• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[동안성형]

최소 절개 스마스거상

효사랑 2022-05-21 (토) 09:21 1년전 786
병원명
비공개
의사명
비공개
최소절개 스마스거상을 한지 2개월
생각보다 드라마틱하지않고 좌우가 다르게 리프팅되어 자연스레 재수술을 해야하나하는 생각이 드네요
3개월은 지나봐야 안다고 병원측에선 그리 말씀하셔서 기다려보는 중입니다
그래서 최소보다는 안면거상을 하는 듯 하기도하고ㅠ
전 발품을 안팔고 한 경우라 회원님들은 발품 마니 파시고 비교하고 하셔요 3개월 후 상담오라해서 기다리는 중입니다
Translating

138,120
134,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
은하수미리내 2022-06-01 (수) 13:53 1년전 신고 주소
켁 좌우가다르다니 ^^~ 비요은 어찌되나요 ??
성형성공하고픈 2022-09-14 (수) 21:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효사랑 작성자 2022-09-14 (수) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Day10 2023-02-03 (금) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수딩젤 2023-02-03 (금) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
amore1 2023-03-05 (일) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥구뽕구 2023-03-26 (일) 23:25 1년전 신고 주소
의외로 비대칭 많더라구요 파먹는것도 좀 있고
무조건 3개월 있어보래요..
popopop 2023-04-23 (일) 03:02 11개월전 신고 주소
최소절개면 미니거상이네요 미니는 효과도 별로고 유지기간도 오래 안간데요 절개를 최소로해서 당겨진부위도 조금이라서요
르미유 2023-05-27 (토) 01:52 10개월전 신고 주소
병원명이랑 비용 부탁드려요 !! 화이팅입니다!
hi