• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 2종 5개월 부기빠진 후기 올려볼게~

miumiuu 2022-04-27 (수) 15:54 2년전 2933
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

윤곽 수술 한지는 5개월 넘었어 큰 부기는 다 빠졌는데
잔붓기는 6개월에서 1년 걸린다고해서 열심히 기다리는 중이야 여기서 더 갸름해지면 좋겠지만
큰 욕심은 안부릴려구.. 지금도 전 후가 많이 달라진거 느끼고 있고 얼굴도 많이 작아지긴했어
마스크 팩이 전보다 훨씬 많이 남으니까..ㅋㅋ
가슴수술이 만족도 1위라 하는데 난 왜 윤곽도 가슴 못지않게
만족도는 안밀리는것같아 확실히 얼굴라인이 정리되니까
어떤 머리 스타일을 하든 어떤 모자를 쓰든 다 괜찮더라
누워있을때도 누가 내 얼굴 위에서 쳐다봐도 민망하지않아 ㅋㅋㅋㅋ

아직까지 부작용이라고 할 만한건 없었고 다만 실수로
초반에 얼굴을 건드릴때나 입 벌렸을때 조금이라도
뼈소리가 나면 혹시? 라는 조바심같은게 생겨서 병원에
문의하고 그랬던건 있었어 ㅋㅋㅋ 신경쓰인는건 어쩔없는것같아
그래도 전보다 훨씬 나아진 라인보면서 위안삼어 지금은 시간도 지나기도 해서 큰 걱정은 없어졌음 ㅎㅎ
Translating

9,207
160,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
밍쮸니 2022-04-27 (수) 16:07 2년전 신고 주소
병원정보 궁금합니다!

miumiuu 작성자 2022-04-28 (목) 10:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈나누난 2022-04-27 (수) 16:15 2년전 신고 주소
잘되셨어요

miumiuu 작성자 2022-04-28 (목) 10:13 2년전 신고 주소
[@눈나누난] 감사합니당 ㅎ
항상배가고파죽겠어 2022-04-28 (목) 00:14 2년전 신고 주소
와 대박 진짜 잘 되셨어용 ㅠㅠ
병원 정보랑 원장님 여쭈어봐도 되나열

miumiuu 작성자 2022-04-28 (목) 10:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

항상배가고파죽겠어 2022-04-28 (목) 11:50 2년전 신고 주소
[@miumiuu] 감사합니당!!!!
써너 2022-04-28 (목) 02:31 2년전 신고 주소
오.. 너무 잘 된 것 같아요

miumiuu 작성자 2022-04-28 (목) 10:14 2년전 신고 주소
[@써너] 감사합니당 ♥
람밍밍 2022-04-28 (목) 04:36 2년전 신고 주소
와ㅜㅜㅜ진짜잘됐다 나듀 내 광대 턱 다 쳐버리고싶은데 부작용 생각하면 진짜 못하겠구ㅠㅠ 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ

[@람밍밍] 충분히 생각하고 할 수술은 맞아!! ㅠㅠ
노티드 2022-04-28 (목) 05:29 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요 제발 여기가 어딘가요? ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
시아ya 2022-04-28 (목) 12:54 2년전 신고 주소
완전 이쁘네여  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가격이랑 병원 원장 알려달라고 해도 되나요..?

miumiuu 작성자 2022-04-29 (금) 12:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히하후후히아 2022-04-28 (목) 13:01 2년전 신고 주소
너무 이쁘다ㅜㅜㅜ 병원정보알수있을까?!

miumiuu 작성자 2022-04-29 (금) 12:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
moon3 2022-04-28 (목) 13:56 2년전 신고 주소
헐! 얼굴이 반쪽이 됐네....부러워...ㅠㅠ 나도 빨리 하고 싶다 윤곽수술

[@moon3] 언제하는데?ㅎ
참새는짹짹 2022-04-28 (목) 18:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
눈린이 2022-04-29 (금) 02:52 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요 !!! 병원 정보 알 수 있을까요 ㅜㅜㅜ ?

miumiuu 작성자 2022-04-29 (금) 12:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이젼젼 2022-04-29 (금) 11:45 2년전 신고 주소
와 이미지 바뀐거같아요 갸름해지셨다 진짜..

miumiuu 작성자 2022-04-29 (금) 12:03 2년전 신고 주소
[@이젼젼] 고마오 ㅎㅎ
조이쥬이 2022-04-29 (금) 14:03 2년전 신고 주소
저도 병원 정보와 비용 궁금합니다 ㅠㅠ

miumiuu 작성자 2022-05-02 (월) 09:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤비오는날 2022-04-29 (금) 16:26 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!

miumiuu 작성자 2022-05-02 (월) 09:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오션송이 2022-04-29 (금) 22:57 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요

miumiuu 작성자 2022-05-02 (월) 09:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디디4097 2022-04-30 (토) 13:06 2년전 신고 주소
되게 잘돼셨는데여?

miumiuu 작성자 2022-05-02 (월) 09:19 1년전 신고 주소
[@디디4097] 고마오 ㅎㅎ

[@디디4097] 고마웡 ㅎㅎ
bomilee 2022-04-30 (토) 19:19 2년전 신고 주소
대박... 윤곽 뽐뿌 온다 진짜 대박

[@bomilee] 감사ㅎㅎ
rozina 2022-05-01 (일) 11:02 2년전 신고 주소
너무예뻐요!! 저랑 얼굴형이 되게 비슷하시네요~~!
저도 정보 좀 주시면 정말 감사하겠습니다!!

* 비밀글 입니다.
닉닉닉익 2022-05-01 (일) 11:46 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@닉닉닉익] 고마워!!!! ㅎㅎ
수술성공원츄 2022-05-02 (월) 00:49 1년전 신고 주소
진짜 잘 됐어요! 너무 이뻐요 정보 부탁드려요!!

miumiuu 작성자 2022-05-02 (월) 09:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서여니8914 2022-05-02 (월) 11:32 1년전 신고 주소
입은 얼마나 벌릴수있어??
코첼라 2022-05-02 (월) 12:12 1년전 신고 주소
와 ㅋ 진짜 이뻐지셨네요 ! 축하드려요~
dlafwa 2022-05-02 (월) 17:08 1년전 신고 주소
혹시 병원이 어딘지 알수있을까??
고도히 2022-05-02 (월) 18:04 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘됬어요!!
그루니 2022-05-02 (월) 21:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zaor 2022-05-03 (화) 01:22 1년전 신고 주소
너무 잘된것같아요ㅠㅠ 정보좀 알 수 있을까요?ㅠㅠ
푸쿠코 2022-05-03 (화) 02:03 1년전 신고 주소
정보 궁금해요!!! 뭐뭐 하신걸까용?? 광대랑 긴곡선?? 아큐 이런것도 따로 했는지 궁금해요
뽀로리이이이야 2022-05-03 (화) 02:17 1년전 신고 주소
전 얼굴형이 저랑 되게 비슷 하시네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 윤곽 하고 싶은데 겁나서 아직 망설이는 중 .. 수술 정말 잘 되셨어요
고래섬 2022-05-03 (화) 07:34 1년전 신고 주소
일상생활 가능할때까진 얼마나 걸리나요??
메시지 2022-05-03 (화) 10:43 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 병원종보알 수 있을까요!
아따마내이름은호니랑… 2022-05-03 (화) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비디바비디부 2022-05-03 (화) 23:47 1년전 신고 주소
잘됐네 예쁘다 ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
yutr 2022-05-04 (수) 00:19 1년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보 부탁드려요 !
rorra 2022-05-04 (수) 12:27 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ
안면윤곽하고싶다아 2022-05-04 (수) 15:34 1년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 정보좀요ㅠㅠ
비디바비디부 2022-05-06 (금) 14:47 1년전 신고 주소
병원원장 정보 부탁드려요잉 ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
cm17 2022-05-06 (금) 23:28 1년전 신고 주소
잘되서 다행이네요
히아띤스 2022-05-10 (화) 12:30 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요 !! ~ 이쁘네요
송시호 2022-05-10 (화) 19:24 1년전 신고 주소
안녕하세요.혹시 병원정보좀 알려주셔도될까요
바비바비ㅋ 2022-05-10 (화) 22:27 1년전 신고 주소
저도 병원정보 궁금해요ㅠㅠ
jerry23 2022-05-12 (목) 11:12 1년전 신고 주소
정보 궁금해 ㅜㅜ 부탁해도 될까..?
윰욤 2022-05-12 (목) 14:56 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알고싶슴다 ㅠ 알려주실수있을까요
Annnn 2022-05-16 (월) 22:29 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘세여 ㅠㅠㅠ 저두 정보좀 부탁드려요
윤셋 2022-05-17 (화) 13:02 1년전 신고 주소
수술전 얼굴라인이 저랑 비슷한거 같아요~ 너무 이쁘셔서 저도 윤곽수술하고싶어지네요
트로피카낙 2022-05-17 (화) 17:58 1년전 신고 주소
이전 얼굴형도 이쁘셨다는..
댕댕님 2022-05-19 (목) 18:40 1년전 신고 주소
잘되셨어요 턱은 어떻게수술하싱거에요
 ㅅ절골이에요 t절골이에요??
시ㅜ마덜 2022-05-19 (목) 21:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abar 2022-05-21 (토) 19:45 1년전 신고 주소
수술 진짜 잘됐다~~ 부럽다~ 성형전 얼굴형이 나랑 비슷한데 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까~??
태지횽 2022-05-23 (월) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕님 2022-05-24 (화) 07:50 1년전 신고 주소
이뻐지셨어요 ~윤고ㅓㄱ 정보부탁드려두 되나요???
rny222 2022-05-26 (목) 21:07 1년전 신고 주소
헐 이뿌당.....
쿡쿵 2022-05-28 (토) 13:43 1년전 신고 주소
대박대박 정말 되신것 같아요
헤라전 2022-06-02 (목) 12:13 1년전 신고 주소
얼굴형 제가 원하는 라인이에요 병원이랑 원장 좀 알려주실수 있을까요
kokkiri 2022-06-12 (일) 07:03 1년전 신고 주소
지금은 더 예뻐졌겠다 윤곽 진짜 잘됐어!
제발요오오어어오 2022-06-13 (월) 06:40 1년전 신고 주소
여기어다야 제발 ㄴ알려줘요ㅠㅠ
lool67 2022-06-19 (일) 01:46 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요|~!!!
bbch 2022-08-15 (월) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi