• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

ㄷㅁㄹ 얼흡

포비 2022-05-07 (토) 00:26 2년전 4152
병원정보 확인하기
병원명
디마레클리닉의원 강남점
의사명
이하영
비용
1 만원
경과일
얼흡 총 4번 해봣는데 얼굴지방흡입에서는 디마레가 원탑인듯 함 빼기 힘든 광대.팔자 부위를 아주 싹 빼주심. 얼굴 살에대한 이해가 탁월하심. 얼흡은 무조건 어기서 하세요 광고 이딴거아니고 진짜 내돈으로 1월달에 수술함
Translating

37,626
185,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
ㅅ웓 2022-05-08 (일) 00:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리니랜드 2022-05-08 (일) 02:08 2년전 신고 주소
그렇군 병원이 너무 허술해서 신뢰가기 힘들었는데,평은 좋더라
무능에극치 2022-05-09 (월) 16:23 2년전 신고 주소
오 나도 여기서 했는데 최대한 빼주셔서 그런지 되게 만족중 ㅠㅠ

2762 2022-08-12 (금) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루루뚜루루 2022-05-17 (화) 21:02 1년전 신고 주소
혹시 이전에 어디어디서 했는지 알려줄 수 잇서~?
혜니2 2022-05-27 (금) 11:54 1년전 신고 주소
금액이어케되나여ㅠ

d디디d 2023-10-25 (수) 21:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마린룩이조아 2022-07-14 (목) 10:11 1년전 신고 주소
광대효과많이봤어? 나는 광대에 지방이식한게 심해서
그거 빼주는곳 찾고있어 ㅜㅜ
2762 2022-08-12 (금) 16:44 1년전 신고 주소
나도 이전에 어디서했는지 공유부탁해~~~ㅎㅎ 디마레 현재는 좀 어땨?~ 바본이라던지 유착증상은 없서유~?
뭉찻 2022-10-28 (금) 07:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
July99 2022-11-03 (목) 16:48 1년전 신고 주소
비용 공유 가능할까 ???
완두0 2022-11-07 (월) 19:11 1년전 신고 주소
비용이 궁금해여! 가격이 완전 미쳤다던데 그만큼 만족해요?
오늘의내일의 2022-12-05 (월) 00:47 1년전 신고 주소
헐 나도 생각중인데 글 도움되서 고마워요
오믈렛1 2023-01-19 (목) 03:08 1년전 신고 주소
여기 비싸던데 나도 내 마음에만 들게 빼준다면 바로 하고싶네 ㅜㅜㅋㅋ
유댕댕댕 2023-03-09 (목) 00:45 1년전 신고 주소
헉 나도 비용 공유 받고 싶다.... 비싸단얘기밖에 못들어서
Cherry2023 2023-03-20 (월) 13:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀔카임 2023-05-06 (토) 14:26 1년전 신고 주소
나 광대살 땜에 미치겠는데 광대쫃 비용 어느정도 해 ㅠ.ㅠ
heyyyyyawe… 2023-05-07 (일) 15:04 1년전 신고 주소
오오오 기대된다 여기 지금은 어때?
봄엄니2 2023-07-04 (화) 09:44 10개월전 신고 주소
나도 상담받고 예약굼걸어놓고 못가고 있어
붓기가 얼마정도가? 회사 츌근 바로할수 있나?
병원에서는 붓기가 없다고 해소 ㅠ
언제까지재수술 2023-08-20 (일) 20:13 8개월전 신고 주소
혹시 리프팅 시술 같이 받으셨나요?
LuVface 2023-11-22 (수) 00:29 5개월전 신고 주소
비용이랑 혹시 실리프팅도 받으셧는지 여쭤봐도 될까요?
곰도릐 2023-11-30 (목) 11:40 5개월전 신고 주소
비용 공유 가능하신가요,,ㅠ
꼬꼬니 2024-02-06 (화) 23:13 3개월전 신고 주소
지금 볼살지흡 8개월찬데 비용대비 효과는 별로 못 느끼고 있어
몸은 되게 말랐는데 얼굴에 심부볼 쪽만 살이 있어서 손품팔아서
여기서 수술했는데 지방제거 양이 적어서 그런지 어떤지 첨에 땡김이 땠을때랑은 다르게 점점 원래 상태로 돌아왔어ㅠ 살짝 선 정리 된 느낀 정도야

뿌누누닌 2024-03-20 (수) 22:46 1개월전 신고 주소
심부볼만 하신건가영? 저도 여기 예약금 걸고왔는데 제얼굴은 흉살이 많은얼굴이라 잘뺄수있을지 너무 고민이네여 비용도 비싸서 ㅠㅠ
hi