• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[인중]

인중 있고없고의 차이가 이렇게 다릅니당....

밍구보 2022-06-02 (목) 14:14 1년전 3560
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광

보통은 인중이 오목하게 들어가 있는데
저는 그 흔한 인중이 없었거든요 그냥 없었다고 보시면 돼여....ㅎㅎ
사진처럼 인중이 좀 존재감이 있어야 하는데
저는 인중이 밋밋 그 자체라서;; 인중수술 받아봤음여!!
인중이 긴 게 아니다보니 오목수술만 받았구 지금은 너무 만족중!
수술 하고나서 이거 하나로 뭐 크게 달라질까 했는데 인중에 깊이가 생기니까
그 작은 차이 하나로 얼굴이랑 분위기가 달라보인다는 말 진짜 많이 들어욧!!ㅎㅎ
제일 좋았던 건 흉터 걱정없이 수술 해주신건데 사후관리까지 철저해서
이 병원은 많은 사람들이 알아야겠단 생각이 들어서 지금 후기 쓰는중요!!
특이한건 다른 병원들은 원장님이 여러명이라 수술해주신 분이랑
사후관리 해주시는 분이랑 다르다던데 여긴 원장님이 한 분이셔서 혼자서 다 해주세요!
그러니까 뭔가 안심이 된 것도 있어여ㅎㅎ
저처럼 혹시 인중으로 고민하시는 분들 여러군데 발품팔아서 알아보지 마시고
그냥 마노가서 상담만이라도 받아보세여! 진짜 후회없어여!!
Translating

댓글 26건
젠풀 2022-06-02 (목) 14:22 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 듯! 매력적으로 변하셨음!!

밍구보 작성자 2022-06-02 (목) 14:23 1년전 신고 주소
[@젠풀] ㅎㅎㅎㅎ감사합니당!!
예뻐지자용 2022-06-03 (금) 01:50 1년전 신고 주소
와 인즁수슐있는지 처음알았는데 진짜 분위기가 확 다르넹

밍구보 작성자 2022-06-03 (금) 15:45 1년전 신고 주소
[@예뻐지자용] 저도 있는 줄 몰랐는데 하고나니까 후회없음ㅎㅎ
닉넴ㅎㅅㅎ 2022-06-03 (금) 03:41 1년전 신고 주소
확실히 인중이 오목해지니까 동안이 되신것같아요!!

밍구보 작성자 2022-06-03 (금) 15:45 1년전 신고 주소
[@닉넴ㅎㅅㅎ] ㅎㅎㅎ정말용?! 감사합니다!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
트린이 2022-06-03 (금) 19:10 1년전 신고 주소
훨씬 더 입체감 있어보이고 예쁘네요 상담 고민해봐야겠어요

밍구보 작성자 2022-06-07 (화) 17:01 1년전 신고 주소
[@트린이] 상담 꼭 받아보시길!! ㅎㅎ 정말 추천!!
몽야무 2022-06-05 (일) 04:29 1년전 신고 주소
흉터는 안 남나요?!

밍구보 작성자 2022-06-07 (화) 17:01 1년전 신고 주소
[@몽야무] 흉터는 거의 없었구 있어도 파데로 커버되는 수준이라 괜찮았어여!
여신의나라 2022-06-05 (일) 17:46 1년전 신고 주소
우왕 진짜 신기하당 너무 예뻐욧

[@여신의나라] ㅎㅎㅎㅎ감사해영!
Sa836 2022-06-06 (월) 02:33 1년전 신고 주소
인중이 선명해졌네요!

밍구보 작성자 2022-06-07 (화) 17:02 1년전 신고 주소
[@Sa836] 그러니까요 ㅠㅠ 하길 잘 했다니까여!!
낑깡낑깡 2022-06-06 (월) 20:48 1년전 신고 주소
우와 진짜 분위기가 달라보여요 잘돼샸네용 축하드려요

밍구보 작성자 2022-06-07 (화) 17:02 1년전 신고 주소
[@낑깡낑깡] 우왕 ㅎㅎ 감사해여!!
sssy1212 2022-06-07 (화) 01:55 1년전 신고 주소
잘되셨다! 인중오목하게 만드는 수술은 처음알았내요

[@sssy1212] 저도 이런 게 있는지 몰랐는데 해보고나니 만족도 완전 1000%예요 ㅎㅎ
광팔이 2022-06-11 (토) 14:41 1년전 신고 주소
인중이 되게 중요한곳이구나
힐링파크 2022-06-13 (월) 20:14 1년전 신고 주소
분위기가 바뀌내요...
고양이냄새 2022-06-20 (월) 00:42 1년전 신고 주소
소중한 사진 후기 감사합니다! 잘 됐네요!!
뷰티 2022-08-06 (토) 01:20 1년전 신고 주소
확실히 오목하게 들어간게 입체감 있고 이쁘네요 ㅠㅠ 비용만 아니면 다 하고 싶은마음입니더 ㅠㅜㅜ헝
이지금이지금 2022-09-27 (화) 00:05 1년전 신고 주소
진짜 최고네용 ㅠ 저도 잘 되길
크림빵 2022-11-04 (금) 16:40 1년전 신고 주소
분위기 확 다르네요. 잘 되셨어요.
예지싶복문 2023-03-19 (일) 23:46 1년전 신고 주소
하관 너무 이쀼다...
아담리 2024-03-13 (수) 10:38 1개월전 신고 주소
병원정보좀부틱드려요 많이 아프다는데 아픈건 어떠셨어요?
hi
검색목록 목록 글쓰기