• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

미스코 풀페이스 지방이식

미르뿜뿜 2022-06-02 (목) 21:39 1년전 2483
병원정보 확인하기
병원명
미담성형외과의원
의사명
정흥수 원장님
비용
87 만원
경과일
후

<후>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

원래 얼굴에 살이 없는 편인데다
입체감이 없어서 풀페이스 지방이식 했어요 :)
하고나니까 확실히 부드러운 이미지로 된거같아요.
이대로 잘 생착되기만을 바래봅니다.

원장님과 실장님 두분 모두 인상도 너무 좋으신데
상담도 엄청 친절하게 해주시고
수술실에서부터 겁먹고 있었는데 준비해주시는
간호사님도 말 걸어주시면서 편안하게 해주셨어요.
덕분에 수술 잘 맞쳤습니다.
병원 가서보니까 원장님 티비에도 나오셨더라구요.
그래서 더 믿음이 가고 안심이 되었던거 같아요.
원장님 이쁘게해주셔서 감사해요.
진짜 마음에 들어요.
(진짜 솔직한 후기입니다!!!!!)

아 그리고 굳이 아쉬웠던 점이 있다면
자가지방이식인데 몸에 지방이 적은편이라고..
최대한 추출해서 해주셨는데
지방이 넉넉했더라면 더 볼록(?)할수 있지않았을까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 아쉬움이 있네요 ㅋㅋ
그래도 애써주신 원장님 감사합니다.
지방이식 생각 있으신 분들 살빼지말고 가세요!!!!
Translating

452,606
159,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
닉넴ㅎㅅㅎ 2022-06-03 (금) 03:43 1년전 신고 주소
우와 넘 예쁘게 잘되셨네요!

미르뿜뿜 작성자 2022-06-03 (금) 14:10 1년전 신고 주소
[@닉넴ㅎㅅㅎ]  감사합니닼
가재맨 2022-06-03 (금) 06:06 1년전 신고 주소
와.. 대성공 인정 원래 본판이되셨네요

미르뿜뿜 작성자 2022-06-03 (금) 14:10 1년전 신고 주소
[@가재맨] 어머 감사합니닼 :) 기분좋아율~
얌얌이얌얌 2022-06-03 (금) 10:14 1년전 신고 주소
와우~ 수술하고 난데 붓기도 하나도 없고 넘 이쁘네요~

미르뿜뿜 작성자 2022-06-03 (금) 14:11 1년전 신고 주소
[@얌얌이얌얌] 멍도 약하게 올라오고 말았어요 ~ 생착만 잘되길 바라고있답니닼 :)
laylaj 2022-06-03 (금) 10:16 1년전 신고 주소
전도 이뻤는데 , 더 이뻐졌어요~ 부럽~

미르뿜뿜 작성자 2022-06-03 (금) 14:12 1년전 신고 주소
[@laylaj] 오마나 ❛ ֊ ❛ 칭찬감사해요 ♥♥♥
가오다시 2022-06-04 (토) 03:21 1년전 신고 주소
이쁘셔용

미르뿜뿜 작성자 2022-06-07 (화) 17:03 1년전 신고 주소
[@가오다시] 꺅 감사합니당 ♥.♥
은정공주 2022-06-08 (수) 20:30 1년전 신고 주소
부럽네요

미르뿜뿜 작성자 2022-06-17 (금) 15:01 1년전 신고 주소
[@은정공주] 감사합시다
기분쪼아 2022-06-11 (토) 09:09 1년전 신고 주소
이쁘네요. 원래 예뻤는데 더 예뻐진듯

미르뿜뿜 작성자 2022-06-17 (금) 15:01 1년전 신고 주소
[@기분쪼아] 꺅 감사해요 :)
뭐라까 2022-06-17 (금) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미르뿜뿜 작성자 2022-06-17 (금) 15:02 1년전 신고 주소
[@뭐라까] 난 3일동안 앉아서 잣어, 멍도 3일째부터 티도 잘 앗났고 붓기는 점점 아래로 내려오면서 빠지더라구!

미르뿜뿜 작성자 2022-06-17 (금) 15:03 1년전 신고 주소
[@뭐라까] 아 그리고 8년전에 지방맞았을때는 누워서 잤더니 붓기랑 멍 장난아니었어 (선풍기아줌마 수준) 그래서 이번에는 앉아서 잤고 병원이 달라서인지 앉아서 자서 그런건지 일상생활에 지장없었어 :)
고고고ㅇ 2022-06-18 (토) 18:33 1년전 신고 주소
예뻐요~  병원/원장님/비용 정보부탁드릴께요!

미르뿜뿜 작성자 2022-06-29 (수) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zybae 2022-10-21 (금) 15:12 1년전 신고 주소
저두 원장님/비용 정보 부탁드려요!
스킴맘 2022-08-17 (수) 14:55 1년전 신고 주소
진짜 잘 된 것 같아요 저도 정보부탁
갱리 2023-03-28 (화) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi