• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 3개월차!!!

달뽀끼 2022-04-15 (금) 12:36 2년전 3671
병원명
비공개
의사명
비공개

저 광대 진짜 많이 줄었죠!!!!
붓기 빠지니까 얼굴 폭이 점점 갸름해지고 있어요ㅎㅎㅎ
광대수술 받은지 3개월 지났는데 붓기깨매 비대칭인 것도 이제 제가 거울볼땐 완전 대칭 맞아요!
광대때문에 머리로 항상 가리는게 너무 스트레스였어요ㅠㅠ 답답해서 까면 애들이 진짜 놀라는정도ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
근데 이제 자유롭게 두쪽 다 까요!! 머리도 자주 묶구 ㅎㅎㅎ 오히려 요즘은 깐게 훨씬 갸름해보이더라구요
감각도 이제 99프로 다 돌아왔어요~~
주변에서 수술해준 원장님한테 절이라도 해야되는거 아니냐는 소리 들어요 ㅋㅋㅋㅋ
얼른 마스크 벗는 날이 오길 ㅠㅠㅠㅠ!
Translating

1,987,150
143,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 120건
Bonheur 2022-04-15 (금) 15:05 2년전 신고 주소
드라마틱하네여

달뽀끼 작성자 2022-04-18 (월) 15:51 2년전 신고 주소
[@Bonheur] 그쵸!!! ㅎㅎㅎ

Bonheur 2022-04-25 (월) 02:26 2년전 신고 주소
[@달뽀끼] 정보부탁드려여
궁금합니더123 2022-04-15 (금) 17:04 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요!!!

달뽀끼 작성자 2022-04-18 (월) 15:51 2년전 신고 주소
[@궁금합니더123] 감사해용~~~~
Ehejsvsj 2022-04-15 (금) 19:06 2년전 신고 주소
어디서 했는지 여쭤봐도 될까 ? 너뮤 잘됐어!!

달뽀끼 작성자 2022-04-18 (월) 15:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴㄷㄴㄷㄴ 2022-04-15 (금) 20:33 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다
혹시 옆광대랑 45도 광대한거야???

달뽀끼 작성자 2022-04-18 (월) 15:52 2년전 신고 주소
[@ㄴㄷㄴㄷㄴ] 웅광대 전체적으루!!!
내눈살려 2022-04-16 (토) 22:55 2년전 신고 주소
정보부탁해요

* 비밀글 입니다.
depression 2022-04-17 (일) 01:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
레느 2022-04-18 (월) 01:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
akaha 2022-04-18 (월) 02:50 2년전 신고 주소
원래 본판도 이미 완성형얼굴이네...
광대가 들어가면서 달걀형인게 더 돋보여서 너무 예쁘다요
내 워너비 얼굴형 ㅠㅠ

달뽀끼 작성자 2022-04-18 (월) 15:53 2년전 신고 주소
[@akaha] ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 감사합니다!!!ㅎㅎㅎ
뀨뀨뀨뀨우 2022-04-18 (월) 09:24 2년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 잘깎였어요

달뽀끼 작성자 2022-04-18 (월) 15:53 2년전 신고 주소
[@뀨뀨뀨뀨우] ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!!
XENCI 2022-04-18 (월) 09:27 2년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 물어봐도 될까요

* 비밀글 입니다.
검하검하 2022-04-18 (월) 17:23 2년전 신고 주소
감각은 어느부위가 없어지는 거야? 언제부터 돌아오는지 궁금하다 사진 진짜 이뻐!

달뽀끼 작성자 2022-04-25 (월) 16:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세로질러 2022-04-18 (월) 18:09 2년전 신고 주소
그 전도 예뻤는데 하고나니까 더 예쁘신 거 같아요 축하해요!!

달뽀끼 작성자 2022-04-25 (월) 16:46 2년전 신고 주소
[@세로질러] 감사합니닿ㅎㅎㅎ
보로미 2022-04-18 (월) 21:21 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 너무 예쁘세요! 저랑 얼굴형 너무 비슷하셔서ㅠㅠ 병원 정보 알려주시면 감사하겠습니다~!

* 비밀글 입니다.
배츄우 2022-04-19 (화) 01:18 2년전 신고 주소
예쁘고 보기 좋은것 같아요!
수술잘되셨네요 축하드려요

[@배츄우] 감사합니다!!
min112 2022-04-19 (화) 11:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코첼라 2022-04-19 (화) 12:38 2년전 신고 주소
잘되신거 같아요 정보좀 주세요!!

* 비밀글 입니다.
syy02 2022-04-19 (화) 23:26 2년전 신고 주소
오 미쳤어 ㅜㅜ 넘 이쁘게 잘 됐다! 엄청 갸름해보영

달뽀끼 작성자 2022-04-25 (월) 16:47 2년전 신고 주소
[@syy02] 완전 갸름해져쏳ㅎㅎㅎ
재이제이 2022-04-20 (수) 03:06 2년전 신고 주소
이미지 확 이뻐졌다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 진짜 잘 된듯! 나도 지금 광대 고민인데 부러워!

달뽀끼 작성자 2022-04-25 (월) 16:47 2년전 신고 주소
[@재이제이] 난 진짜 추천이야!!!!!ㅎㅎㅎ
lhlh 2022-04-22 (금) 06:51 2년전 신고 주소
수술전도 이뿌신데

[@lhlh] 감사합니당ㅎㅎㅎㅎ
똘보기 2022-04-22 (금) 11:15 2년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 진짜 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ시급해요,,,, 넘 예뻐지셧어요

* 비밀글 입니다.
돈이좋아 2022-04-22 (금) 18:45 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네여ㄷㄷ
어디에서 받으셨나여??

* 비밀글 입니다.
뿌리링뚜 2022-04-24 (일) 20:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Bonheur 2022-04-25 (월) 23:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-04-26 (화) 15:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써너 2022-04-28 (목) 02:33 2년전 신고 주소
역시 광대 효과가 좋네요..

달뽀끼 작성자 2022-05-02 (월) 16:38 1년전 신고 주소
[@써너] 인정이요!!!
눈린이 2022-04-29 (금) 03:27 2년전 신고 주소
본판도 이미 ㅎㅎ 완성이신 거 같으신데 정말 자연스럽게 잘됐습니다 !! 병원 정보, 원장님 알 수 있을까요 !?

달뽀끼 작성자 2022-05-02 (월) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해프2 2022-04-30 (토) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-05-02 (월) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kochampass 2022-05-01 (일) 10:35 1년전 신고 주소
와..... 진짜 대박이에영...!! 원래도 이쁘셨지만 더 이뻐지셨네요! 저도 광대 고민 있긴 한데 이 글 보니까 진짜 해야겠다는 생각만 드네용ㅋㅋㅋㅋ 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

달뽀끼 작성자 2022-05-02 (월) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준회1 2022-05-01 (일) 17:43 1년전 신고 주소
얼굴형 너무예쁘네요 저도 병원 궁금합니당~~~^^

* 비밀글 입니다.
고래섬 2022-05-03 (화) 07:36 1년전 신고 주소
몇개월쯤 지나면 일상생활 가능할까요?

달뽀끼 작성자 2022-05-09 (월) 18:28 1년전 신고 주소
[@고래섬] 2주뒤부터 가능했어요 저는!
히히히안녕 2022-05-04 (수) 21:47 1년전 신고 주소
저도병원정보 원장님공유부탁드려용!!!

달뽀끼 작성자 2022-05-09 (월) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌염얌 2022-05-06 (금) 02:43 1년전 신고 주소
우와 진짜 너무 잘 되셨어요!!! 원래도 이쁘시지만 진짜 더 이뻐지셨어용 ! 저도 요즘 고민이라서 정보 좀 알 수 있을까요..??

달뽀끼 작성자 2022-05-09 (월) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bombom888 2022-05-06 (금) 21:54 1년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요~ 원래도 심하지 않으셨는데 더 이뻐지셨어요. 저도 병원 정보랑 가격 좀 알려주세요!!

* 비밀글 입니다.
태지횽 2022-05-07 (토) 14:08 1년전 신고 주소
병원정보 알고싶어요!!

* 비밀글 입니다.
비공개ㅇㅇ 2022-05-08 (일) 00:31 1년전 신고 주소
우와 병원 정보랑 비옹 문의드려요 진짜 잘되셨네요!

* 비밀글 입니다.
아아아이옹 2022-05-08 (일) 18:41 1년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요!! 비포도 이쁘신데 애프터는 연예인 같으세여,,

광대만 축소하신 걸까요? 병원 및 원장님 성함 알 수 있을까요?^_^ ㅎㅎ

달뽀끼 작성자 2022-05-09 (월) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭닝 2022-05-12 (목) 14:30 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ넘이뻐요 ㅠㅠ 

달뽀끼 작성자 2022-05-17 (화) 16:12 1년전 신고 주소
[@숭닝] 감사합니댜ㅠㅠㅠㅠㅠ
리수스 2022-05-13 (금) 16:15 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 혹시  광대축소만 하신건가요?

병원, 원장님 정보랑 비용 문의드립니다

달뽀끼 작성자 2022-05-17 (화) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김우악 2022-05-14 (토) 15:41 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 알 수 있나요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
마이한 2022-05-19 (목) 16:00 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려용

달뽀끼 작성자 2022-05-25 (수) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Annnn 2022-05-19 (목) 22:08 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘세여 ㅠㅠ 저두 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ

달뽀끼 작성자 2022-05-25 (수) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤슝 2022-05-21 (토) 15:50 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요! 원래도 이쁜데 더 이뻐지셨네요

달뽀끼 작성자 2022-05-25 (수) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보다미다미 2022-05-30 (월) 05:01 1년전 신고 주소
진짜너무이뻐요ㅠㅠ부러워용 혹시병원정보알수있을까요

달뽀끼 작성자 2022-05-31 (화) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5빠 2022-06-05 (일) 16:53 1년전 신고 주소
정보 부탁해요 대박...

달뽀끼 작성자 2022-06-08 (수) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발요오오어어오 2022-06-11 (토) 22:26 1년전 신고 주소
정보부탁해욮ㅍ휴ㅠㅠㅠ

달뽀끼 작성자 2022-06-16 (목) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하코 2022-06-16 (목) 18:07 1년전 신고 주소
예사 원래도 이뻐서 ㅠㅠ 나도 너무 관심가는데 병원 정보좀 부탁할게ㅜㅜ

달뽀끼 작성자 2022-06-23 (목) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코하코 2022-07-29 (금) 21:44 1년전 신고 주소
싸다 고마오!!!
림이22 2022-06-18 (토) 22:14 1년전 신고 주소
와진짜 대박이네요. 잘되신듯 ㄷㄷ

달뽀끼 작성자 2022-06-23 (목) 15:05 1년전 신고 주소
[@림이22] 감사합니당
소미555 2022-06-28 (화) 03:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-06-30 (목) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khair 2022-06-30 (목) 06:57 1년전 신고 주소
저도 비대칭 광대때문에 고민이 정말 많은데 수술 너무 예쁘게 잘되셨어요 너무 예뻐요,. 병원 정보랑 원장님이랑 비용도 여쭤보아도 될까요? 감사합니다

달뽀끼 작성자 2022-06-30 (목) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가가거거 2022-07-05 (화) 02:01 1년전 신고 주소
와 너무 자연스럽고 이쁘게 잘된 것 같아요!!
저도 광대수술 고민중이라 그런데 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요..??:)

달뽀끼 작성자 2022-07-06 (수) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준누수 2022-07-05 (화) 06:30 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ㄷ ㄷ 원장님 정보랑 가격알수있을까여

달뽀끼 작성자 2022-07-06 (수) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아아이스티 2022-07-10 (일) 00:13 1년전 신고 주소
원래도 너무 고급지게 예쁘신데 진짜 살짝만 광대 들어간거같은데 느낌이 또 다르네요..! 넘 예뻐요
병원 정보 혹시 알 수 있을까요?

달뽀끼 작성자 2022-07-13 (수) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸깅 2022-07-12 (화) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-07-13 (수) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shark2022 2022-07-29 (금) 10:13 1년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~예쁘게 잘 되셨네요~^^

달뽀끼 작성자 2022-07-29 (금) 12:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dyso27 2022-08-07 (일) 07:58 1년전 신고 주소
저도 광대가 너무 고민인데 진짜 잘되셨네요! 병원이랑 원장님, 비용  정보 알 수 있을까요?

달뽀끼 작성자 2022-08-17 (수) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낑깐 2022-08-10 (수) 23:47 1년전 신고 주소
너어무 예뻐요ㅠㅠ 병원이랑 원장님 비용정보 부탁드려도될까용 ㅠㅠ

달뽀끼 작성자 2022-08-17 (수) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불당동언니 2022-08-26 (금) 05:49 1년전 신고 주소
저도정보좀주세용ㅠㅜ

달뽀끼 작성자 2022-09-02 (금) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성개군미나 2022-08-31 (수) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-09-02 (금) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴냐 2022-10-07 (금) 11:13 1년전 신고 주소
인형인줄 알았어요 ㅠㅠ 병원정보랑 가격 알 수 있을까요~?

달뽀끼 작성자 2022-12-15 (목) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jditt 2023-05-31 (수) 13:52 10개월전 신고 주소
헉 너무 잘되셨네요ㅠㅠ 병원정보랑 원장님 성함 알려주실 수 있나요?
짱독대 2024-04-12 (금) 17:25 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi