• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대랑 사각턱쪽 수술 받고 붓기 진짜 많이 빠짐!

sym06048 2022-05-09 (월) 16:21 2년전 3360
병원명
비공개
의사명
비공개

광대랑 사각턱쪽 수술 받고 붓기 진짜 많이 빠졌어요!
한달까진 약간 사탕 붓기처럼 볼쪽에 붓기가 있었는데
3개월 가까이 지나니까 다 빠졌습니다!
붓기는 정말 시간이 답이네용~~
입 벌리는건 2주부터 조금씩 벌어져서 이제는 완전히 악어입처럼 크게는 아니여도
불편하지 않을정도로 다 벌어집니당!
웃는것두 이제 안어색해요~~
수술전 사진 볼때마다 진작할걸!!이라는 생각만 들어요~~!
정말 만족스럽습니다!
Translating

192,999
152,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 100건
리니랜드 2022-05-09 (월) 20:33 2년전 신고 주소
너무 예쁩니다

sym06048 작성자 2022-05-12 (목) 18:07 2년전 신고 주소
[@리니랜드] 감사합니다!

감자아기감자 2022-06-04 (토) 10:25 1년전 신고 주소
[@리니랜드]
와 진짜 이쁘세요! 저도 수술 예정인데.. 겁도 나지만 빨리 하고 싶네요
hyehe 2022-05-09 (월) 21:05 2년전 신고 주소
예쁘세요!!! 병원정보 알수있을까요??

sym06048 작성자 2022-05-12 (목) 18:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CindyyA 2022-05-10 (화) 16:27 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 완전 잘됐다

sym06048 작성자 2022-05-12 (목) 18:08 2년전 신고 주소
[@CindyyA] ㅠㅠㅠ고마워
송시호 2022-05-10 (화) 17:57 2년전 신고 주소
병원문의 좀 드립니다.ㅠㅜ

* 비밀글 입니다.
류찌 2022-05-11 (수) 02:27 2년전 신고 주소
뭐지??? 넘 예쁘시다... 안해도 넘 예쁘고 해도 예쁘세요

[@류찌] 헣 감사해요!!
jerry23 2022-05-11 (수) 16:01 2년전 신고 주소
너무 예뻐요~^^ 아이돌 같으심 !

[@jerry23] 감삼당 ㅠㅠㅠㅠ
포오뇨 2022-05-11 (수) 17:52 2년전 신고 주소
와 언니 지금 먼가 살찐고양이상? 카리나? 느낌 나요 ㅜㅜㅜㅜ
진짜 너무 예뻐요 ㅜㅜㅜㅜ 언니 혹시 눈은 자얀이신 걸까여..? 혹시나 하셨다면 정보 좀 알 수 잇슬가여..?

[@포오뇨] 넹 자연이욯ㅎ 감사합니다~~!!
똘보기 2022-05-11 (수) 20:51 2년전 신고 주소
언니 너무 예뿌시다,, 저 진짜 급한데 ㅠㅠ 병원 정보좀 부탁드려도 될까요!

sym06048 작성자 2022-05-12 (목) 18:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니큐 2022-05-11 (수) 21:52 2년전 신고 주소
너무 잘됬다! 어디서 했는지 알수 있을까?

sym06048 작성자 2022-05-12 (목) 18:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리쁑 2022-05-11 (수) 22:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오션송이 2022-05-12 (목) 00:20 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
하이27288 2022-05-12 (목) 16:01 2년전 신고 주소
ㄷㄷ 잘됐네요 어디서 하셨는지 알고싶어요

* 비밀글 입니다.
루팡킴 2022-05-12 (목) 17:07 2년전 신고 주소
우와 누구닮앗어!!

[@루팡킴] 누궁???
미나리씨 2022-05-13 (금) 11:26 2년전 신고 주소
어 보자마자 카리나 같단 생각했는데 댓글에 있네 잘됐다!

미나리씨 2022-05-13 (금) 11:27 2년전 신고 주소
[@미나리씨] 아 그리구 병원 정보랑 원장님 성함 공유해줄 수 있을까?

sym06048 작성자 2022-05-17 (화) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-05-17 (화) 16:06 1년전 신고 주소
[@미나리씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 고마웡ㅇ
sophiao3 2022-05-13 (금) 20:47 2년전 신고 주소
병원 정보랑 의사쌤 정보좀여ㅠㅠ

sym06048 작성자 2022-05-17 (화) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오션송이 2022-05-14 (토) 17:33 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수 있을까요
넘나 예쁘세요

* 비밀글 입니다.
뿌뿌이 2022-05-14 (토) 22:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
더원1 2022-05-15 (일) 02:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코코불 2022-05-15 (일) 22:26 1년전 신고 주소
ㅋㄹㄴ 닮으셨어요 얼굴형 존예 ..!!

[@코코불] ㅜㅠㅜ감사해요 수술덕뷴,,,
인스타셀럽1 2022-05-16 (월) 03:45 1년전 신고 주소
와 넘이쁘시다 넘넘잘됐어요 추카드려용

sym06048 작성자 2022-05-17 (화) 16:08 1년전 신고 주소
[@인스타셀럽1] 감사합니다~~
금일시재 2022-05-16 (월) 10:46 1년전 신고 주소
넘 예쁘시네요 잘되셨어요 ㅠㅠ
꾸꾸까까03 2022-05-16 (월) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-05-17 (화) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
그륵 2022-05-17 (화) 12:22 1년전 신고 주소
붓기랑 통증은 어떠셨나요? 정보좀 부탁드립니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
애기얌 2022-05-18 (수) 11:32 1년전 신고 주소
얼굴도 얼굴인데 눈코 조화가 진짜... ㅠ 어디서 하신거에용?

sym06048 작성자 2022-05-19 (목) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨리잉잉 2022-05-18 (수) 11:47 1년전 신고 주소
병원 어딜까요..??저도 알려주세요!

sym06048 작성자 2022-05-19 (목) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채지안 2022-05-18 (수) 11:58 1년전 신고 주소
저두여 저두 알려주세여 인형같자나!!!!

* 비밀글 입니다.
시ㅜ마덜 2022-05-19 (목) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-05-25 (수) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요욤이 2022-05-20 (금) 02:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-05-25 (수) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러비빕 2022-05-20 (금) 13:08 1년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 좀 부탁드려요 ㅠ

sym06048 작성자 2022-05-25 (수) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
love0903 2022-05-21 (토) 01:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
윤온 2022-05-21 (토) 14:59 1년전 신고 주소
너무이뻐요!! 저고 꼭 할거라는 다짐만 수백번하고가요!! ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
까끙 2022-05-22 (일) 07:29 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
뀨야좁 2022-05-22 (일) 19:43 1년전 신고 주소
혹시 정보 좀 주실 수 있나요..? 발품 팔아보고싶네요

sym06048 작성자 2022-05-25 (수) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거뷱북 2022-05-28 (토) 15:30 1년전 신고 주소
카리나랑 프리지아 닮으심,,...존예다

sym06048 작성자 2022-05-31 (화) 17:19 1년전 신고 주소
[@거뷱북] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
지공공 2022-05-29 (일) 02:36 1년전 신고 주소
처음 사진보고 카리나인줄…!! 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

sym06048 작성자 2022-05-31 (화) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃보다성형녀 2022-06-01 (수) 21:24 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 아름다우십니다 ㅠㅠ 어디서 하셨나요??

sym06048 작성자 2022-06-08 (수) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수다잉 2022-06-06 (월) 21:06 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ 넘 넘 잘되셨어요bb

sym06048 작성자 2022-06-08 (수) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발요오오어어오 2022-06-13 (월) 06:37 1년전 신고 주소
정보존 알수있을까 너무녜브다

sym06048 작성자 2022-06-16 (목) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군만두팬더 2022-06-16 (목) 11:11 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요.~

sym06048 작성자 2022-06-16 (목) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬프넹 2022-06-17 (금) 15:58 1년전 신고 주소
저도 정보부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

sym06048 작성자 2022-06-23 (목) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소미555 2022-06-28 (화) 03:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-06-30 (목) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekaekf 2022-07-03 (일) 19:53 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 혹시 병원,원장,비용 정보좀 알 수 있을까요??

sym06048 작성자 2022-07-06 (수) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Teumteum 2022-07-04 (월) 01:02 1년전 신고 주소
와 이쁘다 좋겠당

sym06048 작성자 2022-07-06 (수) 15:34 1년전 신고 주소
[@Teumteum] ㅎㅎ감사합니다!!
냠냐미야 2022-08-03 (수) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-08-04 (목) 10:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50타냐 2022-08-18 (목) 16:32 1년전 신고 주소
미인이세요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보알수있을까요?

sym06048 작성자 2022-08-24 (수) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
osj20000 2022-09-12 (월) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-09-14 (수) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tmdal192 2022-09-14 (수) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-09-20 (화) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뿌질랭 2023-01-09 (월) 23:08 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드랴요☺️

sym06048 작성자 2023-01-19 (목) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내얼굴내가투자 2023-08-09 (수) 15:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi