• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[헤어라인]

헤어라인 모발이식 2년 반

cjstksla 2022-05-21 (토) 10:30 1년전 1914
병원정보 확인하기
병원명
모제림성형외과(서울)
의사명
기억안남..
비용
400 만원
경과일

2년 반 전 쯤에 유튜브 보다가 꽂혀서
바로 상담 받고 수술 결정 했어
나는 이마가 넓고 앞머리에 잔머리가 많아서
원하는 깔끔한 헤어스탈을 못해서 스트레스 였거든
(원하는 헤어스탈은 아나운서 앞머리 스타일)

뒤통수 일자 절개로 수면마취 수술했는데
수술하는 내내 어떤 대화가 오가는지 다 들리고
대답도 해가면서 했었어 ㅋㅋ
수술한 다음 뒤통수 절개 부분이 너무 아파서
이틀 정도는 잘 때 옆으로 누워 잤던것만 힘들었고

그 담부터는 수술 했던 사실도 까먹고 지내다 보내
어느새 2년도 더 넘어버렸음 ㅋㅋ
지금은 앞머리 원하는 대로 연출이 가능해서 만족하구
이마가 전보다 좁아져서 왜 빨리 안했을까 싶어 ㅠㅠ
Translating

100,112
1,617,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
미나리씨 2022-05-21 (토) 13:43 1년전 신고 주소
오 잘됐다.. 넘 예쁨

cjstksla 작성자 2022-05-21 (토) 14:14 1년전 신고 주소
[@미나리씨] 감사해요~!!^^
코코보르 2022-05-21 (토) 13:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cjstksla 작성자 2022-05-21 (토) 14:15 1년전 신고 주소
[@코코보르] 감사합니다~!! 병원에 물어보니 2195모 이식했다고 하네용!!
라피 2022-05-21 (토) 17:37 1년전 신고 주소
오 잘되셨다 !!!
huckfinn 2022-05-22 (일) 20:07 1년전 신고 주소
정말 잘되셨어요
모래두지 2022-05-23 (월) 17:21 1년전 신고 주소
헤어라인.. 나도 하고프당,, 바람 날릴때 제일 서터레서인데ㅠㅠ

cjstksla 작성자 2022-05-23 (월) 17:26 1년전 신고 주소
[@모래두지] 완전 공감해!! ㅠㅠ 한번 하면 앞머리 스트레스 안받아도 되니까 추천할게!!
절망정민 2022-05-24 (화) 17:32 1년전 신고 주소
으 부럽네요 저도 하구싶당 ㅠㅠ
혜니2 2022-05-27 (금) 12:41 1년전 신고 주소
통증은어때용??ㅠㅠㅠ

cjstksla 작성자 2022-06-02 (목) 14:54 1년전 신고 주소
[@혜니2] 수술할땐 정말 하나도 안아팠는데 잘 때만 절개 부위가 베개에 닿을 때 아파서 옆으로만 누워잤어요 ㅠㅠ 한 5일 정도만 잘 때 조심하면 아플일은 없네용 ㅎㅎ
은하수미리내 2022-06-01 (수) 13:53 1년전 신고 주소
아~ 정말 깐달걀같네~
눈밑지하고싶어 2022-06-08 (수) 15:53 1년전 신고 주소
모발이식 진짜 아프다던데 고생했었네!! 나도 고민된다
모래두지 2022-06-09 (목) 11:01 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다ㅠ 절개부분 흉은 괜찮아? 지금은 안느껴져??
모바리식 2022-06-19 (일) 10:18 1년전 신고 주소
부럽네여
골든햄찌 2022-07-05 (화) 22:34 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐네요
고이스고이스 2022-07-25 (월) 01:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메로골드자몽 2022-11-05 (토) 05:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배르단디 2022-12-28 (수) 08:02 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다
밍밍ㅎㅋ 2023-02-25 (토) 08:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와thㅏ비 2023-03-13 (월) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍ㅎㅋ 2023-03-14 (화) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성이에사 2023-04-28 (금) 05:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi