• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

남자 눈, 광대 수술후기 (9개월)v

신호123 2022-06-13 (월) 14:03 1년전 5633
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

수술한 지 9개월 정도 지났습니다! 쌍수랑 광대 수술했어요! 어느 정도 붓기들이 다 빠졌고! 짧은 머리도 도전해봤어요!
눈은 절개했는데 겹쌍꺼풀 없어지고 기존보다 얇아져서 부담스러운 인상이 없어졌습니다!
광대는 말할 것도 없네요 ㅋㅋ 옆태는 잘생겼다! 소리 많이 들어요 ㅋㅋ
다음주에 또 윤곽주사랑 사각턱 보톡스 맞기로 했어요! 점도 뺐습니다!
확실히 인상이 부드러워지고 순해진 것 같아서 만족스럽습니다! 당연히 일상생활 지장 하나도 없고 편하게 움직이고 있어요 ㅋㅋ
Translating

42,861
112,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
플로어12 2022-06-13 (월) 14:32 1년전 신고 주소
광대 티 마니 나나요? 사진상으로는 머리만 달라진 느낌 ㅠ

신호123 작성자 2022-06-13 (월) 15:18 1년전 신고 주소
[@플로어12] 아 그래요? 광대 효과가 커요! 옆모습에서 특히 많이 달라진 것 같아요ㅎㅎ 전에는 뼈가 툭 튀어나와서 보기 안좋았거든요
뿌링쀼링 2022-06-13 (월) 15:27 1년전 신고 주소
와 진짜 잘생겨지셨어요 수술 잘되셨네요 ㅜㅜ 저도 광대 없애고 싶은데...

신호123 작성자 2022-06-14 (화) 09:56 1년전 신고 주소
[@뿌링쀼링] 잘생겼다니..감사합니다!ㅎㅎ
임군이당 2022-06-13 (월) 17:16 1년전 신고 주소
광대도 하신거에요?? 진짜 자연스럽네요 ㅠㅠ 혹시 어디서 하셨나요??

신호123 작성자 2022-06-14 (화) 09:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠댜 2022-06-14 (화) 01:47 1년전 신고 주소
잘 되셨네요~!
신호123 작성자 2022-06-14 (화) 09:55 1년전 신고 주소
감사합니다!ㅎㅎ
비디바비디부 2022-06-14 (화) 10:43 1년전 신고 주소
저두 광대 정보좀 주세요! 잘되셨네용 ㅠㅠ

신호123 작성자 2022-06-15 (수) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sifnsjwnsn… 2022-06-15 (수) 14:32 1년전 신고 주소
잘됐네요 축하해요! 쌍꺼풀은 어떤 라인으로 해달라 한거에요?

신호123 작성자 2022-06-16 (목) 11:27 1년전 신고 주소
[@Sifnsjwnsnsj] 감사합니다! 인아웃으로 요청드렸었어요!
똘매 2022-06-16 (목) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신호123 작성자 2022-06-17 (금) 10:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tmdal192 2022-06-16 (목) 22:52 1년전 신고 주소
정말 하고나서 인상이 정말 부드러워보이세요 !

신호123 작성자 2022-06-17 (금) 10:20 1년전 신고 주소
[@tmdal192] 감사합니다!
성형완성 2022-06-18 (토) 20:29 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요!!!

신호123 작성자 2022-06-20 (월) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이냄새 2022-06-20 (월) 00:36 1년전 신고 주소
오 광대 진짜 잘됐네요 자연스럽게!!

신호123 작성자 2022-06-20 (월) 16:15 1년전 신고 주소
[@고양이냄새] 감사합니다!
ㅇㅇㄴㄴㅁ 2022-06-23 (목) 17:47 1년전 신고 주소

신호123 작성자 2022-06-24 (금) 17:15 1년전 신고 주소
[@ㅇㅇㄴㄴㅁ] 감사합니다!
상전벽해 2022-06-24 (금) 16:11 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요

신호123 작성자 2022-06-24 (금) 17:15 1년전 신고 주소
[@상전벽해] 감사합니다!
워너B 2022-06-24 (금) 19:41 1년전 신고 주소
만족스런 수술되신거 축하드려요!!
이랏샤이 2022-07-03 (일) 08:58 1년전 신고 주소
전이 내 취향..
매드아이 2022-07-09 (토) 08:15 1년전 신고 주소
와 엄청 잘됐다
꿀벌이 2022-07-30 (토) 03:03 1년전 신고 주소
정보부탁드려요!
메틸아민 2022-09-12 (월) 00:00 1년전 신고 주소
다행이에요  자연스럽게잘되셨네요
hi