• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

얼굴지방이식, 턱지흡, 인모드 받은지 6개월 지났습니당

sheh 2022-04-14 (목) 15:45 2년전 3411
병원명
비공개
의사명
비공개

얼굴지방이식, 턱지흡, 인모드 받은지 6개월 지났어요~
이쯤 지방이식 다 빠져서 2차 받을줄 알았는데 아직 유지중이에요!
다 빠지기 전에 2차 받으려구요ㅎㅎㅎ
고개들고 밑에서 찍어도 이제 턱살도 하나도 안보이구 고개 내려도 투턱도 이제 전혀 안보여욯ㅎ
얼굴형이 조금 달라진건데 얼굴이 전보다 훨씬 어려보이는 느낌이에요!! 이제야 내 나이를 찾음ㅜㅜㅠ
아쉬운점이나 불만족하는 부분 1도 없이 너무 만족합니다~~!
Translating

2,220,235
306,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 93건
ㄹㄹㅇㅇ 2022-04-14 (목) 16:01 2년전 신고 주소
잘됐네용! 병원이랑 비용정보좀 알려주세요

sheh 작성자 2022-04-18 (월) 16:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너랑은좀 2022-04-14 (목) 17:41 2년전 신고 주소
잘되셨어요~~

sheh 작성자 2022-04-18 (월) 16:01 2년전 신고 주소
[@너랑은좀] 감사합니다~~
밍동동 2022-04-15 (금) 00:55 2년전 신고 주소
예쁘십니다! 잘된거같아요!!

sheh 작성자 2022-04-18 (월) 16:06 2년전 신고 주소
[@밍동동] 감사합니다!!
미뉴2 2022-04-15 (금) 08:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sheh 작성자 2022-04-18 (월) 16:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bonheur 2022-04-15 (금) 15:05 2년전 신고 주소
너무 인상 깔끔해요

sheh 작성자 2022-04-18 (월) 16:10 2년전 신고 주소
[@Bonheur] 감사합니당 ㅠㅠㅠ!
depression 2022-04-17 (일) 01:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sheh 작성자 2022-04-18 (월) 16:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코님아 2022-04-17 (일) 23:02 2년전 신고 주소
오 예쁘게 잘됐다

[@초코님아] 감사합니당!
쩡신 2022-04-18 (월) 03:36 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 알 수 있을까요

sheh 작성자 2022-04-18 (월) 16:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
XENCI 2022-04-18 (월) 09:47 2년전 신고 주소
인모드ㅠ

sheh 작성자 2022-04-18 (월) 16:11 2년전 신고 주소
[@XENCI] 조아요!
세로질러 2022-04-18 (월) 18:07 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 인상도 부드러워지고 고급스러워졌어요!!

sheh 작성자 2022-04-21 (목) 16:42 2년전 신고 주소
[@세로질러] ㅎㅎㅎㅎ감사해요~~
해피당첨 2022-04-19 (화) 20:24 2년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요

sheh 작성자 2022-04-21 (목) 16:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2022-04-20 (수) 21:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
발챙챙이 2022-04-22 (금) 21:36 2년전 신고 주소
원래도 미인이셨는데 넘사벽이 되셨네여 넘 예쁘세요...저는 얼굴형 고민이 많은데 정보 부탁드립니다~

sheh 작성자 2022-04-25 (월) 18:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

발챙챙이 2022-04-26 (화) 18:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우냐냐냥 2022-04-23 (토) 14:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sheh 작성자 2022-04-25 (월) 18:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키귀신 2022-04-23 (토) 21:13 2년전 신고 주소
저도 병원 조 알려주실수있나요? 너무 예버요ㅠㅠ

sheh 작성자 2022-04-25 (월) 18:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤뮤뮤츠데 2022-04-25 (월) 01:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sheh 작성자 2022-04-25 (월) 18:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수호얌 2022-04-26 (화) 20:39 2년전 신고 주소
엄청 이뿌시네요 ~저도 지이 한 지 일주일 지났는데 빨리 자연스러워졌으면 좋겠네요 ㅠ

sheh 작성자 2022-05-04 (수) 17:20 1년전 신고 주소
[@수호얌] ㅎㅎㅎ더 지나면 자연스러워지실거에용ㅇ
루시피 2022-04-27 (수) 23:06 2년전 신고 주소
너무 잘되었어요 병원 어딘지 알려주실수 있나요

sheh 작성자 2022-05-04 (수) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서여니8914 2022-05-02 (월) 11:33 1년전 신고 주소
너무잘되서 이쁘다!

sheh 작성자 2022-05-04 (수) 17:21 1년전 신고 주소
[@서여니8914] 고마웧ㅎ
로레알파아리 2022-05-04 (수) 17:08 1년전 신고 주소
예쁘시네요 ㅎㅎ 혹시 병원 정보좀 공유해주실수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
아주미요 2022-05-09 (월) 16:51 1년전 신고 주소
가격이랑 병원장보 알수있을까용 ㅜㅜ

sheh 작성자 2022-05-18 (수) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퇴사하고싶다 2022-05-17 (화) 16:18 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요 ㅠㅠ생지방으로 하신건가요??

sheh 작성자 2022-05-18 (수) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트로피카낙 2022-05-17 (화) 18:10 1년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨다 안면윤곽은 안한거지?? 병원좀 알려줘요 ㅜㅠ

sheh 작성자 2022-05-18 (수) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abdd13 2022-05-18 (수) 02:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

abdd13 2022-05-18 (수) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베리페리 2022-05-18 (수) 09:26 1년전 신고 주소
씩씩하고 싹싹하고 야무진 맏며느리 상 이네요 . 인상 너무 좋으시다 ~~~~

sheh 작성자 2022-05-18 (수) 15:55 1년전 신고 주소
[@베리페리] 헣 감사합니다~!
콩팥감별사 2022-05-24 (화) 03:50 1년전 신고 주소
우와 엄청 잘되셨어요! 지방이식 병원 정보 얻을 수 있을까요ㅜㅜ

sheh 작성자 2022-05-31 (화) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
표죵 2022-05-26 (목) 20:54 1년전 신고 주소
우와 저도 인모드 병원정보좀 부탁드려도될까요?

sheh 작성자 2022-05-31 (화) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김리나 2022-05-29 (일) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
설예 2022-06-02 (목) 01:43 1년전 신고 주소
병원정보좀알수있을까요? ㅜㅜ너무잘됐네요….

sheh 작성자 2022-06-08 (수) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코끝또리 2022-06-03 (금) 18:23 1년전 신고 주소
병원 가격 정보좀 알 수 있을까요?? 너무 잘되셨어요!!!

sheh 작성자 2022-06-08 (수) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예민보스 2022-06-06 (월) 10:29 1년전 신고 주소
어디서하셧어요

* 비밀글 입니다.
치아어 2022-06-13 (월) 04:25 1년전 신고 주소
아니 원래도 넘모 이쁜데....? 병원 정보 좀여!ㅋㅋ

sheh 작성자 2022-06-23 (목) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5빠 2022-06-14 (화) 08:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sheh 작성자 2022-06-23 (목) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지겹다그만보고싶다 2022-07-17 (일) 08:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sheh 작성자 2022-07-21 (목) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁨유지할수있나 2022-08-04 (목) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁨유지할수있나 2022-08-04 (목) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹쥐 2022-09-13 (화) 22:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민들레1 2022-09-18 (일) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모절실 2022-09-20 (화) 13:43 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?!
lovol 2022-09-24 (토) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아네모네77 2022-10-30 (일) 19:08 1년전 신고 주소
우와 예쁘다.
병원정보 부탁해
백제 2022-11-06 (일) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양옿려어 2022-12-07 (수) 23:21 1년전 신고 주소
정보부탁 드려요 넘 예뻐요
다무기 2022-12-23 (금) 23:39 1년전 신고 주소
정보 부탁드려용 !!

sheh 작성자 2023-03-08 (수) 18:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는발전한다앞으로도 2023-01-04 (수) 03:21 1년전 신고 주소
제발제발 병원정보좀부탁해용 ㅜㅜ

sheh 작성자 2023-03-08 (수) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dpfdhs96 2023-02-25 (토) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sheh 작성자 2023-03-08 (수) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니찐찐찐 2023-02-26 (일) 19:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
희희so 2023-03-20 (월) 11:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sheh 작성자 2023-05-03 (수) 11:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀뽀냥 2023-04-01 (토) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
piaffe 2023-06-15 (목) 23:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lesvesg 2023-09-29 (금) 03:31 6개월전 신고 주소
너무 예뻐요 ~~ 병원이랑 의사선생님 정보좀 알수있을까여
jeiwon 2023-11-09 (목) 10:05 5개월전 신고 주소
저도 병원 정보랑 비용 알 수 있을까요?
hi