• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

내시경광대축소 이마축소 이마거상 7개월후기

K졍이 2022-05-10 (화) 10:11 2년전 1719
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

이제는 수술후 불편감은 없고 정수리 감각만 한 20프로정도?만 안느껴지는 정도구요! 흉터도 머리카락 사이사이 유심히 봐야 하얗게 보이는 정도에요ㅎㅎ 사실 게을러서 흉터연고도 초반에만 열심히바르고 이마가 연고때문에 떡져서 잘안바르게 됐었는데 흉터가 정말 잘 안보여요! 광대도 얼굴 라인 깔끔하니 너무좋아요! 살이찌니까 볼살이 생겨서 볼쳐짐 있을까 걱정됐는데 지금 괜찮아요! 수술대만족입니당~~~!!
Translating

2,486,057
202,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
포오뇨 2022-05-11 (수) 17:37 2년전 신고 주소
엄멈머 무승 일이야 눈도 똥그래지구 넘 예뻐지셔써용 거상은 어릴 때버다 나이 줌 이써서 하라 그랬는데 이런 후기 보면 넘넘 하고 시퍼요 ㅜ
존잘바라기 2022-05-11 (수) 18:46 2년전 신고 주소
진짜 잘됐다 인상을 완전히 바꿨네 코도 했어 혹시?
똘보기 2022-05-11 (수) 20:50 2년전 신고 주소
혹시 본디에서 하신거에요? 아니면 병원 어디서 하셨는지 정보 부탁드려도 될까요 진짜 너무 예뻐지셨어요~~!ㅠㅠ
숭닝 2022-05-12 (목) 14:32 2년전 신고 주소
코코챠네 2022-05-14 (토) 01:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘령의아가씨 2022-05-15 (일) 18:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그륵 2022-05-17 (화) 12:18 2년전 신고 주소
내시경 광대축소는 퀵광대 같은건가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뀨야좁 2022-05-22 (일) 19:42 1년전 신고 주소
본판이 예쁘시네요 일단!ㅎㅎ
밤비오는날 2022-05-28 (토) 01:03 1년전 신고 주소
정보부탁해용!
이뻐지자~아자~ 2022-05-31 (화) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woon2022 2022-06-04 (토) 23:26 1년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨어요 흉터는 처음부터 머리 안쪽으로 남게 하셨나요?
광주호날두 2022-10-29 (토) 16:24 1년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
내얼굴내가투자 2023-08-09 (수) 15:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi