• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 7개월지남♡

아바라바라 2022-06-03 (금) 12:51 1년전 2982
병원명
비공개
의사명
비공개

광대수술 받은지 벌써 7개월 ~~ 시간 진짜 빨라요 ㅋㅋㅋㅋ
인간은 역시 적응의 동물인가바여 광대하고 이게 원래 내 광대였다는듯이 까먹고 잘 지내고 있습니당ㅋㅋㅋ
불편한 부분이 없어서 그런 것 같아용! 가끔 쳐짐오고 이런분도 있는 것 같은데
저는 오히려 왜 요즘 피부가 더 탱탱해 보일까여ㅎ 처짐 이런거 1도 없어용
광대가 들어가니까 얼굴 가로로 빵빵했던게 엄청 얄쌍해졌어용
아그리구 수술 전보다 3키로 빠지긴 했어용 그래서 더 효과가 큰거같습니당 참고하세요 ㅎㅎ
Translating

댓글 104건
닉넴ㅎㅅㅎ 2022-06-03 (금) 15:00 1년전 신고 주소
우와 진짜예쁘게 잘되셨네요..!

쵸코1004 2022-06-03 (금) 17:46 1년전 신고 주소
[@닉넴ㅎㅅㅎ] 저도 수술앞두고있어요.병원이랑 가격정보알수있을까요?

아바라바라 작성자 2022-06-07 (화) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라바라 작성자 2022-06-07 (화) 09:50 1년전 신고 주소
[@닉넴ㅎㅅㅎ] 감사합니당ㅎㅎ
지애지니재구 2022-06-03 (금) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라바라 작성자 2022-06-07 (화) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예니이 2022-06-03 (금) 15:46 1년전 신고 주소
헐 존예 ... 진짜 잘됬어용

[@예니이] 감삼다~~!!
깅깅뵤 2022-06-03 (금) 16:24 1년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요ㅠㅠ 부러워요

아바라바라 작성자 2022-06-07 (화) 09:53 1년전 신고 주소
[@깅깅뵤] 감사해요!@
미나리씨 2022-06-03 (금) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라바라 작성자 2022-06-07 (화) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오션송이 2022-06-03 (금) 21:54 1년전 신고 주소
저도 윤곽 하려고 해요
정보. 좀 부탁 드려요~~~

* 비밀글 입니다.
Jessy99 2022-06-04 (토) 07:54 1년전 신고 주소
오...병원정보랑원장님정보수술비용정보좀알수있을까요?
너무이쁘세요!!♡

아바라바라 작성자 2022-06-07 (화) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jessy99 2022-06-09 (목) 08:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요리사상디 2022-06-04 (토) 10:00 1년전 신고 주소
볼패임 수술전부터있던거야?

아바라바라 작성자 2022-06-07 (화) 09:54 1년전 신고 주소
[@요리사상디] 엉원래 ㅜ
sssy1212 2022-06-04 (토) 19:40 1년전 신고 주소
너무 잘 됬어요ㅠㅠ 정보 구할 수 있을까여??

* 비밀글 입니다.
몽야무 2022-06-05 (일) 04:28 1년전 신고 주소
원래도 너무 예쁘셨는데 와...

[@몽야무] 감사합니다 ㅠㅠㅠ
사야넴 2022-06-05 (일) 16:11 1년전 신고 주소
여신이다 ㅠㅠ 원래도 예쁘셨고 수술도 진짜 잘됬네...

[@사야넴] 고마워ㅠㅍ!!!!!!
5빠 2022-06-05 (일) 16:45 1년전 신고 주소
쩐다....

아바라바라 작성자 2022-06-07 (화) 09:55 1년전 신고 주소
[@5빠]
여신의나라 2022-06-05 (일) 17:45 1년전 신고 주소
진짜 예뻐졌다 축하해!

아바라바라 작성자 2022-06-07 (화) 09:55 1년전 신고 주소
[@여신의나라] 고마워!!
쿨쿨쿨 2022-06-06 (월) 04:51 1년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 좀 알려주세요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
뭉툭한칼 2022-06-06 (월) 11:25 1년전 신고 주소
이뻐지셨네요

[@뭉툭한칼] 감사합니당
헤라전 2022-06-07 (화) 12:21 1년전 신고 주소
저도 광대해야하는데 어디서 하셨을까요? 정보좀 ㅜ

아바라바라 작성자 2022-06-08 (수) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬리네임 2022-06-07 (화) 19:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라바라 작성자 2022-06-08 (수) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘세징 2022-06-08 (수) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라바라 작성자 2022-06-10 (금) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엡밍 2022-06-08 (수) 17:47 1년전 신고 주소
와 저도 병원정보 알수 있을까요?..
아무생각없이 들어왔는데 너무예쁘셔서 놀랐어요ㅠㅠㅠㅜ

아바라바라 작성자 2022-06-10 (금) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엡밍 2022-06-18 (토) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰승 2022-06-09 (목) 08:49 1년전 신고 주소
정보부탁해요ㅜㅜ

아바라바라 작성자 2022-06-10 (금) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이삼이삼이 2022-06-09 (목) 19:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라바라 작성자 2022-06-10 (금) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김아라공 2022-06-09 (목) 21:53 1년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 저도 윤곽수술 알아보고 있는데 병원이랑 가격 알 수 있을까요?!

* 비밀글 입니다.
괜찮아지자 2022-06-11 (토) 01:09 1년전 신고 주소
원래 이뻤네요 ㅎㅎㅎ

아바라바라 작성자 2022-06-16 (목) 17:05 1년전 신고 주소
[@괜찮아지자] ㅠㅠ감사해요
광팔이 2022-06-11 (토) 14:43 1년전 신고 주소
잘되신것같네요

아바라바라 작성자 2022-06-16 (목) 17:05 1년전 신고 주소
[@광팔이] 감사합니다!
제발요오오어어오 2022-06-11 (토) 22:19 1년전 신고 주소
정보좀 부탁해요ㅠ

* 비밀글 입니다.
yolojoa 2022-06-15 (수) 11:53 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려용 !! 넘 잘되셨어용

* 비밀글 입니다.
코하코 2022-06-16 (목) 17:55 1년전 신고 주소
진심 안한 모습도 이쁜데?
나도 병원 정보 좀 부탁해 ㅎ ㅎ

아바라바라 작성자 2022-06-23 (목) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마하랑 2022-06-17 (금) 01:51 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!!

아바라바라 작성자 2022-06-23 (목) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬프넹 2022-06-17 (금) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
yolojoa 2022-06-18 (토) 11:39 1년전 신고 주소
렌즈 정보도 알수 있을까용?

아바라바라 작성자 2022-06-23 (목) 15:14 1년전 신고 주소
[@yolojoa] 오렌즈껀데 이름 멀랄여 ㅜ
에레아 2022-06-20 (월) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아잇히릴 2022-06-20 (월) 19:47 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
아원후 2022-06-27 (월) 21:44 1년전 신고 주소
내 얼굴형이랑 비슷하다 혹시 병원정보 알 수 있을까?

아바라바라 작성자 2022-06-30 (목) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고전적인 2022-07-02 (토) 02:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라바라 작성자 2022-07-07 (목) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼짱 2022-07-02 (토) 21:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라바라 작성자 2022-07-07 (목) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5뎅 2022-07-03 (일) 02:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라바라 작성자 2022-07-07 (목) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekaekf 2022-07-03 (일) 19:36 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 혹시 병원,원장,비용 정보좀 알 수 있을까요?

아바라바라 작성자 2022-07-07 (목) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롱호랭 2022-07-07 (목) 06:01 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 진짜….병원 정보 알 수 있을까요

* 비밀글 입니다.
쿵얌이 2022-07-23 (토) 06:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라바라 작성자 2022-08-03 (수) 12:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩨리씨 2022-08-03 (수) 16:49 1년전 신고 주소
병원갈켜주실수있어요?  넘이쁜데욤

아바라바라 작성자 2022-08-04 (목) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냐미야 2022-08-03 (수) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라바라 작성자 2022-08-04 (목) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고캐슈 2022-08-05 (금) 20:00 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요? 정말 이뻐요

아바라바라 작성자 2022-09-07 (수) 12:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치느님1004 2022-08-09 (화) 22:50 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요??

아바라바라 작성자 2022-09-07 (수) 12:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이쟈 2022-08-13 (토) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라바라 작성자 2022-09-07 (수) 12:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김개똥이 2022-08-16 (화) 14:03 1년전 신고 주소
병원정보 알고싶어요
눈 하고 코도 하신건가요?  같은데서 하신건지?넘이뻐요

아바라바라 작성자 2022-09-07 (수) 12:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉둥이 2022-08-19 (금) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라바라 작성자 2022-09-07 (수) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mandoooo 2022-09-05 (월) 03:09 1년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 병원이랑 원장님, 비용 정보 좀 부탁드려도 될까용 ㅜㅠ

아바라바라 작성자 2022-09-07 (수) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이도희 2022-09-12 (월) 03:03 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐지셨어요 호키 병원이랑 원장님 비용 정보좀 부탁드려도 될까요 너무 잘됐어요ㅠㅜ

아바라바라 작성자 2022-09-20 (화) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴냐 2022-10-07 (금) 11:12 1년전 신고 주소
인형인줄 알았어요 ㅠㅠ 병원정보랑 가격 알 수 있을까요~?

아바라바라 작성자 2023-03-15 (수) 18:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-01-25 (수) 02:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라바라 작성자 2023-03-15 (수) 18:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi