• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[안면거상]

고민하던 안면거상술 수술 한달째 후기에요 (전후 깜짝 놀라실수도...)

시경시경 2022-05-02 (월) 14:56 2년전 3985
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

한달째된 현재^^

<한달째된 현재^^>

나이가 들수록 리프팅을 생각하게 되더라구요
근데 실리프팅은 효과가 오래가지못하니까
친구들은 이왕이면 수술을 추천하기도 하고
인터넷 검색하다가 다른 사람들 후기를 보다보니
점점 더 하고자하는 욕심이 생겨서
여기저기 알아보다가 결정했어요
사실 실리프팅도 안해봐서 걱정이 되었지만 원장선생님, 실장님의 상담을 받고 안면거상을 결심하게 되었어요.
실리프팅을할까 안면거상술을 할까 고민중이였는데 나이도 있고
실리프팅은 유지기간이 넘 짧고 실장님하고 상담끝에
실장님 추천으로 안면거상술을 하게되었습니다.
수술하기전 겁도나고 했으나 수술선택에 후회는 없습니다.  대만족 입니다~~
2주차까지는 멍, 붓기때문에 좀 걱정했었는데
2주 지나니까 왠걸 붓기가 훅훅 빠지면서
젊음이 사라나더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 저는 실리프팅보다는 안면거상술 강.추입니다
참 안면거상 생각있으신분은 염색이나 파마 미리 하셔야되요,
수술후 두달은 염색,파마를 하면 안된다하네요

한달째 사진 같이 첨부했어요~
 현재는 지금 주변에서 젊어졌다고 저녁사라 해요~~  쳐진살들이 정리되니 넘 시원합니다.
가정의 달이기도 하니까 어머니께 효도선물로 해드리는 것도 추천드리고 싶어요
Translating

2,093,812
28,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
신챵 2022-05-04 (수) 19:13 2년전 신고 주소
와우,,, 너무 잘되셨어요...!!!
icepeace 2022-05-04 (수) 23:22 2년전 신고 주소
비포는 일반카메라 에프터는 어플이네요 둘다일카면좋았을터인데
토리쁑 2022-05-08 (일) 12:45 2년전 신고 주소
수술결과 진짜 너무 잘된거같아요! 축하해요!
금일시재 2022-05-16 (월) 10:47 1년전 신고 주소
거상술 너무 잘되셨어요 !
나고양양 2022-06-03 (금) 15:40 1년전 신고 주소
거상술은  최소 1년은 지나봐야 알수있어요
Jam재미 2022-07-24 (일) 19:41 1년전 신고 주소
우와!
여니222 2022-09-11 (일) 00:49 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어여!!
성형성공하고픈 2022-09-14 (수) 21:33 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁해요  저도 준비중인데 정보가 너무 없네요
선주짱 2022-10-10 (월) 11:24 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셔서 축하합니다^^
귀부분 흉터는 안남나요?
병원과 의사샘 정보공유 부탁드려요!!!
doobu 2022-10-19 (수) 17:28 1년전 신고 주소
정말 잘됐네요!
지방 재배치도 하셨나요?
어디서 하셨는지 알수 있을까요?
하이페리온 2022-10-24 (월) 15:04 1년전 신고 주소
완전 성공하셨어요.
안면거상 예정이라서 병원정보,비용 부탁드립니다.
좌아르 2022-11-14 (월) 03:31 1년전 신고 주소
늦었지만 정보알수잇을까요??
연예인중연예인 2023-02-02 (목) 11:40 1년전 신고 주소
궁긍해요 비용 하고 병원요
jangyo0707 2023-02-22 (수) 21:31 1년전 신고 주소
와우 ~ 잘되셨어요~ 병원이랑 비용 부탁드려요
소나무2 2023-05-04 (목) 14:02 1년전 신고 주소
대박. 어디서했어요????
볼수록. 잘됐네요.  병원꼭. 부탁드려요.
블루232 2023-05-19 (금) 19:27 11개월전 신고 주소
와 잘되셨네요 저도 병원 정보 부탁드려요
아름다운동산 2024-02-15 (목) 21:29 2개월전 신고 주소
어디서 했나요?
흉터는  어때요?
hi
검색목록 목록 글쓰기