• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대랑 사각턱 받았어요! 한달 지났는데 봐주세요~!

sym06048 2022-03-22 (화) 15:19 2년전 6213
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후에요!

<수술후에요!>

수술후에요!

<수술후에요!>

수술후에요!

<수술후에요!>

수술당일 ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 정신 없규 목 쫙쫙 마르구 ㅜ 제일 힘들었던날,, 하루 입원했어여

<수술당일 ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 정신 없규 목 쫙쫙 마르구 ㅜ 제일 힘들었던날,, 하루 입원했어여 >

수술전!

<수술전!>

수술전!

<수술전!>

드디어 윤곽수술한지 한달이 지났드아~~
원래 턱길이도 줄일까 생각했는데(내생각) 최종적으로 광대랑 사각턱쪽만 하기로 했어요!(원장님 상담후)
주위에서 살빼면 예뻐진다고 수술 말리시는 분들도 있었는데 CT로 뼈를 확인해보니까 제 얼굴에서
광대랑 사각턱이 발달되어 있는편이라는 거 듣구 수술 결정 했습니당 ㅜ
한달 지난 결과! 광대가 무지 들어갔어요ㅎㅎㅎ
사각턱쪽은 아직 붓기가 좀 남아있긴 한 것 같아영 그래두 많이 홀쭉해짐!!
얼굴 전체적인 면적? 폭?이 엄청나게 줄어서 제가 항상 바라던 얼굴형이 나왔어요~~!
근데 아직까지 입이 70퍼 정도밖에 안벌어져여 ㅜ 그리구 감각도 다 돌아오진 않았어요 약간 둔한 느낌?
근데 이건 3개월정도는 지나야 다 돌아온다고 들어서 기다려보려구요!
얼른 볼쪽 붓기도 다 빠졌으면 좋겠습니다아~~!
Translating

121,722
147,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 97건
돈필요해돈 2022-03-22 (화) 16:13 2년전 신고 주소
하기 전에도 예쁘셨는데 지금은 완전 연예인 되셨네요..

sym06048 작성자 2022-03-23 (수) 10:03 2년전 신고 주소
[@돈필요해돈] 아니에요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!

바코드 2022-03-24 (목) 13:01 2년전 신고 주소
[@돈필요해돈] 진짜 저도 보고 이 생각했는데.. 완전 잘되셨어요ㅠㅜ
행복하자2022 2022-03-22 (화) 16:27 2년전 신고 주소
잘댓셔어여
원랴이쁘네여

sym06048 작성자 2022-03-23 (수) 10:03 2년전 신고 주소
[@행복하자2022] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
히꿍 2022-03-22 (화) 17:26 2년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘되셨네요!! 윤곽성형은 생각안해봤는데 저도 상담한번 받아봐야겠네요^^.. 회복 잘하세요!

[@히꿍] ㅎㅎㅎ감사해용 윤곽 완전 추천이에요!
a메율메율a 2022-03-22 (화) 18:47 2년전 신고 주소
헐 사진보자마자 깜짝놀람 연예인이신줄 알았어요 넘 잘됐어요 축하드립니다..!!!

[@a메율메율a] 허루ㅜㅠㅜㅜ 감사합니다!!
낮은코신동 2022-03-22 (화) 22:32 2년전 신고 주소
수술전에도 너무 예쁜얽굴이네요 부러워요

[@낮은코신동] 으앙 감사해여 ㅎㅎㅎ
파르페120 2022-03-22 (화) 23:50 2년전 신고 주소
인형이됐네..!!

sym06048 작성자 2022-03-23 (수) 10:04 2년전 신고 주소
[@파르페120] 감사합니닿ㅎㅎㅎ,,,
Jaaaasper 2022-03-22 (화) 23:54 2년전 신고 주소
원래도 진짜 이뻤는데 지금은 카리나 같아요..

sym06048 작성자 2022-03-23 (수) 10:04 2년전 신고 주소
[@Jaaaasper] 허거 카리나님... 감사합니닿 ㅎ ㅎ,,
slwneb 2022-03-23 (수) 00:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-03-23 (수) 10:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라무라사키 2022-03-23 (수) 00:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-03-23 (수) 10:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸쿠코 2022-03-23 (수) 01:59 2년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘세요ㅠㅠ

sym06048 작성자 2022-03-23 (수) 10:07 2년전 신고 주소
[@푸쿠코] 감사합니닿ㅎ
Hkiy 2022-03-23 (수) 08:39 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다,,

[@Hkiy] 고마웡><
쥬디당 2022-03-23 (수) 13:32 2년전 신고 주소
우와 진짜 잘 되셨네요 ! ㅋㅋㅋ 카리나 얼굴형 같아요.. 넘 예쁘심

sym06048 작성자 2022-03-23 (수) 18:43 2년전 신고 주소
[@쥬디당] 감사합니다 ㅎㅎㅠㅠㅠ
로로볼 2022-03-23 (수) 14:51 2년전 신고 주소
넘이뻐요ㅎㅎ

sym06048 작성자 2022-03-23 (수) 18:43 2년전 신고 주소
[@로로볼] 감사해요ㅎㅎ
미미그램 2022-03-23 (수) 20:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-03-25 (금) 12:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddddf 2022-03-24 (목) 18:54 2년전 신고 주소
너무 예뻐용!! 병원, 원장님, 비용 문의드려요 ♡

sym06048 작성자 2022-03-25 (금) 12:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악크바리 2022-03-24 (목) 21:35 2년전 신고 주소
병원정보 너무궁금해욯ㅎ

sym06048 작성자 2022-03-25 (금) 12:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민중입 2022-03-24 (목) 22:43 2년전 신고 주소
잘되셨어요~~

[@고민중입] 감사합니다~~
밍묭먕 2022-03-25 (금) 18:31 2년전 신고 주소
너무예쁘세요ㅜㅜ아이돌 비주얼멤같아여... 병원, 원장님이랑 비용 정보 알수있을까여..?

sym06048 작성자 2022-03-28 (월) 16:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양악사각턱 2022-03-25 (금) 23:17 2년전 신고 주소
사기다.. 이쁜 사람이 더 이뻐졌어..

sym06048 작성자 2022-03-28 (월) 16:04 2년전 신고 주소
[@양악사각턱] 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여르미짱 2022-03-26 (토) 04:38 2년전 신고 주소
아이돌같아 ㅎㅎㅎㅎ

[@여르미짱] 감사합니댜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
닉네임유유 2022-03-27 (일) 00:27 2년전 신고 주소
와 수술 전에도 충분이 예쁘고 귀여우셨는데 수술 후에는 세련된 냉미녀로 변하신듯!!!

sym06048 작성자 2022-03-28 (월) 16:05 2년전 신고 주소
[@닉네임유유] 오옹ㄱ 성공!!!
포챠 2022-03-27 (일) 02:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-03-28 (월) 16:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽쁑 2022-03-27 (일) 13:38 2년전 신고 주소
존옌데 나라면 전얼굴이면 안한다

[@윤곽쁑] 헙.. 감사해요!
lilly12312… 2022-03-27 (일) 20:04 2년전 신고 주소
하기 전에도 엄청 이쁘신듯.. 애프터는 인형같아요

[@lilly123123] ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니댷
Ppino 2022-03-27 (일) 20:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
백억만들자 2022-03-28 (월) 15:00 2년전 신고 주소
일단 이뻐지신거 축하해요 수술전도 상당히 미인입니다 혹시.... 수술 아픈가요?ㅠ

[@백억만들자] 감사합니당 ㅎㅎㅎ 저는 많이 안아팠어요!!
yujin2 2022-03-28 (월) 17:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-03-29 (화) 15:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노세범 2022-03-28 (월) 17:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-03-29 (화) 15:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
o꼬 2022-03-30 (수) 21:13 2년전 신고 주소
얼굴 진짜 작아서 부러워ㅜㅜ

sym06048 작성자 2022-04-05 (화) 15:14 2년전 신고 주소
[@o꼬] ㅠㅠㅠㅠㅠ고마웡
베스트원 2022-04-02 (토) 23:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-04-05 (화) 15:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlqjwlrh 2022-04-03 (일) 04:08 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘된거 같아요!! 병원 정보 알 수 있을까여!?

sym06048 작성자 2022-04-05 (화) 15:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
직쏘후계자 2022-04-03 (일) 08:23 2년전 신고 주소
정보부탁드려용

* 비밀글 입니다.
라떼모카 2022-04-04 (월) 14:22 2년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘되신거같아요!!
혹시 괜찮우시면 병원이랑 비용정보 알수있을까요?!

* 비밀글 입니다.
루쭈 2022-04-05 (화) 23:04 2년전 신고 주소
병원 초성이나 비용정보좀 쪽지 부탁드려도 될까요..?

sym06048 작성자 2022-04-08 (금) 15:22 2년전 신고 주소
[@루쭈] 쪽지 드렸어여!
오예에엡 2022-04-06 (수) 00:14 2년전 신고 주소
와 진짜 존예탱✨

sym06048 작성자 2022-04-08 (금) 15:22 2년전 신고 주소
[@오예에엡] 감사합니다><
쪼아용 2022-04-08 (금) 01:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
넘넘호하 2022-04-13 (수) 00:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-04-18 (월) 18:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으잉이 2022-04-15 (금) 23:34 2년전 신고 주소
안녕하세요 병원정보와 원장님 정보좀 알수있을까요?? 감사합니다

sym06048 작성자 2022-04-18 (월) 18:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cotton33 2022-04-30 (토) 20:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-05-02 (월) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이한 2022-05-08 (일) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-05-19 (목) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abar 2022-05-21 (토) 20:16 1년전 신고 주소
원래도 얼굴이 작았는데  더 작아지셨네요 ㅎㅎ 정말 예쁘게 수술 잘되신거같아요~~ 부러워요~~ 저도 윤곽병원 알아보는 중인데 혹시 병원정보 알 수 있을까요?

sym06048 작성자 2022-05-25 (수) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕님 2022-05-24 (화) 07:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-05-25 (수) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5빠 2022-06-05 (일) 16:51 1년전 신고 주소
데뷔 하나요?? ㄷㄷㄷㄷ정보좀요

sym06048 작성자 2022-06-08 (수) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불당동언니 2022-08-26 (금) 05:54 1년전 신고 주소
저도부탁해요재수술알아보고잇어요ㅠㅠ

sym06048 작성자 2022-08-31 (수) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믹시스 2022-09-03 (토) 17:20 1년전 신고 주소
진짜잘됬다

sym06048 작성자 2022-09-06 (화) 15:35 1년전 신고 주소
땡큫ㅎㅎㅎ
하노이이 2022-10-21 (금) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-10-24 (월) 09:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이킼 2022-11-16 (수) 02:28 1년전 신고 주소
진짜 라인 너무 예쁘당….
스리스리머수리 2023-06-25 (일) 01:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또치00 2023-12-05 (화) 18:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
움냠 2024-01-21 (일) 03:42 3개월전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데 더 이뻐지셨네요ㅎㅎ
혹시 병원정보랑 원장님 정보 알 수 있을까요??
hi