• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

엔도틴리프트+V라인+턱끝축소 4일째

♥국향♥ 2008-07-21 (월) 16:40 15년전 10866

얼굴이 길고 턱끝도길면서 둥그래서
3가지수술을 함께했습니다
오늘테잎띠었구요
17일날 12시쯤수술들어가서 3신가?4신가?
마취기운에 가물가물..
끝나고 회복실에서 7시까지있다가
하루입원할수도있고 안할수도있다고했는데
안하고 집에왔습니다
무통주사는 팔에끼고 집에와서 다음날 병원가서
항생제주사맞고 무통주사는남아서 또 달고와서
저녁에 집에서 제까 띠었구요~
붓기는 심한편이아니라고하네요
냉찜질 완전 열심히하고 밥도 열심히 먹었거든요
광대를 예전했어가지구 안그래도 긴얼굴 더길어져서
엔도틴리프트로 두피로해서 볼쪽근육 땡겨서 위로올려주고 턱끝짤라서 살짝앞으로내면서 옆쪽도쭐여서
v라인으로 해주셨어요 설명하기가힘들지만
아무튼 손이많이간수술이였대요
그리고 수술전 사각턱수술도해서 비대칭인것도
다듬어주시고~ 이런저런거 한거에비해 붓기가
없어서좋아요 V라인이 최고맘에들어요~~
붓기좀더빠지면 또올릴께요^^
Translating

197,249
195,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 203건
bomiya 2008-07-21 (월) 16:46 15년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요~ 좋으시겠다 ㅠ 저도 얼굴이 좀 길어서 수술 생각중인데 정보좀 주세요~ 비용이랑 병원정도만 알려주세요^^
oasis12 2008-07-21 (월) 17:56 15년전 신고 주소
우와 ! 비용정보좀알려주세요 리프트는어떤가요?
꾸알랍꾸압 2008-07-21 (월) 18:01 15년전 신고 주소
어머! 저랑같은케이스는 아니지만 너무너무 잘돼셨어요 저는 돌출입수술만했거든요~!근데 요세 저도 리프트나 광대쪽도 생각을하고있는데 어디서 하셨는지 정보좀 부탁드려요!쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다~*^^* 진짜 너무잘됐셨어요 4일짼데 우와~어쩜 붓기가 그렇게 없으세요?
사랑하는님께 2008-07-21 (월) 18:03 15년전 신고 주소
저랑 비슷한 케이스신데여 병원이랑 가격 정보좀 부탁드리겟습니다
깜찍줌마 2008-07-21 (월) 18:06 15년전 신고 주소
나이가 나인지라 요즘 피부과 리프트시술 받을려고 알아보고 있는데 이거 뭔지좀 알려주세요!! 아니면 간단한 정보라도 좀 주세요!!^^ 너무 좋아보이시네요!!
빙그레^^ 2008-07-21 (월) 19:28 15년전 신고 주소
와우~!! 선이 살아나네요~^^
저도 정보좀 부탁드립니다~~
미모로평정한다 2008-07-21 (월) 19:44 15년전 신고 주소
님 얼굴형이뻐요,ㅠ저두 정보좀부탁드립니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-07-21 (월) 19:55 15년전 신고 주소
근데.. v라인 이라는 수술이 따로 있는거에여??
예뻐지기!♥ 2008-07-21 (월) 20:27 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용^^
tlsqorrud 2008-07-21 (월) 20:54 15년전 신고 주소
정보좀
♥국향♥ 작성자 2008-07-21 (월) 21:20 15년전 신고 주소
답글내용은 하나로 복사해서보냈어요~ 추가로질문하신건 맨위에따로적었구요~
햄스터 2008-07-21 (월) 23:00 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용^^
SKSMSDMSWN 2008-07-21 (월) 23:50 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
마델진 2008-07-21 (월) 23:55 15년전 신고 주소
와~~라인이 너무 이뻐지셨어요~~ 병원정보좀 주세요~~~^^
혜교처럼 2008-07-22 (화) 00:11 15년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요. ㅋ
dkdkkd 2008-07-22 (화) 00:39 15년전 수정 삭제 신고 주소
와 가격이랑 정보좀주세요!!!
elmos 2008-07-22 (화) 00:44 15년전 신고 주소
정보 좀 주세용
독야청청 2008-07-22 (화) 00:57 15년전 신고 주소
정보 부탁해요~
♥국향♥ 작성자 2008-07-22 (화) 01:16 15년전 신고 주소
----------------------------------------------------------------------
가랑 2008-07-22 (화) 03:00 15년전 신고 주소
정보좀주세요`~~
롤라인 2008-07-22 (화) 03:39 15년전 신고 주소
우와 정보 꼭 부탁드려요 ~~ !
울샐리 2008-07-22 (화) 06:18 15년전 신고 주소
넘 예뻐요 저도 정보 좀 부탁드려요
coolguy 2008-07-22 (화) 06:25 15년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보좀 부탁드릴게요
tjgmldus 2008-07-22 (화) 07:06 15년전 신고 주소
저랑 턱끝이 똑같네요 ㅠ 정보좀 부탁드려요
어린소녀 2008-07-22 (화) 08:22 15년전 신고 주소
4일밖에 안되셨는데도 붓기가 진짜 없으시네요;;;;
놀랬삼 ㅎㅎ 정보 부탁드려요^^
032 2008-07-22 (화) 08:42 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
♥국향♥ 작성자 2008-07-22 (화) 09:46 15년전 신고 주소
----------------------------------------------------------------------
토실 2008-07-22 (화) 09:55 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
♥국향♥ 작성자 2008-07-22 (화) 09:58 15년전 신고 주소
hmkim1990 2008-07-22 (화) 10:50 15년전 신고 주소
저두 턱끝수술할까하는데 ㅠ정보부탁드려요~비용두^^;
uni 2008-07-22 (화) 11:03 15년전 신고 주소
정보부탁드려요,,얼글형이 세련되게 변했네여
피부미인되고퐝 2008-07-22 (화) 11:52 15년전 신고 주소
저두 부탁드려여^^
미첼7 2008-07-22 (화) 12:19 15년전 신고 주소
저도 부탁드립니다^^ 많이 예뻐지셨어요
heeang 2008-07-22 (화) 12:44 15년전 신고 주소
정보부탁드려요..얼굴형이넘이쁘게변햇네요ㅋ
엉피리 2008-07-22 (화) 12:54 15년전 신고 주소
진자예뻐요 부러삼 저도 꼭좀 비용과 병원좀 알려주세요 글고 영구적인가요?
생얼 2008-07-22 (화) 13:55 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
노력하는자 2008-07-22 (화) 14:05 15년전 신고 주소
저도 좀 긴얼굴인데 저도 가능할까요?? 비용이랑 병원정보좀 부탁드려요~^^
얌~~~ 2008-07-22 (화) 14:36 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드리니다!!
항상웃자 2008-07-22 (화) 14:42 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이혜수 2008-07-22 (화) 15:06 15년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~~
나비야나비야 2008-07-22 (화) 15:55 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요...
딱내수타~일이야 2008-07-22 (화) 19:45 15년전 신고 주소
부이라인은 진짜 딱 잘된거 보이네요!!님대박!!축하드려요!!ㅎㅎ
로링코 2008-07-22 (화) 20:02 15년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~ 저도 정보 부탁드립니다~^^
♥국향♥ 작성자 2008-07-22 (화) 20:25 15년전 신고 주소
------------------세월에 처지는건 어쩔수없지만 수술은영구적인거라고 알고있어요 수술안해도 나이가들수록 얼굴처지잖아욤..---------------------
삐삐-- 2008-07-22 (화) 21:03 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요 ㅜ_ㅜ
오공 2008-07-23 (수) 00:45 15년전 신고 주소
엔도틴리프트 정보부탁드려요 미라클보다 안전한건가요?
eunsol 2008-07-23 (수) 00:55 15년전 신고 주소
이뻐용~ ㅜㅜ 저두 정보부탁염^^
넌충분히예뻐 2008-07-23 (수) 01:09 15년전 신고 주소
님....너무너무 아름다워요~~~저도 리프트 절실한데...정보 꼭좀 부탁해요..
썬낭쟈 2008-07-23 (수) 01:11 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ ㅠ!
싫어 2008-07-23 (수) 01:28 15년전 신고 주소
여러도전으로 완성된얼굴라인을 가지신거 부럽습니다. 저도 얼마전 수술없이 브이라인을 만드는방송을 봤는데 바로그수술인가여? 근데 전에 사각 광대하신거라면 국님처럼 다할순없고 어떠방법이 더효과있으셨는지 정보 부탁드립니다.,
♥국향♥ 작성자 2008-07-23 (수) 02:08 15년전 신고 주소
---------------------------------------------------------------------수술 없이 하는건 어떤건지 모르겠습니다. 저는 아랫입안을 절개해서 했어요. 어떤 얼굴이신지몰라서..긴얼굴이시면 저는 광대는 별론거같애요 심하지않은이상.. 저도 광대 했다가 후회하고 엔도틴리프트로 광대효과 준거거든요..
오라방 2008-07-23 (수) 08:14 15년전 신고 주소
아~라인넘이뻐영`````정보좀주세용 ㅜ
shs157 2008-07-23 (수) 08:50 15년전 신고 주소
너무 이뿌세요! 정보주세요
가리 2008-07-23 (수) 08:58 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 너무 갸름해 지셨다~ 난 보톡스로 해결해볼라고 했었는데.. 역시 피부처진것도 보정해주는 리프트가 최고군요~
이뻐질래 2008-07-23 (수) 16:50 15년전 신고 주소
이쁘세요~~정보좀주세요
까투리~☆ 2008-07-23 (수) 17:00 15년전 신고 주소
저도 턱 정보좀 주셔요^_^
아이엠찌 2008-07-23 (수) 20:47 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요! 너무이뻐지셨어요!!
kurayou 2008-07-23 (수) 21:11 15년전 신고 주소
정보좀여-!
스카이 2008-07-23 (수) 23:15 15년전 신고 주소
얼굴라인 예뻐지셨어요~! 정보 좀 부탁드릴께요
개뚱글 2008-07-24 (목) 00:42 15년전 신고 주소
님 계란형 되셨네여 넘 이뽀여 저두 정보 좀 주세요!(엔도타인 많이 궁금하니까 이쪽을 더 많이 설명해주세요 엔도타인만 얼마 들었는지도요)
cartin 2008-07-24 (목) 01:02 15년전 신고 주소
자세한 정보 좀 주세요^^
니나니노 2008-07-24 (목) 03:53 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ^^
takaya 2008-07-24 (목) 10:39 15년전 신고 주소
정보부탁드려요. 볼살 리프팅인데도 귀밑쪽 턱까지 갸름해보이네요. 님 턱은 원래 없으셨던듯..
sselly 2008-07-24 (목) 10:45 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!! 어디서하신거에요??!! 요즘 턱쫌 부드럽게할까 양악같은걸 해야대나 하고 있는데 수술 넘잘대신거가타요!!!!!!
동안이조아 2008-07-24 (목) 12:07 15년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요.
마니 2008-07-24 (목) 13:12 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 턱수술이 이렇게 붓지않을수도있다니 넘신기해요 넘이뿌네요 ㅠㅠ
나도?? 2008-07-24 (목) 15:11 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요... 붓기가 없나요?? 우왕
완벽한그녀 2008-07-24 (목) 15:11 15년전 신고 주소
저두 정보여!
어허허허허허허허 2008-07-24 (목) 19:01 15년전 신고 주소
저도정보좀 ㅠ
kitty099 2008-07-24 (목) 22:09 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
!
작전은이미시작 2008-07-24 (목) 22:36 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~ 너무 이뻐지셨어요~
2008-07-25 (금) 00:20 15년전 신고 주소
정보좀주시와요~
병신공주 2008-07-25 (금) 04:32 15년전 신고 주소
정보좀 꼭@@@@@@@주세요ㅠㅠㅠ
이유성 2008-07-25 (금) 10:23 15년전 신고 주소
저도 ~ㅠㅠ

피치피칫 2008-07-25 (금) 10:44 15년전 신고 주소
정보부탁요 턱끝축소ㅠㅠ
은경이야 2008-07-25 (금) 17:52 15년전 신고 주소
수술전 님의 모습이 꼭 제얼굴 같아요..너무 이뻐지셨어여...정보좀 부탁드립니다 비용도 함께~축하드려여
슈퍼마리오 2008-07-26 (토) 00:08 15년전 신고 주소
광대하구 v라인정보 좀 주삼요~
ㄴ ㅓ말고??? 2008-07-26 (토) 00:38 15년전 신고 주소
정보좀 꼭주세요~비용도요~
lluvia☆ 2008-07-26 (토) 03:01 15년전 신고 주소
저두 정보좀요~~
bomi 2008-07-26 (토) 06:16 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
코코코 2008-07-26 (토) 13:13 15년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보좀 부탁드려여~~
♥국향♥ 작성자 2008-07-26 (토) 16:22 15년전 신고 주소
sharia 2008-07-27 (일) 01:27 15년전 신고 주소
저도 자세한 정보점 부탁드리꼐요 넘이쁘세요^^
tjffhrck 2008-07-27 (일) 02:06 15년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 주세요~
혜벙 2008-07-27 (일) 02:35 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~ㅜㅜ
yaya^^ 2008-07-27 (일) 03:02 15년전 신고 주소
정보부탁드려용~~~~ 어찌 붓기가 이리도 없을수가...^^
이지♡ 2008-07-27 (일) 03:29 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~ ㅎ
예뻐져야해여 2008-07-27 (일) 05:57 15년전 신고 주소
저두요...정보^^ 리프트 얼마에요?얼마나된사진에요^^?
그냥 2008-07-27 (일) 16:14 15년전 신고 주소
리프트 와 신기해요
어디서 하셨는지요..?
정보좀 주세요^_^
이건아니잖아 ㅠ 2008-07-27 (일) 16:24 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠ
별디 2008-07-27 (일) 18:10 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
봐줄마해 2008-07-27 (일) 18:52 15년전 신고 주소
너무 잘되셨네여...저도 정보좀 주세여 ㅠㅠ
워너비지현 2008-07-27 (일) 21:51 15년전 신고 주소
저두 정보..ㅠㅠ
호호호호아줌 2008-07-27 (일) 22:08 15년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 ㅜㅜ 저도 정보 좀 주세요 ㅜㅜ
닉네임 2008-07-27 (일) 23:15 15년전 신고 주소
와.. 엔도틴리프팅 처음들어요.. 저도 정보 부탁드립니다.... ㅜㅜㅜㅜ
혤미양 2008-07-27 (일) 23:40 15년전 신고 주소
수술정보부탁드려용~
jinaandyou 2008-07-28 (월) 01:08 15년전 신고 주소
와~ 너무 부러워요~ 저도 정보좀 주세용
뽀뽀뽀뽀뽀라 2008-07-28 (월) 01:13 15년전 신고 주소
v라인성형안위험한가요...?정보좀주세요..!
예뻐지기。 2008-07-28 (월) 02:02 15년전 신고 주소
와... 정말 잘되셨네요~!! 얼굴형 완전 이뻐요 ~ 저도 정보좀 주세요 ^^
zzz 2008-07-28 (월) 02:10 15년전 신고 주소
정보즘주새요~~~
유민유 2008-07-28 (월) 04:09 15년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~~ 부탁드려요~
♥국향♥ 작성자 2008-07-28 (월) 04:26 15년전 신고 주소
--------------------------------------------------------------------- 붓기는 냉찜질완전열심히 잠잘때 상체거의 세우고 잤어요 완전불편,,
그리고 열심히 움직이고 잘먹고 일어나자마지 냉찜질 시구때도 없이 냉찜질
자기전에도 냉찜질 지금은 실밥도푸르고 온찜질위주로 냉찜질도 간간히
하고있어요 ----------------------------------------------------------
프리티우먼M 2008-07-28 (월) 14:25 15년전 신고 주소
광대 어디서 하셧어요 넘 예쁘게 되신거 같애요~
네블 2008-07-28 (월) 17:04 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!!!!!!1111
ppoppo7007 2008-07-28 (월) 18:46 15년전 신고 주소
수술 잘 되셨네여~~
엔도틴리프트 정보좀 주세여~~~~
꾸룽꾸루루 2008-07-29 (화) 00:42 15년전 신고 주소
저도 정보 좀.. 비루하게 요처앻봅니다 ㅠㅠ
♥국향♥ 작성자 2008-07-29 (화) 10:01 15년전 신고 주소
------------------------------------------------------------------
304호환자 2008-07-29 (화) 10:10 15년전 신고 주소
헉 뒤늦었나요?? 자연스럽게 잘 돼셨네요 저도 정보 공유 좀..[굽신] :D
날아라공주 2008-07-29 (화) 15:32 15년전 신고 주소
우와 정보좀요!!!!!!!!!!!!!!!! 짱
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-07-29 (화) 21:19 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
kitty099 2008-07-30 (수) 11:01 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠㅠ 부탁드려요
쁘띠 2008-07-30 (수) 13:21 15년전 신고 주소
유후~ 정보 부탁드려요~
전지현처럼이뽀질래 2008-07-30 (수) 14:29 15년전 신고 주소

부럽따 ㅠ
전지현처럼이뽀질래 2008-07-30 (수) 14:46 15년전 신고 주소
저도 브이라인 정보공유좀.. ㅠ.ㅠ
♥국향♥ 작성자 2008-07-30 (수) 23:23 15년전 신고 주소
토익뽀개기 2008-07-31 (목) 00:25 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠㅠ
2008-07-31 (목) 00:41 15년전 신고 주소
브이라인..ㅠ_ㅠ너무이뻐여 정보좀 주세오 ㅠㅠ
사랑스런넘 2008-07-31 (목) 09:03 15년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
잘난건눈웃음과콧대 2008-07-31 (목) 18:01 15년전 신고 주소
브이라인 진짜 잘 되신듯.ㅠ
엉피리 2008-08-02 (토) 06:14 15년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭좀 주세요 너무너무 예뻐요
안되겠니 2008-08-02 (토) 15:54 15년전 신고 주소
잘되셨네요 정보부탁드려요~
모리스커밍홈 2008-08-02 (토) 20:37 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
소영아사랑해 2008-08-03 (일) 00:08 15년전 신고 주소
님~~브이라인 병원정보꼭주세염~~부탁드려여
dksenf 2008-08-03 (일) 22:18 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!
pcpink 2008-08-03 (일) 23:58 15년전 신고 주소
정보좀주세요. 꼭요.
♥국향♥ 작성자 2008-08-04 (월) 03:07 15년전 신고 주소
--------------------------------------------------------------------
woohun 2008-08-04 (월) 22:02 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 얼굴형 너무 예쁘세요
성형은언제나목마르다 2008-08-04 (월) 23:28 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
최고의페이스 2008-08-04 (월) 23:55 15년전 신고 주소
사각턱수술은 비대칭이 일어나기 쉬운가요.ㅠㅠㅠ넘넘 걱정되네요
병원하고 비용 정보좀 부탁드릴게요
얼마나 행복하실까.ㅠㅠ넘 부럽습니다.!!
마음을 비우자 2008-08-05 (화) 01:08 15년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요. 사각턱이 컴플렉스랍니다. ㅠ.ㅠ
강밴댕 2008-08-05 (화) 01:59 15년전 신고 주소
제게도 병원 정보 좀..ㅎㅎ
수제비 2008-08-05 (화) 12:39 15년전 신고 주소
정보주세여
예뻐지고싶어요♡ 2008-08-05 (화) 16:47 15년전 신고 주소
이야~~!!! 진짜 잘 되셨네요!!!ㅋㅋㅋㅋ 넘넘 축하드려요 ^ㅡ^ㅋㅋㅋ
어디병원에서 누구쌤께 얼마주고 하셨는지 귀찮으시겠지만 자세한 정보좀
주세요 >_< 부탁드려요>_< 전 얼굴이 엄청 크고 또 길고 ㅠ ㅠ
광대도 엄청 있고 사각턱도 있어서...최악의 조건이란 조건은 다 갖추고 있
어서 스트레스가 이만저만 아니거든요 ㅠㅠ 정보부탁드려요 >_<♥
줄리아 2008-08-05 (화) 17:11 15년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ 너무 예뼈지셨어요~
니나쿨롱~* 2008-08-05 (화) 21:48 15년전 신고 주소
완젼 이쁘십니다^^병원이랑 비용정보 부탁드려여
♥국향♥ 작성자 2008-08-06 (수) 00:22 15년전 신고 주소
-------------------------------------------------------------------
견적수십업 2008-08-07 (목) 01:01 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
뽁스라네 2008-08-08 (금) 07:00 15년전 신고 주소
정보주셔여^^
빌헬 2008-08-08 (금) 11:16 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
기레이 2008-08-08 (금) 20:41 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ~ 너무 이ㅃ ㅓ요 ^^
공주는왕자를만난다 2008-08-09 (토) 00:15 15년전 신고 주소
저도 정보주세요~~
돈만있으면-,ㅜ 2008-08-09 (토) 21:36 15년전 신고 주소
와 진짜 이뿌다 ㅜㅜ수술전 얼굴형 내얼굴같아요 ㅜㅜ 정보부탁드려요~
blueskyjja… 2008-08-10 (일) 03:31 15년전 신고 주소
우와.. 얼굴 형이 바뀌니 이마도 더 뽈록해보여요.
호호호 2008-08-11 (월) 03:57 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
예뻐지자!!★ 2008-08-11 (월) 08:56 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요 ^^
효정님ㅋㅋ 2008-08-11 (월) 11:04 15년전 신고 주소
저도정보좀요ㅋㅋㅋ
scarlette 2008-08-11 (월) 12:32 15년전 수정 삭제 신고 주소
정말 신기할 따름입니다.... 제경유 턱은 각지지않았는데 근육이 많아요. 보톡스를 맞으면 효과있다고 하는데 그건 영구적이지 않아네요. 엔도틴리프트로 근육을 줄이고 올려붙이는효과도 볼수있을까요..? 처음듣는거라,,, 저도 병원정보부탁드릴께요.. 정말 너무너무 신기하네요.. 축하드려요.
밍쥬 2008-08-11 (월) 18:25 15년전 신고 주소
이뻐여~~넘부럽네요~정보부탁드려요^^
♥국향♥ 작성자 2008-08-13 (수) 00:49 15년전 신고 주소
-----------------------------------------------------------------
적절히아름다와 2008-08-13 (수) 03:22 15년전 신고 주소
님 완전 대박이시네요 ㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
병신공주 2008-08-13 (수) 05:07 15년전 신고 주소
정보좀꼭주세요!!!!
성효리 2008-08-14 (목) 01:13 15년전 신고 주소
저도 정보좀.. 주세요 ㅜㅜ 광대 하신곳두요!!
뽀뽀뽀뽀뽀라 2008-08-14 (목) 01:54 15년전 신고 주소
정보받았었는대 오래되서쪽지가안뜨네요 ..ㅜㅜ 으 저도수술하고싶은대
무서워서못하겠어요 특히얼굴뼈는.....괜찮으신가요??자세한수술후기볼수없을까요??
말랍붸붸 2008-08-14 (목) 04:20 15년전 신고 주소
와 정말 성공하셨어요~전 얼굴이 길기도 길고 넓은것도 넓고 완전 직사각형이거든요?ㅠ 국향님 사진보니까 도전해보고 싶다는 생각이 확 드네요 전 옆으로도 줄이고 길이도 줄어야 할 판이라..광대랑 사각턱만으로 효과가 있을런지..아니면 헤어라인도 해야될려나 ㅠㅠ아흑~ 암튼 정보 좀 부탁드려요..^^
혜벙 2008-08-14 (목) 04:21 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망구야아~ 2008-08-14 (목) 10:42 15년전 신고 주소
저두정보좀주세요 ㅜㅜㅋ
2008-08-14 (목) 20:31 15년전 신고 주소
v라인이 정말 부럽네요~ 병원이랑 비용정보 부탁해요~^ ^
김권영 2008-08-15 (금) 05:01 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~!!꼭요!!!
peecodog 2008-08-15 (금) 13:08 15년전 신고 주소
저도 관심이 있는데 정보점 부탁드릴께요~~
이뿌니 2008-08-15 (금) 19:44 15년전 신고 주소
너무 예쁘세요~~저도 병원 정보좀 부탁드려요~^^
yhyh 2008-08-15 (금) 20:19 15년전 신고 주소
너무 늦었나요.., 저도 정보좀,,,부탁드려요.
antla 2008-08-16 (토) 00:26 15년전 신고 주소
저두 v라인 엔도타인 가장 관심갖는 부분인데..정보 좀 부탁 드려요~~
v라인은 위험한 수술 아닌가요?
저두 직사각형 얼굴인지라...누구보다 부럽네요.
정보 좀 꼭 부탁 드려요~
너무 이쁘세요~
정보 주시고 복 받으세요~
뽀뽀송 2008-08-16 (토) 02:58 15년전 신고 주소
너무 늦었나요..저도 정보좀 부탁드립니다
으아~^-^ 2008-08-16 (토) 03:26 15년전 신고 주소
아.. 쪽지는 안받으시나요? 쩐에 보냈는데 안주시네 ㅠㅠ
저도 정보좀 주세용~
레이지니 2008-08-16 (토) 11:43 15년전 신고 주소
이뻐지셨네요 축하드려요 ^^ 저도 정보부탁드려요 ~!!
임찌★ 2008-08-16 (토) 12:50 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 비용이랑요^-^
♥국향♥ 작성자 2008-08-16 (토) 18:10 15년전 신고 주소
---------------------경과 사진은 조만간 병원가서 찍어서 또올려드릴께요
지금은 붓기거의빠졌는데 잔붓기남아있어요 붓기가 아래로 쳐저서 좀길어보이긴하는데 붓기가완전히 빠질라면 6개월은 걸리니까요.. 조만간 경과사진 올려드릴께욤-----------------------------------------------------------
3분가레 2008-08-17 (일) 02:04 15년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
j77714 2008-08-17 (일) 23:06 15년전 신고 주소
얼굴 달걀형으로 잘빠지셨음.
쥬얼리 2008-08-18 (월) 16:46 15년전 신고 주소
저도 생각중인데 정보 좀 주세요
캉캉이 2008-08-19 (화) 00:09 15년전 신고 주소
답변해주시는것도 많이 힘드실거같아요... 힘드신거 알지만서도... 너무 이쁘게 잘되셔서~저에게도 정보 부탁드려요~~~병원과 비용이 어느정도 드셨는지~^^
♥국향♥ 작성자 2008-08-19 (화) 02:49 15년전 신고 주소
---------------------------------------------------------------
이쁭이 2008-08-19 (화) 21:48 15년전 신고 주소
라인이 예쁘시네영 전 사진이 제얼굴형이라 비슷한데 ... 좀 늦었지만 보시면 정보좀 주세영
눈부신그녀ㅅㅅ 2008-08-21 (목) 01:38 15년전 신고 주소
부러워요~..저도 쳐진 턱라인 땜에 리프트하고싶어서 관심이 많은데 정보좀 자세히 주세여~~ 부탁부탁;;
combat 2008-08-21 (목) 17:44 15년전 신고 주소
옷,, 제가 원하던 그거에요.. 제 얼굴은 길어서 사각턱 보톡스 맞았는데 효과 없었어요.. 갸름해지고 싶었는데,, 근데, v라인 하면 팔자주름 더 생기지 않나요? 그거 젤루 걱정하고 있어요.. 엔토타인도 궁금하고,, 어째튼,, 병원과 비용 부탁드립니다... 그리고,, 수술후 얼마나 생활 못하는지도 -_-;; 부탁부탁;;;
만두a 2008-08-23 (토) 14:16 15년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 주세요~
정신차리자 2008-08-23 (토) 22:55 15년전 신고 주소
정보 주세요 ㅠ 부탁합니다 ~
♥국향♥ 작성자 2008-08-25 (월) 14:27 15년전 신고 주소
------------------------------------------------------------------
망구야아~ 2008-08-29 (금) 13:08 15년전 신고 주소
저두정보좀부탁드릴께요 ㅜㅜㅋ
오뎅 2008-08-30 (토) 11:56 15년전 신고 주소
너무 부러워요ㅠㅠ저도 정보 부탁드릴께요
하늘컴플렉스 2008-08-31 (일) 16:57 15년전 신고 주소
저도 정보점 주세요.넘 이뻐지셨네요.
류지혜 2008-08-31 (일) 19:59 15년전 신고 주소
정보 부탁해요
세중사 2008-09-02 (화) 01:57 15년전 신고 주소
저두 엔도틴 리프트 정보 부탁해요~간단한 레이져수술이런건 아니죠?;;;
후지시로 2008-09-04 (목) 04:34 15년전 신고 주소
정보부탁드려요..
김쎈스 2008-09-04 (목) 21:56 15년전 신고 주소
저두정보좀자세하게부탁드려욤
빅쿠라 2008-09-05 (금) 02:13 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려봐도 될까요~?;; 너무 이쁘시네요 ^ ^ ! 티도잘안나고 정말 좋으시겠어요~ㅎㅎ
딸기손톱 2008-09-05 (금) 08:55 15년전 신고 주소
님이랑저얼굴형이랑비슷한가봐요,,저두병원정보좀주삼^^비용두요..라인수술을잘몰라서,,전그냥..사각턱이랑앞턱깎을려구했거든요,,(돌려치기)...
totoy~ 2008-09-08 (월) 13:08 15년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁드려요~
후... 2008-09-13 (토) 23:40 15년전 신고 주소
님 저도 브이라인하고싶어요 자세한 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ꾸벅!~
미모미모~미워 2008-09-14 (일) 23:03 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다...ㅠ
ㅇl연흐l 2008-09-17 (수) 02:40 15년전 신고 주소
저..저도!! 완전 예쁘세여!!!
로미 2008-09-19 (금) 17:05 15년전 신고 주소
턱끝진짜이쁘세요
저도 정보 부탁드릴게요
카멜라 2008-09-21 (일) 04:23 15년전 신고 주소
보는 눈들은 하나같이 똑같은가봐요...정말 얼굴라인 예술입니다 마침저도 안면윤곽생각하고있는데 좋은정보부탁드려욤..^^
olsen 2008-09-21 (일) 14:40 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요. 사각턱수술도 하신거죠? 각각 얼마에 총 얼마가 들으셨는지 어떤 방법으로 수술하신건지..리프팅인가..그수술은 수술부위는 어딘지 답변좀부탁드려요. 병원,비용등...암튼 짱입니다요~
encia87 2008-10-04 (토) 00:51 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴꼐요!~
보아눈목표 2008-10-06 (월) 21:28 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~
호수정원 2008-10-07 (화) 00:57 15년전 신고 주소
브이라인 정말 꿈속에서나 바랬는뎅~~
광대랑 브이라인 하구 시포여..
자세한 정보부탁드릴께여..
jeni 2008-10-15 (수) 22:20 15년전 신고 주소
장보부탁해요~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
medung74 2008-10-16 (목) 15:25 15년전 신고 주소
이뻐지셔써요~저도 정보점 주세요~~
hj7893 2008-10-16 (목) 23:54 15년전 신고 주소
이뻐지셨네요 무슨수술하신건지 좀알려주세요 병원정보도요!!! ㅋㅋㅋ부탁드립니다
휠릴릴릴리♡ 2008-10-17 (금) 17:26 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!자세하게부탁드립니다!!!
이뻐지고싶다ㅠ 2008-10-18 (토) 11:08 15년전 신고 주소
님.. 예쁘게잘되셨네요^^ 정보좀 부탁드릴게요~
르ㅜㄹ루 2008-10-18 (토) 13:36 15년전 신고 주소
넘이쁘세여! 정보좀 부탁드릴꼐여 ㅠㅠ
hi