• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱 수술 5개월차

카일리젤리 2022-06-07 (화) 08:33 1년전 1517
병원명
비공개
의사명
비공개
왼쪽 사진

<왼쪽 사진>

오른쪽 사진

<오른쪽 사진>

윤곽 1월에 하고 현재 5개월 정도 경과했습니다. 보시기에 어떤지 궁금하네요. 참고로 저는 비대칭 사각턱이였는데 특히 오른쪽이 심했습니다. 오른쪽이 조금 덜 깎인거 같아 좀 신경쓰이는데 보시기에는 어떤지??  처음에는 붓기랑 마사지로 케어해주면 되겠지 했는데 잘.... 한 번 보시고 판단 부탁드려요.
어느 정도 나아져서 좋은데 비대칭이라서 신경이 쓰이네요
Translating

댓글 20건
요리사상디 2022-06-07 (화) 09:26 1년전 신고 주소
2차각이 사진상 오른쪽(쓰니시점에선 왼쪽턱이겠지?좌우반전안한 사진이면)  눈에 바로 2곳보이는데.. 절제를 좀 잘못했어 쉐이빙으로 뼈를갈아서 비대칭맞춰주는작업도안한거같아..

카일리젤리 작성자 2022-06-07 (화) 13:25 1년전 신고 주소
[@요리사상디] 나 오른쪽 턱이 그래... 그것 때문에 스트레스...
코코아분말 2022-06-07 (화) 12:53 1년전 신고 주소
앞턱에 굴곡 있는거 실제로도 그런가요? 양쪽비교해보면 조금 다르긴 해요..

카일리젤리 작성자 2022-06-07 (화) 13:26 1년전 신고 주소
[@코코아분말] 네 그것도 살짝 있는데 맨 끝에서 부터 있어요...
망고왜먹다망고 2022-06-07 (화) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카일리젤리 작성자 2022-06-07 (화) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
akaha 2022-06-07 (화) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카일리젤리 작성자 2022-06-08 (수) 02:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리뽀젤뤼 2022-06-08 (수) 01:20 1년전 신고 주소
병원 정보점용 ㅠㅠ

카일리젤리 작성자 2022-06-08 (수) 02:54 1년전 신고 주소
[@하리뽀젤뤼]  병원 정보 드리기는 조금 어려울 것 같아요ㅡㅜㅜ
gzl 2022-06-08 (수) 02:53 1년전 신고 주소
살쳐짐은 전혀 없었나요?

카일리젤리 작성자 2022-06-08 (수) 02:55 1년전 신고 주소
[@gzl] 살처짐 아직 까지는 없어요. 시간은 두고 봐야될 듯
파그모앙 2022-06-09 (목) 12:29 1년전 신고 주소
오른쪽이 각도가 살짝 다르게 나와서 딱 뭐라고 말씀드리기 어려운 것 같아요ㅠㅠ

카일리젤리 작성자 2022-06-09 (목) 13:54 1년전 신고 주소
[@파그모앙] 그쵸ㅜㅜ 조만간 치과에 CT 찍으러 갈 듯 해요ㅜ
사이먼로이 2022-06-17 (금) 12:42 1년전 신고 주소
5개월차인데 살짝 비대칭 걱정은 되네요. 저는 몇년 전에 했는데 시간이 지나면서 비대칭이 약간 오더라구요.
불가사립 2022-06-17 (금) 14:37 1년전 신고 주소
자연스럽고 좋은뎅?~
연보라아 2022-06-18 (토) 08:30 1년전 신고 주소
그렇긴하네..
햄뚱이 2022-06-24 (금) 08:59 1년전 신고 주소
어디서했는지 알 수 있을까요 ?
guoguo88 2022-09-13 (화) 19:10 1년전 신고 주소
귀뒤로 하신건가요? 아니면 입안절개??
오바람1 2022-10-09 (일) 20:46 1년전 신고 주소
후기 좋네요~~~~~~~~
잘된것같아요 감사드려요!
hi