• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 7년댐

아리무 2022-06-06 (월) 11:33 1년전 3258
병원명
비공개
의사명
비공개

광대수술한지 7년정도 됫는데여
웃을때 옆에가 저래우글거리는거 고칠방법없나요??
ㅠㅠ
인디언보조개처럼도아니고 우글거리는게 사진에서 너무 잘나와서 웃는게 좀 꺼려짐
리프팅수술이런거하면 좀 나아지려나요 어떤걸해야 사라지는질 모르겟어여 ㅠ
Translating

192,981
190,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
sssy1212 2022-06-07 (화) 01:47 1년전 신고 주소
외관상 보기에 이상해보이지 않아요! 많이 신경쓰이면 울쌔라나 써마지 같은 레이저  상담 받아보셔요

아리무 작성자 2022-06-07 (화) 08:05 1년전 신고 주소
[@sssy1212]  실제로보면 볼의 반정도가 유착이 심해보임 ㅠ 레이져시술은 이미 많이 해봄 흉살인것같기도하고 ㅠ
78885 2022-06-07 (화) 10:45 1년전 신고 주소
내가 보기에는 아무렇지 않은데?? 너무 신경안써도 될듯
카투사 2022-06-07 (화) 14:10 1년전 신고 주소
장됬에요
윰승 2022-06-09 (목) 08:48 1년전 신고 주소
그래두 이쁜데요ㅠㅠ
어디서ㅠ하셨어요??

아리무 작성자 2022-06-09 (목) 10:18 1년전 신고 주소
[@윰승] 나 ㅈㄹ에서함 당시엔 원장1명밖에없엇음
파그모앙 2022-06-09 (목) 12:32 1년전 신고 주소
병원 측에 문의해보는 게 제일 좋지 않을까요ㅠㅠ?

아리무 작성자 2022-06-09 (목) 12:35 1년전 신고 주소
[@파그모앙]  핀제거하려고 저나햇다가 이제그쪽으로 안한다고 내담당원장이 바쁘데 ㅋㅋㅋ
지렁이1 2022-06-10 (금) 11:22 1년전 신고 주소
그냥 자연스러운 주름처럼 보이는데요?? 그래두 본인 스트레스가 더 중요하니까 .. 다른곳은 상담 안가보셨어요!? ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아리무 작성자 2022-06-10 (금) 12:13 1년전 신고 주소
[@지렁이1] 다담달쯤 가볼예정이야 ㅋㅋ
광팔이 2022-06-11 (토) 14:16 1년전 신고 주소
그것외엔 부작용은 딱히 없으셨나요?

아리무 작성자 2022-06-11 (토) 14:26 1년전 신고 주소
[@광팔이] 웅 없었엉 난 입도 잘벌어졌었규 아 근데 감각이 왼쪽 눈밑옆광대? 그쪽이 조금 더디긴함 없는건아니고 약간 신경손상이 살짝있었는지 눌린건지 완벽하게는 안돌아옴 물론 모묻은느낌이런건 다나는데 엄청 살짝 덜난다는 느낌이랄까
레이디디올 2022-06-13 (월) 11:42 1년전 신고 주소
광대 어때요?? 마니 아픈가요 ㅠㅠ?

아리무 작성자 2022-06-13 (월) 16:59 1년전 신고 주소
[@레이디디올] 아프징.. 근데 거상이 더아플걸
lool67 2022-06-16 (목) 18:17 1년전 신고 주소
병원에 문의 해보셨나요..?
어디서 하셨는지 여쭈어 봐도 될까요??
연보라아 2022-06-18 (토) 08:29 1년전 신고 주소
흐음..
후낭좀 2022-06-19 (일) 02:40 1년전 신고 주소
와 어떻게 살처짐이 하나도 안보이지..대박이다...
광대하면 볼처짐 온다는것도 거짓말인가????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찐키위새 2022-10-30 (일) 12:20 1년전 신고 주소
괜찮은데??
hi