• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

얼굴지방이식+눈밑지 같이 하고 왔어요~

두둥쓰 2022-02-04 (금) 16:51 2년전 41699
병원정보 확인하기
병원명
별성형외과의원
의사명
홍용택
비용
270 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

별성형외과에서 얼굴지방이식(이마, 팔자, 앞턱)+눈밑지방재배치 하고 온지 2주정도 됐어요~~~
수술 전이 좀 많이 초췌하긴 하지만.. 그래도 전후차이가 너무 나고 하길 잘했다는 생각이 들어요~
 사진은 수술한지 2주차에 찍은 사진이구요~
뭔가 한 번 관리하고 좋아지는게 보이니까 계속 관리하고 싶어지는 느낌? ㅋㄷ
 초반에 힘들었을 때가 테이프 붙였을 때인데 테이프 다 떼고 세수할 수 있을 때 너무 행복했어요.
 기대했던 거 보다 수술이 더 잘 된거 같고, 귀찮고 힘들어서 다시 하라면 못 할거 같지만ㅠㅠㅠ 그래도 예쁘게 만들어주셔서 너무 감사하다는 생각이에요! 얼른 남은 붓기도 다 빠져서 자연스러워졌으면 좋겠어요.
눈밑도 그렇고 얼굴 라인이 지방이식 하니까 생기가 돋는 느낌이에요ㅠㅠㅠ
Translating

144,713
1,971,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
Hana88 2022-02-06 (일) 01:47 2년전 신고 주소
대박 잘된거 같아요

두둥쓰 작성자 2022-02-07 (월) 09:22 2년전 신고 주소
[@Hana88] 감사합니당!
Bokos2 2022-02-07 (월) 00:30 2년전 신고 주소
와옹... 축하드려요 넘 이쁘게 잘되신 것 같아요!

두둥쓰 작성자 2022-02-07 (월) 09:22 2년전 신고 주소
[@Bokos2] 감사합니당!
광대병 2022-02-07 (월) 02:44 2년전 신고 주소
오 잘되셨어용! 특히 눈밑 진짜 자연스럽네요

[@광대병] 감사합니당!
스텔라맘 2022-02-08 (화) 20:03 2년전 신고 주소
눈밑지도 하신거에요? ㅇ지방이식도 눈밑에 하신건가요? 훨신 생기있어보이고 이뻐요

두둥쓰 작성자 2022-02-09 (수) 15:01 2년전 신고 주소
[@스텔라맘] 눈밑은 눈밑지방재배치로 한거에요!
Naturu 2022-02-10 (목) 04:05 2년전 신고 주소
후 사진은 너무뽀샤시하게 보정된것 같아서 아쉽네요. 성공 축하드려요

두둥쓰 작성자 2022-02-14 (월) 17:51 2년전 신고 주소
[@Naturu] 약간 그래보이나요?ㅠㅠ 감사합니다
Goos 2022-02-14 (월) 16:55 2년전 신고 주소
와 훨씸
젊고 생기있어보여요 지방이식도 같이하셔서 따로 얼음찜질이나 관리는 안하셨나요?

두둥쓰 작성자 2022-02-14 (월) 17:51 2년전 신고 주소
[@Goos] 찜질은 지방이식 한 부위 눌릴 수 있어서 하지말라고 하더라구요~
몬몬 2022-02-15 (화) 17:15 2년전 신고 주소
눈밑지방! 해야겠네요

두둥쓰 작성자 2022-02-16 (수) 14:34 2년전 신고 주소
[@몬몬] 눈밑지방! 효과좋아요
아오쒸이 2022-04-12 (화) 13:36 2년전 신고 주소
효과 대박!!! 부럽네요~
기분쪼아 2022-06-11 (토) 09:22 1년전 신고 주소
얼굴이 세련되어졌네요
크리스마스가좋아 2022-07-13 (수) 13:22 1년전 신고 주소
병원정보 비용  가르쳐주실수 있을까요?
막강곱슬 2023-01-20 (금) 22:12 1년전 신고 주소
부기는 2주지나야 빠지나요?
뽀러 2023-02-22 (수) 18:48 1년전 신고 주소
예뻐보이긴 하나..뽀샵이 너무..전후가 분명하지 않아보여요
hi