• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[얼굴지방이식]

미스코풀페이스

성형미여 2022-06-29 (수) 14:01 1년전 1325
병원정보 확인하기
병원명
미담성형외과의원
의사명
정흥수
비용
87 만원
경과일
시술전

<시술전 >

시술전

<시술전>

시술 직후

<시술 직후>

시술 다음날

<시술 다음날>

시술 다음날

<시술 다음날>

이번에 미스코풀페이스로 시술 받았어요

너무너무 만족도가 높았던 시술이라 공유하고 싶어 글올려요

코도 낮고 복코에 입체감도 없고 돌출형 입에 ..
저의 얼굴을 모든욕심을 채우기엔 과한 비용이 시도조차 가로 막고 있던중
친구의 추천을 통해 미스코풀페이스라는 시술을 받게 되었어요.

필러를 맞자니 잘못 되었을 경우 후처리가 걱정이 되었고
수술을 하자니 비용이 많이 들고 , 이 고민들을 번갈아 하며 시도조차 하지 못하던 저에게

미스코 풀페이스란 시술은 안할 이유가 전혀없는 시술이었어요

평소 첫인상이 좋지 않던 저에게 주변에서 인상이 많이 부드러워 졌다며 이제 시비걸리지 않겠네 라고 말하는..^^
이미지 변신에 만족 만족 대 만족 하게 되어 공유하고자
하는 마음에 공유 드려요 ~

저와 같은 고민 하는 분들한텐
미스코 풀페이스 완전 강추 입니다 !!!
Translating

댓글 7건
브티 2022-07-05 (화) 23:33 1년전 신고 주소
정말 예뻐요.
필러보다 부작용이 적은 가요?
앞으로 1,2,3,6개월, 1년후, 2년후
모습도 올려 주세용^^

성형미여 작성자 2022-07-06 (수) 10:58 1년전 신고 주소
[@브티] 네 ㅋㅋㅋㅋ 필러보다 부작용없는거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든면에서 자연스러운게 가능한것 같은데 지방을 뺀곳이 아픈것 빼곤 다 만족 스러운 시술이었어용 ㅎ
풍경80 2022-07-10 (일) 23:10 1년전 신고 주소
붓기도 없이 넘 예쁘네요

성형미여 작성자 2022-07-13 (수) 18:47 1년전 신고 주소
[@풍경80] 감사합니닷
huru 2022-08-19 (금) 07:55 1년전 신고 주소
고급스러워졋어요
늙는거무서워 2022-11-04 (금) 09:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는발전한다앞으로도 2023-01-04 (수) 03:17 1년전 신고 주소
인상이완전 세련되젓다..
hi
검색목록 목록 글쓰기