• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[헤어라인]

헤어라인 비절개 3일차

라윤정언맘 2022-06-16 (목) 18:04 1년전 875
병원정보 확인하기
병원명
더블랙의원 (강남점)
의사명
이신제
비용
450 만원
경과일
시술전

<시술전>

시술당일

<시술당일>

시술3일차

<시술3일차>

비포에프터

<비포에프터>

사실 생각보다 통증은 없는 거 같아요 ~
검색하고 알아봣을때 머리가 아프다 후 통증이 좀 있다고 봐서 정말 많이 걱정 했는데요 ㅠ
웅 ? 생각보다 일생 상활에 지장도 없고
앞머리 내리면 티도 안나서 산책도 하고 ~ 쇼핑도 하고 생각보다 아주 잘지내고 있습니다 ㅎㅎㅎ

길가다가 유리에 비친 제 모습 보면 무언가 이마가 좁아진듯한 느낌을 많이 받아요 ㅋㅋ 느낌인가 ㅋㅋ

여튼 3일차 인데도 불편함도 딱히 없고
머리들도 잘 유지 되고 있는거 같아서 다행이에요 ㅎㅎ

이식한 모발 두피도 당일 이랑 2일차까지는 붉은기가 있어서 신랑이 아파보인다고 했었는데
3일차된 오늘은 붉은기도 많이 가라 앉고
두피 문신 한거처럼 자연스레 머리내리면 잘 안보이네요
ㅎㅎ

슬슬 머리가 간지럽기 시작 한거같아요
시술부위는 긁거나 만지지 마라고 하셔서 참는중 입니다 ㅠ  한올한올 소중 하니까요 ㅎㅎ

3일차 된 오늘 기분은 더욱 좋네요 ㅎㅎ
 얼릉 자리 잡았으면 좋겠어요 ㅎㅎ
Translating

댓글 9건
여신의나라 2022-06-17 (금) 00:16 1년전 신고 주소
몬가 얼굴이 작아진 느낌! 축하해요
미니민 2022-06-17 (금) 02:49 1년전 신고 주소
여담이지맘 이마 참 예쁘다요 ㅎㅎㅎ
소리릿 2022-06-17 (금) 11:13 1년전 신고 주소
넘 잘한듯 이쁘다 헤어라인으로 효과 잘봤네 나도 나중에 해야겠다
도루러브 2022-06-18 (토) 02:17 1년전 신고 주소
3일차인대도 어느정도 개선이 되보이내! 나도 할까낭 ㅠㅠ
모바리식 2022-06-19 (일) 09:18 1년전 신고 주소
혹시 성공률 같은건 알수 없나요?
uaal 2022-06-19 (일) 10:05 1년전 신고 주소
뒤에 삭발 하셨죠?
audrey1274… 2022-06-21 (화) 03:30 1년전 신고 주소
넘 잘하셨어여
골든햄찌 2022-07-05 (화) 22:32 1년전 신고 주소
몇모 하셨어요?
노즈냥 2022-07-25 (월) 21:53 1년전 신고 주소
파이쩐다
hi