• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽 시간이 지나니까 더 자연스러워지네요

춘식이달 2022-05-30 (월) 13:07 1년전 3448
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후 정면 모습

<수술 후 정면 모습 >

수술 후 고개 살짝 돌렸을 때 ㅎㅎ

<수술 후 고개 살짝 돌렸을 때 ㅎㅎ>

수술 후 옆 모습

<수술 후 옆 모습 >

수술 전 정면에서 본 모습

<수술 전 정면에서 본 모습 >

수술 전 옆 모습

<수술 전 옆 모습 >

사각턱이랑 앞턱 수술 받았고 지방이식도 같이 했습니다!
수술하기 전에는 각지고 넙대대한 느낌에
남자같은 얼굴형이라 평소 고민이 많았어서 병원 알아보고 해서
이렇게 윤곽수술을 받게 되었는데 이정도면 얼굴 라인 자연스럽게
자리 잡았다고 봐도 되겠죠??
처음에는 붓기도 그렇고 음식 먹는게 불편했지만 ㅠ 시간 지나면서
점점 좋아지고 해서 초반에만 좀 그랬지 지금은 괜찮네요
역시 시간이 약인거 같아요ㅎ
Translating

106,565
2,386,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
12345432 2022-05-30 (월) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춘식이달 작성자 2022-05-31 (화) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자아기감자 2022-06-03 (금) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코콬ㅋ 2022-05-30 (월) 13:41 1년전 신고 주소
부럽다, 확실히
효과있어보임

춘식이달 작성자 2022-05-31 (화) 17:04 1년전 신고 주소
[@코코코콬ㅋ] 그쵸 ㅋㅋㅋ
뚝딱 2022-05-30 (월) 14:26 1년전 신고 주소
잘 되셨네요!! 부작용은 없으신가요?

춘식이달 작성자 2022-05-31 (화) 17:04 1년전 신고 주소
[@뚝딱] 네네 없는거 같아요 ㅎㅎ
굼벵뱅이 2022-05-30 (월) 15:03 1년전 신고 주소
전체적으로 부드러워졌지만 특히 입 바로 아래 턱이 들어가서 더 얼굴이 이뻐보이네 ㅊㅊ

[@굼벵뱅이] 감사해요~
성예사지박령 2022-05-30 (월) 15:03 1년전 신고 주소
윤곽하면 긴머리가 잘어울려서 그게 참 부러워요ㅠㅠ

은하수미리내 2022-05-30 (월) 15:08 1년전 신고 주소
[@성예사지박령] ㅋㅋㅋ진짜 공감해요 저 하기전에 김진수엿는데

춘식이달 작성자 2022-05-31 (화) 17:05 1년전 신고 주소
[@성예사지박령] 귀 뒤로도 넘길 수 있어서 좋아요
은하수미리내 2022-05-30 (월) 15:07 1년전 신고 주소
한 다섯살 어려짐여

춘식이달 작성자 2022-05-31 (화) 17:05 1년전 신고 주소
[@은하수미리내] 그정도인가요 ㅋㅋ 감사해요
공노리 2022-05-30 (월) 19:38 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 이쁘시네요!! 병원 정보 알려주실수있나요?

[@공노리] 쪽지요~
피넛샌드 2022-05-30 (월) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춘식이달 작성자 2022-05-31 (화) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로리이이이야 2022-05-31 (화) 01:52 1년전 신고 주소
오 굿

춘식이달 작성자 2022-05-31 (화) 17:06 1년전 신고 주소
[@뽀로리이이이야] 굿굿~
뮤류뮤류뮤 2022-05-31 (화) 20:15 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

춘식이달 작성자 2022-06-01 (수) 13:31 1년전 신고 주소
[@뮤류뮤류뮤] 쪽지요~
처음처럼요 2022-06-01 (수) 08:05 1년전 신고 주소
정말자연스럽게 잘됐어요

춘식이달 작성자 2022-06-01 (수) 13:31 1년전 신고 주소
[@처음처럼요] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
noas 2022-06-01 (수) 13:07 1년전 신고 주소
양악이 아니라 윤곽만으로도 이렇게 되는 줄 몰랐네요 정말 하시기 잘하신 것 같아요

[@noas] 하길 잘 한거 같아요 정말
로로roro 2022-06-01 (수) 14:20 1년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ 저도 얼굴형이 컴플렉스인데 윤곽은 정말 못하겠어서 코나 다른 수술 보고 있는데 사실 얼굴형이 젤 드라마틱하게 변화하는것같긴하네여

춘식이달 작성자 2022-06-02 (목) 09:42 1년전 신고 주소
[@로로roro] 얼굴형만 달라져도 진짜 느낌이 달라지는거 같아요 ㅎㅎ
쵸다 2022-06-01 (수) 21:58 1년전 신고 주소
혹시 수술하거 얼마나지나셧어요??

춘식이달 작성자 2022-06-02 (목) 09:43 1년전 신고 주소
[@쵸다] 10달정도요 ㅎㅎ
쏭쏭한 2022-06-02 (목) 04:49 1년전 신고 주소
잘됐다! 이거보니까 나두 턱만2종하고싶기도함

춘식이달 작성자 2022-06-02 (목) 09:43 1년전 신고 주소
[@쏭쏭한] 감사해용 그렇게만 해도 효과보더라구요
브라질핸드드립 2022-06-02 (목) 13:37 1년전 신고 주소
대박,, 전보다는 후가 진짜 이쁘세요!!! 얼굴라인 매끄럽고 완전 성공이네요!!

춘식이달 작성자 2022-06-03 (금) 10:04 1년전 신고 주소
[@브라질핸드드립] 마자요 딱 이쁘게 잘 된거 같아요 ㅎㅎ
쪼꼬맹이 2022-06-02 (목) 17:43 1년전 신고 주소
와 얼굴라인.. 변화 잘된 것 같아요 하이틴 같은,..

춘식이달 작성자 2022-06-03 (금) 10:04 1년전 신고 주소
[@쪼꼬맹이] 앜ㅋㅋ 그정도인가요 ㅋㅋ
루나z 2022-06-02 (목) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춘식이달 작성자 2022-06-03 (금) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브라질핸드드립 2022-06-02 (목) 17:54 1년전 신고 주소
얼굴형 무엇?? 카리나 느낌나요ㅋㅋㅋ

춘식이달 작성자 2022-06-03 (금) 10:05 1년전 신고 주소
[@브라질핸드드립] 앗 ㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사해용 ㅎㅎ
뿌링쀼링 2022-06-02 (목) 17:58 1년전 신고 주소
진짜 수술하시길 잘 한거 같아요

[@뿌링쀼링] 인정 ㅜㅜ 안했으면 후회했을거에요
해에에엣님 2022-06-04 (토) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춘식이달 작성자 2022-06-10 (금) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건동생 2022-06-05 (일) 00:36 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 쪽지로 알려주실수 있나요? 저도 윤곽 알아보고있는데 궁금한거 알아보고 싶어서요ㅎㅎ

춘식이달 작성자 2022-06-10 (금) 16:30 1년전 신고 주소
[@건동생] 네네 쪽지요~
몽야무 2022-06-05 (일) 04:30 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요..

춘식이달 작성자 2022-06-10 (금) 16:30 1년전 신고 주소
[@몽야무] ㅎㅎ감사합니다~
우엥에 2022-06-06 (월) 01:22 1년전 신고 주소
이런 거 볼 때마다 윤곽 너무 하고 싶어져요ㅠㅠ

[@우엥에] 저도 다른 분들 잘 되신거 보고 마음먹고 이렇게 수술 받은거에요 ㅜ
부드러운라인 2022-06-06 (월) 06:57 1년전 신고 주소
진짜 잘 어울리게 수술 성공하신 것 같아요 ㅋㅋ
병원정보 알 수 있을까용?! 비용도요~

춘식이달 작성자 2022-06-10 (금) 16:31 1년전 신고 주소
[@부드러운라인] 감사합니다~~ 쪽지요~
괜찮아지자 2022-06-11 (토) 01:12 1년전 신고 주소
진짜 잘됐어요!!
tmdal192 2022-08-03 (수) 01:09 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?
k21400 2022-08-05 (금) 22:55 1년전 신고 주소
오 라인이 정리되서 여성스러워보여요! 잘되신거같아용
우영우고래 2022-08-15 (월) 01:09 1년전 신고 주소
병원정보궁금해요!
데님그레이 2022-09-08 (목) 02:26 1년전 신고 주소
좋아보입니다 정보궁금해요
지원 2023-01-31 (화) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뿌질랭 2023-02-08 (수) 03:51 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
hi