓기도 심하지않고 수술 후 일주일도 안되서 출근했는데 다들 모르는 눈치더라구여
수술 후 육개월이 넘은 지금은 감각도 많이 돌아왔구요 입도 크게 잘 벌어져요 수술 후 너무너무 만족하고있고 가격도 타병원에 비해 합리적이였어요
원장님 간호사님 상담실장님들도 너무 친절하셨습니다 감사해요
Translating

216,753
195,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
Cherish111 2022-06-30 (목) 21:55 1년전 신고 주소
비절개로 옆광대만 넣으신거에요???
혹시 비용은 어느정도 드셨어요???
너무 잘되신 것 같아요!!
honeyhoney… 2022-06-30 (목) 23:15 1년전 신고 주소
우아!! 뭔가 타안나는듯 많이 달라져서 예쁘세요
어야기으 2022-07-01 (금) 02:15 1년전 신고 주소
너무이쁘게 잘됬네요 부러워용 ㅠㅠ ...
쿠킹11 2022-07-01 (금) 03:11 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨네요!!!!
축하드려용
부드러운라인 2022-07-01 (금) 09:43 1년전 신고 주소
뭔가 광대만 하셨는데 턱이랑 코까지 이렇게 더 예뻐 보이실수가 있는건가요? 예뻐요!!!!!
분준 2022-07-01 (금) 19:00 1년전 신고 주소
너무 잘 되신거같아요!!
쿠킹11 2022-07-01 (금) 23:46 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 광대가 고민인데ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 부러워요!
빵떡질 2022-07-02 (토) 14:56 1년전 신고 주소
광대만한거조? 되게자연스럽게잘된거같아영
밍기밋 2022-07-02 (토) 16:22 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요! 붓기가 많이 없으셨나봐요 부러워라 ㅠㅠ
행운트리 2022-07-02 (토) 22:04 1년전 신고 주소
오 너무자연스럽게 잘되었어요 축해해요
이랏샤이 2022-07-03 (일) 09:03 1년전 신고 주소
ㅗㅜㅑ 축하드립니다
뿌뿌이이 2022-07-03 (일) 14:42 1년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셨어요
이야이웅 2022-07-03 (일) 19:22 1년전 신고 주소
오 광대 잘되셨는데요?? 광대는 처짐땨문에 무서워서 안하려했는데 ㅜㅜ
코봉이코 2022-07-04 (월) 22:39 1년전 신고 주소
회복기간은 얼마나 걸리셨어용 ??
emfjdzms 2022-07-05 (화) 11:35 1년전 신고 주소
완전자연스럽게 잘 되셨네요!!!
대장엄마 2022-07-08 (금) 14:17 1년전 신고 주소
광대축소만 하신건가요... 너무자연스럽고 이쁘세요.가격은  어느선인가요 서울에서 하신거죠
상추왕 2022-07-09 (토) 20:43 1년전 신고 주소
이뻐요
이윤지니 2022-07-31 (일) 09:34 1년전 신고 주소
가격 정보 알 수 있을까요 ? ㅠㅠ 넘 예쁘게 잘 되셨어요
냠냐미야 2022-08-03 (수) 21:52 1년전 신고 주소
퀵 하신건가요???? 어떻게 일주일만에 복귀하셨어요??
룰루야 2022-08-11 (목) 05:09 1년전 신고 주소
헐 진짜 제 얼굴형도 저런데.. 너무 예쁘게 잘 되셨네요 축하드려요!! 혹시 병원 정보랑 가격 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠ?
썰룡 2022-10-03 (월) 18:45 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요
안검상수 2022-10-14 (금) 07:44 1년전 신고 주소
너무 잘됏네요
hi