• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 3월달에 받아서 3개월 지났어요!

iluuzz 2022-06-17 (금) 14:56 1년전 2203
병원명
비공개
의사명
비공개

광대수술 3월달에 받아서 3개월 지났어요!
비대칭 완전 잡혔구요! 광대가 들어가면서 얼굴 라인이 굴곡 없이 매끄러워졌어요!!
한쪽이 유독 광대가 많이 나와있어서 무조건 그쪽은 머리 다 내리고 다니고
조금이라도 머리 넘겨지면 엄청 신경쓰였었는데 이제는 그런거 없고
제 얼굴형에 자신감 엄청 생겼어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
얼굴 감각은 95프로는 돌아왔습니당~
한 6개월차 되면 다 돌아올 것 같아요~
성형수술이 있어서 너무 행복합니당 ㅋㅋㅋㅋ!!!
Translating

214,281
191,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
슬프넹 2022-06-18 (토) 09:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iluuzz 작성자 2022-06-20 (월) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

슬프넹 2022-06-20 (월) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나리씨 2022-06-19 (일) 03:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iluuzz 작성자 2022-06-20 (월) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
uaal 2022-06-19 (일) 10:04 1년전 신고 주소
엄청 매끄러워졌네요

iluuzz 작성자 2022-06-20 (월) 10:16 1년전 신고 주소
[@uaal] ㅎㅎㅎ감사해요
정지
떡붕어싸만코 2022-06-19 (일) 15:36 1년전 신고 주소
나도 광대때매 별명 토마슨데^_^;; 넘예뻐다....비용 궁금해ㅠ

iluuzz 작성자 2022-06-20 (월) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
kim수환2002 2022-06-19 (일) 15:39 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어용

iluuzz 작성자 2022-06-20 (월) 10:17 1년전 신고 주소
[@kim수환2002] 감사합니당~
정지
오션송이 2022-06-20 (월) 11:21 1년전 신고 주소
예뻐요
정보 좀 부탁 드려요~

iluuzz 작성자 2022-06-23 (목) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
제발요오오어어오 2022-06-20 (월) 12:40 1년전 신고 주소
정보좀부탈드러용

iluuzz 작성자 2022-06-23 (목) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
아잇히릴 2022-06-20 (월) 19:46 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
정지
여려렻 2022-06-21 (화) 00:10 1년전 신고 주소
헐.. 어디서 하셧는지 ㅜ 알수잇을까여. ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
정지
장조림입니다 2022-06-21 (화) 09:10 1년전 신고 주소
이쁘세요

[@장조림입니다] 감사합니당~
정지
루미짜응 2022-06-21 (화) 19:06 1년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨어요!!! 광대만 하신건가요?! 병원이랑 금액 정보 슬쩍 여쭤봐요..!

* 비밀글 입니다.
정지
턱을360도돌려깎아… 2022-06-21 (화) 20:18 1년전 신고 주소
우와 ㅠㅠㅠㅠ 본판도 이뻤는데 하고 나서 얼굴형이 더 매끄러워지니 더욱 이뻐진 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽당 부러워 ㅠㅠ

iluuzz 작성자 2022-06-23 (목) 14:50 1년전 신고 주소
[@턱을360도돌려깎아버리겟어] 감사합니다!
정지
부재건재 2022-06-26 (일) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iluuzz 작성자 2022-06-30 (목) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
동도니 2022-06-27 (월) 22:05 1년전 신고 주소
헉 정말 자연스럽고 예쁘시네요!!

iluuzz 작성자 2022-06-30 (목) 16:52 1년전 신고 주소
[@동도니]감사합니다!!ㅎ
정지
khair 2022-06-30 (목) 06:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
럼짱 2022-07-02 (토) 01:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iluuzz 작성자 2022-07-06 (수) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
5뎅 2022-07-03 (일) 02:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iluuzz 작성자 2022-07-06 (수) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
밤바밤바 2022-07-05 (화) 20:01 1년전 신고 주소
병원 어디서 하셨어요? 쳐짐 없나요ㅠ?

iluuzz 작성자 2022-07-06 (수) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
jis**** 2022-07-09 (토) 01:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iluuzz 작성자 2022-07-13 (수) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
꼬북꼬북끼끼 2022-07-12 (화) 14:39 1년전 신고 주소
어디서한거야?

iluuzz 작성자 2022-07-13 (수) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
빵사랑해 2022-07-14 (목) 03:17 1년전 신고 주소
내가 딱 원하는 얼굴형이야 ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘됐다 !!

iluuzz 작성자 2022-07-29 (금) 14:20 1년전 신고 주소
고마웡:)
정지
밀크러브푸딩 2022-07-26 (화) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iluuzz 작성자 2022-07-29 (금) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
디니아 2022-07-31 (일) 22:19 1년전 신고 주소
확실히 하고 나니까 많이 세련되어지신 것 같아요 고생하셨어요

iluuzz 작성자 2022-08-01 (월) 11:19 1년전 신고 주소
감사합니당~!!
정지
도토리옹심 2022-08-08 (월) 04:26 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요ㅜㅜ 저도 정보 부탁드려요

iluuzz 작성자 2022-08-17 (수) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
콘소 2022-08-08 (월) 19:24 1년전 신고 주소
원래도 예쁜 얼굴형이였는데 광대 하니까 더 예뻐졌네요!!!!! 완전 부러워요ㅠㅠㅠㅠ 정보 좀 부탁드릴게욤!!!!!

iluuzz 작성자 2022-08-17 (수) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
찌닝엠지 2022-08-10 (수) 01:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
화이쟈 2022-08-13 (토) 17:35 1년전 신고 주소
병원 어디인지 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
정지
뭉둥이 2022-08-19 (금) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iluuzz 작성자 2022-08-26 (금) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
빔밤붐 2022-09-04 (일) 06:27 1년전 신고 주소
와 너무 잘 되셨어요 !! 정보 부탁드려도 될까용

iluuzz 작성자 2022-09-30 (금) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
mandoooo 2022-09-05 (월) 03:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iluuzz 작성자 2022-09-30 (금) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
불당동언니 2022-09-05 (월) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
먕먕잉 2022-09-10 (토) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iluuzz 작성자 2022-09-30 (금) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
뉴냐 2022-10-07 (금) 10:54 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요 ㅠㅠ 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요?

iluuzz 작성자 2022-10-26 (수) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
타타3 2023-01-01 (일) 22:52 1년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨어요!!! 광대만 하신건가요?! 병원이랑 금액 정보 슬쩍 여쭤봐요..!

iluuzz 작성자 2023-01-13 (금) 10:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
hi