• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 한달 지남!

애공요 2022-05-31 (화) 12:49 1년전 4068
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽3종 받았습니다!
다들 윤곽수술했다고 하면 엄청 아프지 않냐고부터 물어보는데 약간의 치통? 같은 느낌 외에는 괜찮았어요!
전 통증보다는 못먹는게,, 1주일동안은 제대로 먹지도 못해서 3키로나 빠졌었어요ㅠ 그대로 유지했으면 좋았겠지만
밥 제대로 먹고부터 다시 원상복구 ㅎㅎㅎ
제가 생각할 때 제 얼굴형의 문제점은 긴턱, 정면에선 티가 많이 안나지만 옆모습에서 사각턱,튀어나온 광대였어요
그래서 윤곽3종 받은겁니당ㅜㅜ
아직 한달 조금 넘어서 볼쪽에는 붓기가 있고 입도 손가락 세개정도 들어가용 완전히 크게 벌어지진 않습니다!
예능보면서 웃으면 자연스럽게 입벌리는 연습 된다고 해서 모든 예능 돌려가며 보고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅎ
턱길이가 진짜 많이 줄어들었고 광대 사각턱도 다 들어갔어요! 볼쪽 붓기만 좀 더 빠지면 완전 맘에 들 것 같습니다 ㅎ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

78,392
308,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
예니이 2022-05-31 (화) 13:14 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됬어요

애공요 작성자 2022-05-31 (화) 14:21 1년전 신고 주소
[@예니이] 감사합니닿
정지

감자아기감자 2022-06-04 (토) 10:20 1년전 신고 주소
[@예니이]
이쁘게 잘되셨네요:) 저도 윤곽수술 예정인데 겁이 많아서 아직도 걱정이에요
밤비오는날 2022-05-31 (화) 13:30 1년전 신고 주소
이뻐요 정보좀부탁드려용

애공요 작성자 2022-05-31 (화) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
얌얌이얌얌 2022-05-31 (화) 15:25 1년전 신고 주소
우와~ 한달만에 너무 이뻐졌네요~

애공요 작성자 2022-06-01 (수) 15:34 1년전 신고 주소
[@얌얌이얌얌] ㅎㅎㅎ진짜 달라졌죠
정지
오션송이 2022-05-31 (화) 16:54 1년전 신고 주소
우와
환상인데요
너무 좋아뵈요
원래도 이뿌셨네용
어느병원인지
가격 원장샘 좀 갈켜주세용~~~

애공요 작성자 2022-06-01 (수) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
강깡깡 2022-05-31 (화) 19:43 1년전 신고 주소
와 진짜 티 안 나게 너무 잘됐다…

애공요 작성자 2022-06-01 (수) 15:35 1년전 신고 주소
[@강깡깡] 티 안나서 조화 ㅎㅎㅎㅎ
정지
헤라전 2022-06-01 (수) 02:50 1년전 신고 주소
어디서 했니 잘됐다~ㅊㅋ 병원이랑 원장님 이름좀갈켜줘~

애공요 작성자 2022-06-01 (수) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

헤라전 2022-06-01 (수) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음처럼요 2022-06-01 (수) 08:04 1년전 신고 주소
와 부럽습니다

애공요 작성자 2022-06-01 (수) 15:34 1년전 신고 주소
[@처음처럼요] ㅎㅎㅎ감사해요!
정지
왈왈컹컹 2022-06-01 (수) 14:36 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘 됐는데..??

[@왈왈컹컹] 진짜 얼굴형 엄청 달라짐 ㅠㅠㅠㅠ
정지
땅깡 2022-06-01 (수) 15:59 1년전 신고 주소
예쁘세요~ 자연스러우면서 화려하게 잘 된 것 같아요ㅎㅎ
저도 빨리 하고싶네요ㅎㅎ

애공요 작성자 2022-06-02 (목) 15:36 1년전 신고 주소
[@땅깡] 감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
정지
천공주 2022-06-01 (수) 17:37 1년전 신고 주소
잘되셨네요 부럽 ㅠㅠ 후각이나 미각은 괜찮으세여 ?

애공요 작성자 2022-06-02 (목) 15:36 1년전 신고 주소
[@천공주] 네넹 괜찮아요!!
정지
야루12 2022-06-01 (수) 18:18 1년전 신고 주소
넘이쁘게 잘되셨네요!! 저도 3일후 수술인데 이런 후기보니 하루빨리 하고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@야루12] 진짜 코수술강추요 ㅠㅠ
정지
wlguswjs 2022-06-01 (수) 18:26 1년전 신고 주소
우와 너무 이뻐지셨네요 ㅠㅠ

[@wlguswjs] 감사합니당!!!
정지
쵸다 2022-06-01 (수) 21:56 1년전 신고 주소
와대박 너무이쁘다용 ㅠㅠ

[@쵸다] 감사해용ㅎㅎㅎ
정지
호잉흐엥 2022-06-02 (목) 23:39 1년전 신고 주소
헉ॱଳ͘ 너무너무 예쁜데요ㅠㅠ
전체적인 정보 좀 알 수 있을까요??

애공요 작성자 2022-06-07 (화) 10:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
바박28 2022-06-03 (금) 02:12 1년전 신고 주소
와 이런거 보면 수술 너무 하고 싶어진다.. 가격이랑 원장님 정보 알려주라ㅠㅠ

애공요 작성자 2022-06-07 (화) 10:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
닉넴ㅎㅅㅎ 2022-06-03 (금) 03:44 1년전 신고 주소
혹시 어느병원에서 하셨는지 정보 알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
정지
미나리씨 2022-06-03 (금) 19:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
해에에엣님 2022-06-04 (토) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애공요 작성자 2022-06-07 (화) 10:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
밤구마 2022-06-05 (일) 20:34 1년전 신고 주소
와 짱이네요 따른 부작용은 없으셨나요? 3종 각각 몇센치씩 치신건지 알수있을까요?

애공요 작성자 2022-06-07 (화) 10:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
깬님 2022-06-05 (일) 20:53 1년전 신고 주소
넘이뿌게 잘댓다

[@깬님] 고마웡!@
정지
이루러 2022-06-06 (월) 13:28 1년전 신고 주소
와 얼굴라인 너무 예뻐졌네요.

[@이루러] ㅎㅎㅎㅎ힣 감사해요
정지
무러기 2022-06-07 (화) 14:48 1년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요! 축하드려요

애공요 작성자 2022-06-08 (수) 15:05 1년전 신고 주소
[@무러기] 감사합니당!
정지
꼬리네임 2022-06-07 (화) 19:55 1년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요ㅠㅠ

애공요 작성자 2022-06-08 (수) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
댕댕님 2022-06-07 (화) 20:25 1년전 신고 주소
너무잘됬다아 나두 광대 스트레스인데 정보줄숚있를까?

애공요 작성자 2022-06-08 (수) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
넨쇼우 2022-06-08 (수) 19:24 1년전 신고 주소
리프팅은 같이 안하신거에요? 어디서하신건지 정보좀요

애공요 작성자 2022-06-14 (화) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
괜찮아지자 2022-06-11 (토) 01:04 1년전 신고 주소
일주일이요..? 광대만해도 2주동안 유동식먹어야하는데 너무 빠른거 아닌가요ㅠ

애공요 작성자 2022-06-14 (화) 15:43 1년전 신고 주소
[@괜찮아지자] 저는 그냥 너무 먹고싷ㅍ어서 다 잘게 잘라서 먹었어요 ㅠ 완전 일반식은 못먹죠
정지
lool67 2022-06-11 (토) 22:54 1년전 신고 주소
이쁘세요~ 수술 너무 잘 되신듯 ㅎ!!!
병원 정보 부탁드려요~~

애공요 작성자 2022-06-14 (화) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
성예사야 2022-06-13 (월) 19:04 1년전 신고 주소
잘되셧내용~가격 원장님정보부탁드려용^!

애공요 작성자 2022-06-14 (화) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
시스템1 2022-06-14 (화) 22:43 1년전 신고 주소
와 대박 이쁘게 되셨네요..... 광대 안아프셨나요???

애공요 작성자 2022-06-16 (목) 16:44 1년전 신고 주소
[@시스템1] 넹 저는 괜찮았어요!!
정지
폴리폴리롤리 2022-06-15 (수) 23:38 1년전 신고 주소
정보부탁드려요!

애공요 작성자 2022-06-16 (목) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
군만두팬더 2022-06-16 (목) 10:52 1년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
정지
마하랑 2022-06-17 (금) 01:47 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅜ!!!

애공요 작성자 2022-06-20 (월) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
루미짜응 2022-06-21 (화) 19:25 1년전 신고 주소
고생 많으셨습니당 ㅠㅠ 한달찬데도 붓기도 거의 없고 넘 예뻐용! 병원이랑 금액 정보 알 수 있을까요?

애공요 작성자 2022-06-22 (수) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
아루밍미 2022-06-26 (일) 22:58 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요 ~?

애공요 작성자 2022-06-29 (수) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
리틀비틀 2022-06-28 (화) 10:05 1년전 신고 주소
원판이 좋으셔서그런지...수술하시니 더 이뻐보여요!!
실례가되지않는다면 병원정보나비용부탁드립니다.

애공요 작성자 2022-06-29 (수) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
필리리린 2022-06-28 (화) 16:01 1년전 신고 주소
수술 전도 이쁘시긴 하셨네요 수술후엔 완전 존예 여신! 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
정지
준누수 2022-07-05 (화) 06:03 1년전 신고 주소
가격이랑 병원 원장님 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

애공요 작성자 2022-07-06 (수) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
알코브 2022-09-05 (월) 03:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애공요 작성자 2022-09-09 (금) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
hi