• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱 윤곽수술 받았습니다~~!

쮸우아잉뿌잉 2022-06-08 (수) 11:33 1년전 4025
병원명
비공개
의사명
비공개

사각턱 윤곽수술 받았습니다!
얼굴이 너무 사각지고 양쪽 비대칭 완전 심했어요 ㅠㅠㅠ
상담 다닐 때 진짜 창피함을 무릎쓰고 제니같은 얼굴형 되고싶다고 말씀드렸어요..ㅎㅎㅎ
제가 너무 민망해하면서 말하니까 오히려 실장님이나 원장님이 요즘 많이들 제니 얼굴형 원한다고
창피해하지 말라고 말씀해주셔서 감사했습니다 ㅠㅠ!
수술 후에 생각보다 안부었었는데 3일 되면서부터 많이 부었고 인생에서 가장 얼굴살이 많은 날들을 경험했습니다!
핑크색 옷이 1주 반정도 지났는데 저때도 많이 붓고 멍이 남아있죠!
최근에는 멍은 다 빠졌고 붓기도 엄청 줄어들었습니다! 한달차에요 ㅎㅎ
수술 후에 다들 거울보고 사진 찍을 맛 난다고 하시는데 요즘 완전 공감중이에요!!ㅎㅎㅎㅎ
너무 행복하고 얼른 붓기가 완벽하게 다 빠진 모습으로 놀러다니고 싶어욯ㅎㅎ!
Translating

2,164,112
2,141,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 98건
올리비아핫식스 2022-06-08 (수) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-06-08 (수) 14:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sssssoooos 2022-06-08 (수) 20:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-06-09 (목) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmjj2022 2022-06-09 (목) 10:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-06-09 (목) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유발란슈 2022-06-09 (목) 11:58 1년전 신고 주소
와 완전 인형 얼굴형 됐다!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@유발란슈] 고마웧ㅎㅎ
jharinii 2022-06-09 (목) 13:44 1년전 신고 주소
너무너무 이쁘네용 ㅠㅠ 저는 님보다 더 심한 사각이라..
실례안된다면 병원과 의사쌤 정보 알 수 있을까요? 지방에서 상담받으러 가야해서 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
dwadwa 2022-06-09 (목) 15:59 1년전 신고 주소
너무 너무 예쁘게 잘된거 같은데 혹시 병원 정보 알수있을까??ㅎㅎ

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-06-13 (월) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이삼이삼이 2022-06-09 (목) 19:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-06-13 (월) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지렁이1 2022-06-10 (금) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
오션송이 2022-06-10 (금) 14:33 1년전 신고 주소
예쁘네요
저도 정보 좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
호하리햐 2022-06-10 (금) 17:06 1년전 신고 주소
너무 잘되셨는데 원래도 이쁜 얼굴 이셨네요 ㅎㅎ

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-06-13 (월) 18:33 1년전 신고 주소
[@호하리햐] 감사합니다 ㅠ!
도로오오오롤 2022-06-11 (토) 12:00 1년전 신고 주소
완전 성공적이네여 ㅎㅎ잔붓기 빠짐 제니 보일것같아여

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-06-13 (월) 18:33 1년전 신고 주소
[@도로오오오롤] 으악 아니에욯ㅎㅎㅎ
제발요오오어어오 2022-06-11 (토) 15:27 1년전 신고 주소
잘됏다아 정보좀 !

* 비밀글 입니다.
123ttu 2022-06-11 (토) 18:10 1년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 너무 잘됏는데 혹시 병원정보 알수 있을까?ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.

123ttu 2022-06-13 (월) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lool67 2022-06-11 (토) 22:51 1년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요!! 병원정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
미나리씨 2022-06-12 (일) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
권참치 2022-06-12 (일) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

권참치 2022-06-13 (월) 22:07 1년전 신고 주소
[@쮸우아잉뿌잉] 감사합니다앙
챔챔니 2022-06-12 (일) 20:25 1년전 신고 주소
헐 인형같아요..저도 하고싶은데 병원정보 공유 가능할까요??

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-06-13 (월) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간지애교 2022-06-13 (월) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-06-13 (월) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에리얼111 2022-06-13 (월) 19:43 1년전 신고 주소
수술 엄청 잘되신거같아요 예뻐용...

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-06-14 (화) 15:27 1년전 신고 주소
[@에리얼111] 감사합니당~
힐링파크 2022-06-13 (월) 20:11 1년전 신고 주소
연애인 되셨내요 ^^~

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-06-14 (화) 15:28 1년전 신고 주소
[@힐링파크] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠ 감사햐용
디에고피 2022-06-14 (화) 01:18 1년전 신고 주소
사각턱 생각중인데 저는 볼살이 많아서 쳐질까봐 걱정이네요 ㅠㅠ 글쓴이님은 진짜 잘되셧네요 ㅎㅎ

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-06-14 (화) 15:28 1년전 신고 주소
[@디에고피] 볼살이 많으면 처지나용??? 감사합니댷ㅎ
khjh 2022-06-14 (화) 15:19 1년전 신고 주소
이목구비가 워낙 예뻐서 턱 하니까 넘사가 되셨네요ㄷㄷ 수술후 네번째 사진은 혹시 멍이예요? 아님 그림자인가

[@khjh] 넹 멍이요 다 안빠졌을때여!
둥둥이122 2022-06-15 (수) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-06-16 (목) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰이2 2022-06-15 (수) 13:47 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ 병원정보좀 주시면 감사하겠습니당..

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-06-16 (목) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타타3 2022-06-15 (수) 17:54 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨어요!! 혹시 병원정보 알려주실 수 있을까요?

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-06-16 (목) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
AwesomeS 2022-06-16 (목) 00:46 1년전 신고 주소
와 이쁘게 잘되셨네요!!!

[@AwesomeS] 감사합니다!!ㅎ
tmdal192 2022-06-16 (목) 23:02 1년전 신고 주소
병원정보 알수잇을까요 ?

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-06-20 (월) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마하랑 2022-06-17 (금) 01:50 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요 진짜 부러워요 ㅠㅠ 병원정보 알수있을까요

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-06-20 (월) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비사이로막가 2022-06-19 (일) 03:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코코코코코할래 2022-06-20 (월) 03:13 1년전 신고 주소
너무 이뿌세용 ㅜㅜㅜ 병원이랑 비용 여쭤봐도될까요?

* 비밀글 입니다.
AwesomeS 2022-06-20 (월) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-06-22 (수) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루미짜응 2022-06-21 (화) 19:32 1년전 신고 주소
조녜에요...>< 맨밑에 사진은 수술 전 사진들인가요? 예전 얼굴형도 넘 예뿌신데요!

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-06-22 (수) 14:51 1년전 신고 주소
[@루미짜응] 마자요~~ 감사합니다!
턱을360도돌려깎아… 2022-06-21 (화) 19:42 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 윤곽 수술 12월에 할 생각인데 비용이랑 병원 정보 힌트 알려 줄 수 있으까 ?!!!!

* 비밀글 입니다.
hummm 2022-06-22 (수) 23:43 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알수잇을까?? 너무 궁금해

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-06-28 (화) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나비1232 2022-06-29 (수) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-06-30 (목) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다로기 2022-07-12 (화) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-07-20 (수) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요욤이 2022-07-13 (수) 15:59 1년전 신고 주소
제가 원하는 얼굴형이라서요 ㅠ 혹 어느병원인지 알려주실 수 있으실까요?

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-07-20 (수) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바비찌이 2022-07-22 (금) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-07-26 (화) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우재w 2022-07-30 (토) 00:36 1년전 신고 주소
존예네요.. 예쁘십니다!

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-08-01 (월) 11:22 1년전 신고 주소
히힣 감사해용~~!
챌리 2022-08-01 (월) 12:17 1년전 신고 주소
정부 부탁드려용 ~~~~

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-08-01 (월) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rororori 2022-08-03 (수) 04:13 1년전 신고 주소
와 대박 잘됐네요 넘 예뽀요

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-08-04 (목) 16:02 1년전 신고 주소
감사합니당!
부재건재 2022-08-09 (화) 09:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-08-09 (화) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드르랃 2022-08-09 (화) 23:02 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐당 원래도 이목구비가 너무 예뽀 나중에 나도 하고싶은데 혿시 정보좀 알려줄 수 있어??

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-08-10 (수) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롤러럴 2022-08-23 (화) 04:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-08-23 (화) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롤러럴 2022-08-23 (화) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-08-24 (수) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
guoguo88 2022-09-13 (화) 19:09 1년전 신고 주소
와 존예!! 혹시 병원정보 알수 있을까요

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-09-15 (목) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Violetwate… 2022-09-28 (수) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-10-05 (수) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ1235 2023-04-12 (수) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸우아잉뿌잉 작성자 2023-04-26 (수) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi