• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대축소술, 턱지방흡입 받은지 6개월 지났어요~

parkseung9… 2022-06-14 (화) 14:58 1년전 2366
병원명
비공개
의사명
비공개

광대축소술, 턱지방흡입 받은지 6개월 지났어요~
붓기가 조금씩이라도 계속 빠지고 있는 것 같아용
혹시라도 지흡한거 말짱도루묵 될까봐 살은 절대 안찌도록 유지하고 있습니당
광대만 했는데도 얼굴 크기 거의 반쪽됐어요 주위에서 제 옛날 사진 보여주면서 진짜 많이 달라졌다고 부러워 해용ㅎㅎㅎ
수술하느라 힘든 것도 있었는데 (시간,돈 등) 효과 이정도면 무조건 하는걸 추천드려용
진짜 너무 만족합니다~~
Translating

215,654
2,167,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
오션송이 2022-06-14 (화) 15:55 1년전 신고 주소
오우 존예 너무 예쁘네용
어디서 한거에요?

parkseung9… 작성자 2022-06-15 (수) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤류뮤류뮤 2022-06-14 (화) 16:00 1년전 신고 주소
넘 예뻐요 저도 정보 좀 부탁드려요

parkseung9… 작성자 2022-06-15 (수) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이디디올 2022-06-14 (화) 17:04 1년전 신고 주소
언니 광대 얼마나 아팠어요??

[@레이디디올] 저는 별로 안아팠어요!! 붓기도 마니 없는편이었궁
바삭한수박 2022-06-14 (화) 23:57 1년전 신고 주소
감각은 돌아오셨나요?

[@바삭한수박] 거의 4개월? 그때부터 다 돌아왔어용
뿌여 2022-06-15 (수) 01:58 1년전 신고 주소
인상이 달라졌네요!예뻐요 ㅎㅎ

parkseung9… 작성자 2022-06-15 (수) 12:44 1년전 신고 주소
[@뿌여] 감사합니다!!
가혀7547 2022-06-15 (수) 10:42 1년전 신고 주소
너무이뻐요ㅎㅎㅎ 쪽지드렸습니당! 답정 부탁드려요 제발...ㅠㅠ

parkseung9… 작성자 2022-06-15 (수) 12:44 1년전 신고 주소
[@가혀7547] 쪽지 드렸어용~~
yolojoa 2022-06-15 (수) 11:52 1년전 신고 주소
병원 정보좀 주세용 !!

* 비밀글 입니다.
휴휴류 2022-06-15 (수) 12:06 1년전 신고 주소
헉 혹시 턱지흡이랑 코는 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

* 비밀글 입니다.
jinymc3 2022-06-16 (목) 11:22 1년전 신고 주소
병원정보 혹시 알 수 잇을까 ㅜㅜ..?!

parkseung9… 작성자 2022-06-23 (목) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lool67 2022-06-16 (목) 18:14 1년전 신고 주소
안녕하세요☺️
병원 정보 부탁드려요~~^^

parkseung9… 작성자 2022-06-23 (목) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tmdal192 2022-06-16 (목) 22:51 1년전 신고 주소
턱 지방흡입 가격 알수있을까요?

parkseung9… 작성자 2022-06-23 (목) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고전적인 2022-06-17 (금) 12:37 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 비용도 궁금해요ㅜㅜ

parkseung9… 작성자 2022-06-23 (목) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닠에임 2022-06-19 (일) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하나이글 2022-06-20 (월) 23:26 1년전 신고 주소
와 확실히 광대 축소되니까 얼굴형이 사는구나 잘됬담..

parkseung9… 작성자 2022-06-23 (목) 15:19 1년전 신고 주소
[@하나이글] ㅇㅇㅇㅇ진짜 얼굴형 완전 바뀜 ㅠㅠ
어쩔어쩔 2022-06-26 (일) 15:23 1년전 신고 주소
광대수술 부작용 없나요?ㅠㅠ

parkseung9… 작성자 2022-07-20 (수) 18:29 1년전 신고 주소
[@어쩔어쩔] 저는 없었어요!
비디바비디부 2022-07-16 (토) 22:15 1년전 신고 주소
저두 병원 가격 원장님 정보좀요 ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

parkseung9… 작성자 2022-07-20 (수) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙지 2022-07-27 (수) 23:25 1년전 신고 주소
정말 윤곽이 매끄러워지셨네요!

parkseung9… 작성자 2022-08-03 (수) 12:01 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니당
휘0 2022-07-31 (일) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

parkseung9… 작성자 2022-08-03 (수) 12:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딜라 2022-08-07 (일) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

parkseung9… 작성자 2022-08-16 (화) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉둥이 2022-08-19 (금) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mandoooo 2022-09-05 (월) 03:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴냐 2022-10-07 (금) 10:54 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요 ㅠㅠ 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요?
시라킴 2022-12-31 (토) 04:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아dhdhdhdh 2023-06-29 (목) 10:42 10개월전 신고 주소
오넘이뻐요 부탁드려용 ㅠㅠ
대창두 2024-03-12 (화) 23:02 2개월전 신고 주소
지흡 하고 지흡부위 붓기 많으셨나용? 넘 예쁘게 잘 되셨어요
Park777 2024-03-27 (수) 20:34 1개월전 신고 주소
저두 정보 좀 알려주세요ㅠㅠ
hi