• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대,코,볼지방흡입 4개월차 느낀점

윤eee 2022-03-23 (수) 12:52 2년전 4781
병원명
비공개
의사명
비공개

코,광대,볼지방흡입 4개월차입니다!
한달차보다 붓기가 엄청 많이 빠졌습니다~
성형한 세곳 모두 너무 마음에 들어요 그래도 굳이 뽑자면 광대가 제일 만족스럽습니다
얼굴 면적이 줄어드니까 이목구비도 훨씬 살아난 것 같아요 물론 코도 했지만ㅋㅋㅋ
나이가 많은건 아니지만 훨씬 어려보인다는 말을 많이 듣고 살도 엄청 빠진 줄 압니다!
참고로 살은 전혀 안빠졌어요 볼지방흡입을 같이해서 살뺀 효과가 나타나는 것 같아요
샤프해진 인상이 너무 마음에 듭니다~ 성형 대만족이에요!
Translating

2,264,652
168,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 93건
김덕배배배 2022-03-23 (수) 13:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤eee 작성자 2022-03-23 (수) 17:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬디당 2022-03-23 (수) 13:30 2년전 신고 주소
우와 잘 되셨네요!!

윤eee 작성자 2022-03-23 (수) 17:48 2년전 신고 주소
[@쥬디당] 감사합니다!
아무것도몰라요ㅠ 2022-03-23 (수) 14:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아무것도몰라요ㅠ 2022-03-23 (수) 14:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤eee 작성자 2022-03-23 (수) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Miami 2022-03-23 (수) 14:17 2년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요.

윤eee 작성자 2022-03-23 (수) 17:49 2년전 신고 주소
[@Miami] 감사합니다!
로로볼 2022-03-23 (수) 14:50 2년전 신고 주소
잘되셨네요~~ 근데 원래도 멋있으셨어요

[@로로볼] ㅋㅋㅋ감사합니다 ㅠ
동쏭 2022-03-23 (수) 15:01 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요 저도 지흡 알아보는중인데 감사합니다

[@동쏭] 감사합니다 ㅎ
젤니토 2022-03-23 (수) 21:13 2년전 신고 주소
와.. 남자 얼굴 성형은 자연스럽게 해야되서 여자보다 힘들다던데 원래 얼굴처럼 조화롭게 잘 되셨네요!! 비포에프터도 확실하구요!!! 축하드려요~~~!!!!!

윤eee 작성자 2022-03-29 (화) 17:49 2년전 신고 주소
[@젤니토] 감사합니다 ㅎㅎ 자연스러워서 너무 좋아요
자신감gh 2022-03-23 (수) 23:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤eee 작성자 2022-03-29 (화) 17:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dltpwls212… 2022-03-24 (목) 14:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤eee 작성자 2022-03-29 (화) 17:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베리페리 2022-03-24 (목) 20:54 2년전 신고 주소
입술 눈이 타고 났네 ~ 그래서 그런가 코 하니까 완성이다.
잘된거 축하해 ~~~

[@베리페리] 고마워~
악크바리 2022-03-24 (목) 21:36 2년전 신고 주소
병원정보 궁금해요ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
프로메태우스 2022-03-24 (목) 22:30 2년전 신고 주소
와 데뷔 하셔도 되겠어요;;;

[@프로메태우스] 헐 감사합니다 ㅎ
고민중입 2022-03-24 (목) 22:39 2년전 신고 주소
잘 되셨네요~!

윤eee 작성자 2022-03-29 (화) 17:51 2년전 신고 주소
[@고민중입] 감사합니다~
heinm 2022-03-24 (목) 23:52 2년전 신고 주소
잘되셨네요! 축하드립니다.

윤eee 작성자 2022-03-29 (화) 17:51 2년전 신고 주소
[@heinm] 감사합니다!
솔쥬 2022-03-25 (금) 10:52 2년전 신고 주소
수술 깔끔하게 잘되셨네요!!

[@솔쥬] 감사해요!
존잘이되려는자 2022-03-25 (금) 23:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
찌메리 2022-03-26 (토) 00:50 2년전 신고 주소
와 딴사람 같아요 진짜 역대급으로 잘되신듯

[@찌메리] 감사합니다 ㅎㅎ
닉네임유유 2022-03-27 (일) 00:29 2년전 신고 주소
훈남이시네요!!

[@닉네임유유] 감사합니다!
궁금씅 2022-03-27 (일) 13:45 2년전 신고 주소
오 확실히 광대 없으니까 더 어려보이시네요 잘되신것같아요!

윤eee 작성자 2022-03-29 (화) 17:52 2년전 신고 주소
[@궁금씅] 감사해요 ㅎㅎ
백억만들자 2022-03-28 (월) 14:58 2년전 신고 주소
어느 병원이랑 담당 선생님 누구입니까?ㄷㄷㄷ 저도 받으러 가고 싶네요 비용은 얼마정도죠?

윤eee 작성자 2022-03-29 (화) 17:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황이디 2022-03-29 (화) 06:12 2년전 신고 주소
가격, 병원정보좀 알려주세요

* 비밀글 입니다.
존잘이되려는자 2022-03-30 (수) 10:52 2년전 신고 주소
병원 가격 원장님 정보 궁금해요!!

윤eee 작성자 2022-03-31 (목) 15:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단비꺼야 2022-03-30 (수) 14:36 2년전 신고 주소
병원 가격과 원장님 정보 부탁드립니다!

윤eee 작성자 2022-03-31 (목) 15:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잔잔바리 2022-03-31 (목) 18:11 2년전 신고 주소
지방이식은 턱에 처지는 살 하셨나요?
선생님 권유로 하신거예요 아님 원하신건가요 .

윤eee 작성자 2022-04-05 (화) 15:36 2년전 신고 주소
[@잔잔바리] 지방흡입인데요? 볼쪽살이 너무 많아서 흡입했어요
오늘저녁은삼겹살 2022-04-01 (금) 01:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤eee 작성자 2022-04-05 (화) 15:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성륀이 2022-04-03 (일) 11:27 2년전 신고 주소
와 너무잘되셨네여 .. 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
거울없어요 2022-04-04 (월) 01:04 2년전 신고 주소
뼈 안깍고 흡입만..?

[@거울없어요] 광대는 뼈수술한거고 볼이 지방흡입이요
성륀이 2022-04-05 (화) 00:07 2년전 신고 주소
와너무잘됬네요... 정보좀부탁드립니다 ㅠ

윤eee 작성자 2022-04-05 (화) 15:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쬬쿄뵤 2022-04-07 (목) 09:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤eee 작성자 2022-04-08 (금) 15:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동킹콩 2022-04-07 (목) 22:04 2년전 신고 주소
잘생겼다 두번째 사진 안효섭 삘남 ㅇㅇ

윤eee 작성자 2022-04-08 (금) 15:36 2년전 신고 주소
[@동킹콩] 처음 들어요 ㅋㅋㅋ감사합니다
츸키놐키추 2022-04-10 (일) 11:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤eee 작성자 2022-04-13 (수) 16:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kep1er321 2022-04-11 (월) 00:15 2년전 신고 주소
와...지리네요 광대 많이넣으셨나요?? 전 사진 심해보이진않는데 뭔가 드라마틱하네요!!

윤eee 작성자 2022-04-13 (수) 16:23 2년전 신고 주소
[@kep1er321] 넵 최대한 위험하지 않은 선에서 넣었어요!
kep1er321 2022-04-11 (월) 00:16 2년전 신고 주소
밑에두사진이 전 사진이죠??

윤eee 작성자 2022-04-13 (수) 16:24 2년전 신고 주소
[@kep1er321]
펀치넬 2022-04-11 (월) 15:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤eee 작성자 2022-04-13 (수) 16:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seoring 2022-04-17 (일) 16:20 2년전 신고 주소
정보 좀 알려주세요 ㅠㅠ

윤eee 작성자 2022-04-26 (화) 16:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2022-04-20 (수) 15:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤eee 작성자 2022-04-26 (화) 16:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신챵 2022-05-04 (수) 19:26 1년전 신고 주소
저도 똑같은 부위 고민중인데 혹시 수술 하루에 다 한번에 하셨나요? 안힘드셨는지 궁금해요 ㅠㅠ

윤eee 작성자 2022-05-17 (화) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abdd13 2022-05-16 (월) 04:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤eee 작성자 2022-05-17 (화) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abar 2022-05-21 (토) 20:12 1년전 신고 주소
수술 진짜 잘되신거같아요~~ 이미지가 확 바뀌고 잘생겨지셨네요~~ 혹시 병원 정보 알 수 있을까요??

윤eee 작성자 2022-05-25 (수) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케케켈 2022-05-29 (일) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤eee 작성자 2022-05-31 (화) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈느와 2022-06-05 (일) 14:03 1년전 신고 주소
저 병원정보 부탁드려요 셋다요 ㅠ 훈남이시네용

윤eee 작성자 2022-06-08 (수) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울에내집마련 2022-06-13 (월) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤eee 작성자 2022-06-16 (목) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니와 2022-06-16 (목) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤eee 작성자 2022-06-16 (목) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋은인상유지하기 2022-06-21 (화) 12:40 1년전 신고 주소
진짜 이미지가 많이 달라졌네요. 수술 잘 되신거 축하드려요!

윤eee 작성자 2022-07-20 (수) 10:26 1년전 신고 주소
[@좋은인상유지하기] 감사합니다~
Lovemedo 2022-07-21 (목) 19:30 1년전 신고 주소
병원정보 알려주실 수 있나요?

윤eee 작성자 2022-08-04 (목) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춘춘이 2024-01-08 (월) 01:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi