• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 3주찬데 어때요??

박수고라니 2022-05-03 (화) 18:04 1년전 3794
병원명
비공개
의사명
비공개

아직은 볼쪽도 빵빵하고 붓기가 꽤 있는 것 같아용
신기한게 붓기가 있어도 광대가 들어간건 보여요!! 정면에서도 그렇고 특히 제가 고개 45도정도 돌렸을 때 튀어나와 보이는게 제일 보기 싫었는데 그게 완전 들어갔어요!
이제 볼부위만 붓기 더 빠지면 라인 완전 맘에 들 것 같아요ㅎㅎ~~
그리고 광대만 해서 그런지 회복기간도 생각보다 빨랐어요! 2주정도 지났을 때 화장도 하고 일상생활 완전 가능이였습니당
최근에 가장 안부은날 사진 엄청나게 찍어서 올려봐요!!!(치명적인 척 살짝 했는데 이해 뷰탹 신나서 그래요 ㅎㅎㅎ)
이제 마스크도 풀렸는데 아직은 눈치보여서 못벗지만 얼른 벗고 당당하게 돌아다니구 싶어요~~!
Translating

2,197,093
1,951,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 120건
남ㅂㄷ 2022-05-03 (화) 19:04 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘 되셨네요 ㅜㅜ 저도 곧인데 ㅜㅜ 넘 걱정됩니다

박수고라니 작성자 2022-05-04 (수) 16:33 1년전 신고 주소
[@남ㅂㄷ] 잘되시길!!
뀨뀨뀨뀨우 2022-05-03 (화) 19:09 1년전 신고 주소
광대 너무 이쁘게 잘 들어갔다!! 혹시 비댓으로 병원 공유 가능할까..?

박수고라니 작성자 2022-05-04 (수) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날려버려사각 2022-05-03 (화) 19:48 1년전 신고 주소
와 잘됐어요

박수고라니 작성자 2022-05-04 (수) 16:35 1년전 신고 주소
[@날려버려사각] 감사해요~~!
룰루랄라하하호 2022-05-03 (화) 20:36 1년전 신고 주소
와 잘되신듯

박수고라니 작성자 2022-05-04 (수) 16:35 1년전 신고 주소
[@룰루랄라하하호] 감사합니다!
홀쭉해지고시퍼 2022-05-03 (화) 23:04 1년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 더 예뻐지셨네요!!

[@홀쭉해지고시퍼] 헝 ㅜㅜㅜ감사해요!!
비디바비디부 2022-05-03 (화) 23:46 1년전 신고 주소
으익 넘 이쁜디??

박수고라니 작성자 2022-05-04 (수) 16:34 1년전 신고 주소
[@비디바비디부] 히이잉ㅇ고마워요~~~

비디바비디부 2022-05-06 (금) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kikuist 2022-05-04 (수) 00:22 1년전 신고 주소
와… 대박 수술 진짜 잘 되셨네요 병원 원장님 금액 번보 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
간바 2022-05-04 (수) 13:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
바스티안 2022-05-04 (수) 16:11 1년전 신고 주소
마해자 ㄷㄷ 마스크 벗고 다니세요 더 예쁨!!

[@바스티안] 와 이런말을 듣다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요
제뤼 2022-05-04 (수) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박수고라니 작성자 2022-05-06 (금) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히히안녕 2022-05-04 (수) 21:42 1년전 신고 주소
완죤예뻐요 근데하기전두 광대전혀심해보이지않구 그냥예쁨ㅜㅜㅜ저도 정보부탁드려용!!

박수고라니 작성자 2022-05-06 (금) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히히안녕 2022-05-07 (토) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rozina 2022-05-05 (목) 00:56 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요 너무 잘됐네요~~~! 부럽다ㅠㅠ
저도 병원, 원장님, 비용 좀 부탁드려볼게요

* 비밀글 입니다.
떼엉이 2022-05-05 (목) 01:52 1년전 신고 주소
원래도 예쁘신.. 저두 윤곽 너무 하고 시퍼요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
눈린이 2022-05-05 (목) 03:36 1년전 신고 주소
헉 .. 자연스럽게 넘 잘되셨어요 !! 저두 병원정보랑 원장님 알 수 있을까용 ㅜㅜ !

* 비밀글 입니다.
오션송이 2022-05-05 (목) 13:01 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수 있을까요

박수고라니 작성자 2022-05-06 (금) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍수닝 2022-05-05 (목) 14:36 1년전 신고 주소
잘되셧는데용?예뻐요!

박수고라니 작성자 2022-05-06 (금) 10:54 1년전 신고 주소
[@밍수닝] 감사합니다!~!
으응아이 2022-05-05 (목) 17:36 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요 저도 받고싶어요 ㅠㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
꿀군밤 2022-05-06 (금) 01:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

꿀군밤 2022-05-10 (화) 19:15 1년전 신고 주소
[@박수고라니]  감사합니다 ♡♡
얌염얌 2022-05-06 (금) 02:35 1년전 신고 주소
와 원래도 이쁘신데 진짜 잘되셨어요!! 저도 정보 좀 알 수 있을까용..??

* 비밀글 입니다.
bombom888 2022-05-06 (금) 21:41 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되었네요! 저도 병원이랑 가격 정보 좀 알 수 있을까요?

박수고라니 작성자 2022-05-09 (월) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cm17 2022-05-06 (금) 23:20 1년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까요?

박수고라니 작성자 2022-05-09 (월) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나1379 2022-05-07 (토) 12:21 1년전 신고 주소
아이돌인줄 알았네요

박수고라니 작성자 2022-05-09 (월) 16:41 1년전 신고 주소
[@나나1379] 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니댱.....
태지횽 2022-05-07 (토) 14:05 1년전 신고 주소
병원정보 알고싶어요!!

박수고라니 작성자 2022-05-09 (월) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그루니 2022-05-07 (토) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아아아이옹 2022-05-08 (일) 18:37 1년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 비포도 예쁘시지만 애프터는 더더욱 예쁘세요~!^_^ ㅎㅎ 저랑 비포 상태가 비슷하신 것 같아요.
윤곽 중 광대축소만 하신건가요? 병원과 원장님 성함 알 수 있을까요? 감사합니다.

* 비밀글 입니다.
마이한 2022-05-08 (일) 21:47 1년전 신고 주소
예뻐용 혹시 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
똘보기 2022-05-11 (수) 20:52 1년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요,,,,,,, 저도 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

박수고라니 작성자 2022-05-12 (목) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리쁑 2022-05-11 (수) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박수고라니 작성자 2022-05-12 (목) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토리쁑 2022-05-12 (목) 18:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭닝 2022-05-12 (목) 13:03 1년전 신고 주소
넘매끈해요 ㅠㅠ 볼패임은 직후에 없으셨나요??ㅜㅜ

[@숭닝] 넹 전혀 없었어요!
달봉이이 2022-05-12 (목) 17:17 1년전 신고 주소
넘 잘되신 거 같아요! 저도 광대하고 싶은데 가격이랑 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
이쁘고 2022-05-12 (목) 18:38 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ어디서했는지 저도 알수있을가요?

박수고라니 작성자 2022-05-17 (화) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
창우기 2022-05-12 (목) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박수고라니 작성자 2022-05-17 (화) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

창우기 2022-05-20 (금) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
창우기 2022-05-14 (토) 12:38 1년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ!!

박수고라니 작성자 2022-05-17 (화) 15:31 1년전 신고 주소
[@창우기] ㅎ.ㅎ!!
도로마몽 2022-05-14 (토) 23:38 1년전 신고 주소
헐 너무 잘된거같아 축하해!! 혹시 병원이랑 가격좀 알수 있을까? 나도 광대 알아보고있는데
가입한지 얼마 안되서 초성만 보고는 어딘지 다 모르겠더라구....

* 비밀글 입니다.
코코불 2022-05-15 (일) 22:27 1년전 신고 주소
얼굴형도 얼굴형인데 이목구비도 너무 이쁘신데오 ?!

박수고라니 작성자 2022-05-17 (화) 15:31 1년전 신고 주소
[@코코불] 감사합니댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
채지안 2022-05-18 (수) 12:06 1년전 신고 주소
저두 정보 알려주세요 넘 이뽀요 ㅠ

박수고라니 작성자 2022-05-19 (목) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kjiee890 2022-05-20 (금) 13:06 1년전 신고 주소
전도 예쁘신데 하신거보니 진짜 잘되셨네요

박수고라니 작성자 2022-05-25 (수) 16:33 1년전 신고 주소
[@kjiee890] 감사합니당ㅎㅎ
콩나물콩 2022-05-22 (일) 02:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박수고라니 작성자 2022-05-25 (수) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두리마리휴지 2022-05-25 (수) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박수고라니 작성자 2022-05-30 (월) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜니2 2022-05-27 (금) 12:42 1년전 신고 주소
오 ㅠㅠ너무예뻐여 ㅠㅜㅜ

박수고라니 작성자 2022-05-30 (월) 17:50 1년전 신고 주소
[@혜니2] 감사합니다!!!!!!
한국사람 2022-05-28 (토) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2022-05-31 (화) 01:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박수고라니 작성자 2022-06-02 (목) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수다잉 2022-06-06 (월) 21:07 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요... 완전 제 워너비ㅜㅜ

박수고라니 작성자 2022-06-07 (화) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하코 2022-06-16 (목) 18:04 1년전 신고 주소
예쁜 애들이 더 예뻐지는거보니 뽐뿌온다ㅠㅠㅠㅠ 나도 병원 정보좀 알려줘ㅜㅜ

박수고라니 작성자 2022-06-20 (월) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군만두팬더 2022-06-16 (목) 19:42 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요~~

박수고라니 작성자 2022-06-20 (월) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬프넹 2022-06-17 (금) 15:38 1년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려도 될까요? 45도 광대 고민이에요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
꿀벌이 2022-07-30 (토) 11:56 1년전 신고 주소
2주차 정도 되면 얼굴에서 티는 많이 안나나요? 병원정보부탁드려용

박수고라니 작성자 2022-08-11 (목) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새콤달콤12 2022-08-08 (월) 08:10 1년전 신고 주소
저도 병원궁금해요!!

박수고라니 작성자 2022-08-11 (목) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌닝엠지 2022-08-10 (수) 01:37 1년전 신고 주소
저도 병원궁금햐영

* 비밀글 입니다.
깜띡이 2022-08-11 (목) 20:25 1년전 신고 주소
수술전에도 예쁜데 더 예쁘게 잘 됐다~ 게다가  3번째 사진은 완전 어려보임. 귀욤~.ㅜ
병원 정보랑 비용 부탁행~~~~~

박수고라니 작성자 2022-08-23 (화) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하햨 2022-08-12 (금) 16:08 1년전 신고 주소
넘 이쁘다! 나도 수술비용이랑 병원정보 알려주라!!

박수고라니 작성자 2022-08-23 (화) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성개군미나 2022-08-31 (수) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박수고라니 작성자 2022-08-31 (수) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고전적인 2022-10-01 (토) 02:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박수고라니 작성자 2022-10-06 (목) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로롱팬더 2022-11-07 (월) 19:14 1년전 신고 주소
병원 정보 조심스레 부탁드려듀 될까요.. 너무 이쁘게 되셨네요 뽐뿌 와요 ㅠ

박수고라니 작성자 2023-01-19 (목) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수서ㅜ숫 2022-12-21 (수) 05:17 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 병원이랑 가격 정보 알려주실 수 있을까요?

박수고라니 작성자 2023-01-19 (목) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플러스4 2023-01-30 (월) 13:23 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요

박수고라니 작성자 2023-02-22 (수) 16:38 1년전 신고 주소
감사해오~~
카림 2023-02-15 (수) 02:38 1년전 신고 주소
수술도 잘됐지만 전 얼굴형도 내 눈엔 너무 매력적이고 예쁘다ㅠㅠ 축하해! 나도 병원/가격 정보 부탁해ㅠㅠㅠㅠ

박수고라니 작성자 2023-02-22 (수) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀잉꾸 2023-05-10 (수) 13:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi