• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

귀뒤사각 근육 2년

수술겁난다 2022-06-19 (일) 09:02 1년전 2085
병원정보 확인하기
병원명
오인성형외과의원
의사명
위성윤
비용
440 만원
경과일
고민많이 하다 수술 결정했어요.. 광대도 같이 할걸 후회하고 있어요..위샌님은 자신감 엄청 넘치시고 당시에도 긴곡선 피질 근육 귀뒤로 하시는분 선생님밖에 없으셨던것 같아요. 근데 전 살짝 얼굴이 처진 느낌은 들어요.. 꼴보기는 싫었던 사각인데  하고나서 나이는 좀 더 들어보여요...솔직한 후기를 쓰자면  수술은 빨리 끝났데요..또 수술하고 통증은 없었어요 ..깨서 좀 어지러운정도예요. 그런데 하고 끝은 아니고 땡기미나 거즈같은것은 한일주일? 정도는 땡기미안에 넣고 있어야해요...저는 잘한다고 했는데 그때 그것 때문에 좀 처졌나? 하는 생각도 들어요..수술은  입안의 수술보다 훨 편하고 선생님 경험이 많으시니 실력이 있는것은 사실인듯 합니다..
Translating

212,781
191,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Rck13ale 2022-06-19 (일) 11:57 1년전 신고 주소
헐 사각턱에도 처짐이 잇을수잇나요...?

수술겁난다 작성자 2022-06-20 (월) 00:31 1년전 신고 주소
[@Rck13ale] 양악해야하는 얼굴인데 이렇게 했다는 말을 좀 들었어요..이럴줄 알았음 그냥 양악으로 할걸 그랬나 생각들어요..수술은 잘 되었다는데 턱처짐은 원래있던 살이 턱에 가려져 있다가 깎고 나니 보이게 된 것일수있다고. 다른 의사가 그러더라구요..그래서 광대 망설이고있어요
수술겁난다 작성자 2022-06-19 (일) 11:58 1년전 신고 주소
그건 잘모르겠는데 처짐이 있는건지 처짐이 있었는데 몰랐던건지
태지횽 2022-06-20 (월) 13:04 1년전 신고 주소
헐 잘 알아봐야겠네요ㅕ
ㅇㅇㄴㄴㅁ 2022-06-23 (목) 17:32 1년전 신고 주소
ㅜㅜ
아이스트로배리 2022-06-29 (수) 00:54 1년전 신고 주소
저도 며칠전에 여기서 받았는데, 귀 밑과 턱 부분 뭉친? 듯한 딱딱한 느낌 있으셨나요? 있었다면 얼마나 가셨나요? ㅠ

수술겁난다 작성자 2022-11-16 (수) 16:43 1년전 신고 주소
그런 느낌은 안만지면 모르고 왼쪽은 괜찮은데 오른쪽은 어느 부위를 만지면 아픈 곳이 있어.. 수술은 수술이야..
윤스레 2022-09-21 (수) 02:18 1년전 신고 주소
저도 귀뒤사각턱이랑 광대 고민중이예요ㅠㅠㅠ 일단 귀뒤사각턱만 하고싶은데 ㅇㅇ말고 알아보신 다른병원도 있으신가용??
수술겁난다 작성자 2022-11-16 (수) 16:43 1년전 신고 주소
역시 윤곽수술은 한살이라도 젊을 때 하는게 맞는 것 같아.. 수술때문에 처진 건지 원래 처진 건지 알 수가 없어
꽥꽤기 2023-02-27 (월) 16:17 1년전 신고 주소
피질절제도 하셨나요? ㅠㅠ
남자30대사각턱고민 2023-11-08 (수) 02:42 6개월전 신고 주소
사각턱도 처짐이 오나요? ㅠㅠ
hi