• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종, 마스크 벗는 그날까지!!

왕만두우 2022-04-29 (금) 18:28 1년전 2942
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽수술 3종하고 붓기가 늦게 빠져서 턱살이 좀 신경 쓰였고 살처짐이 생길까봐 걱정했는데 이게 다 붓기 때문이더라구요!!!
지금은 보다시피 턱살이 말끔하게 사라져서 깔끔하게 변했습니다. 구렛나루 절개 부위 흉터도 안보이구요. 예쁘게 변한 얼굴로 잘 지내고 있어요. 이제 드뎌 마스크에서 해방될 수 있게 됬다니!!!!!!!!ㅠㅠㅠ 수술 받은지는 1년 넘었는데 잘 유지되고 있어서 다행이에요. 수술전,후 사진 첨부해용
Translating

115,048
71,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
dpaak88 2022-04-29 (금) 18:42 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!!
병원 정보랑 금액 좀 알 수 있을까요?

왕만두우 작성자 2022-05-03 (화) 10:57 1년전 신고 주소
[@dpaak88] 보내써용
쪼로기 2022-04-29 (금) 20:18 1년전 신고 주소
잘 회복되실거에요!
오션송이 2022-04-29 (금) 23:00 1년전 신고 주소
어디하셨는지 알수 있을까요

왕만두우 작성자 2022-05-03 (화) 10:56 1년전 신고 주소
[@오션송이] 넹 강남 ㄷa이용
코니1 2022-04-30 (토) 07:38 1년전 신고 주소
예뻐요ㅠ부럽~
크리스탈1 2022-04-30 (토) 13:22 1년전 신고 주소
병원정보좀 주세요 부럽습니다...

왕만두우 작성자 2022-05-03 (화) 10:56 1년전 신고 주소
[@크리스탈1] 보냈어요!!
rozina 2022-05-01 (일) 10:59 1년전 신고 주소
와 짱예뻐요... 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

[@rozina] 짱 감사해여 쪽지보냇어요
눈린이 2022-05-01 (일) 14:06 1년전 신고 주소
와 ㅜㅜ 진짜  넘 잘되셨어요 !! 병원정보 원장님 성함 알 수 있을까요 ㅜㅜㅜ !?

[@눈린이] 네넹 쪽지여
예땅 2022-05-01 (일) 20:50 1년전 신고 주소
어디인지알수잇을까요

왕만두우 작성자 2022-05-03 (화) 10:55 1년전 신고 주소
[@예땅] 쪽지했어여
짜파게티오리사 2022-05-01 (일) 22:18 1년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 성함 공유해줄 수 있을까?

왕만두우 작성자 2022-05-03 (화) 10:55 1년전 신고 주소
[@짜파게티오리사] 옹!
수술성공원츄 2022-05-02 (월) 00:48 1년전 신고 주소
이뻐요!:) 정보 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ

[@수술성공원츄] 감사합니다ㅠ쪽지보내용
렌쓔 2022-05-02 (월) 01:56 1년전 신고 주소
너무잘되셨어요ㅠㅠ저도윤곽 고민중인데말이죠ㅠ
에스 2022-05-02 (월) 03:49 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘 되셨는데요...!!
코첼라 2022-05-02 (월) 12:12 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되신거 같아요 !~ 정보좀요~

왕만두우 작성자 2022-05-03 (화) 10:54 1년전 신고 주소
[@코첼라] 쪽지요~
고래섬 2022-05-03 (화) 07:33 1년전 신고 주소
혹시 1년차 부작용 같은건 없으시나요?

왕만두우 작성자 2022-05-03 (화) 10:53 1년전 신고 주소
[@고래섬] 네 심하게 깍지 않고 적당량만큼 깍아서 그런지 부작용 따로 없이 지내고 있어요!
동교 2022-05-03 (화) 15:58 1년전 신고 주소
혹시 직장 다니시면 휴가 얼마나 쓰고 하셨나욤??
비디바비디부 2022-05-03 (화) 23:47 1년전 신고 주소
오우 딱 이쁘다 ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 정보좀 얻을수 있나유..
부이부이 2022-05-04 (수) 17:01 1년전 신고 주소
병원 정보랑 가격좀 알려주세용 !!
압구정연어 2022-05-04 (수) 17:54 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐당~~!!!!
듕듕둉 2022-05-05 (목) 01:01 1년전 신고 주소
혹시 멍자국 수술자국 가라앉을 때까지 어느 정도 시간 소요되셨나요? ㅠㅠ 회복시간 일주일은 턱없이 부족할까요? 회사 사람들 보는 눈이 있어서 벌써부터 뭐라고 말하는 게 좋을지 걱정되네요 ㅠㅜㅠ,,

왕만두우 작성자 2022-05-26 (목) 18:02 1년전 신고 주소
[@듕듕둉] ㅠㅠ일주일은 텍도 없습니다....ㅠㅠ조금 더 쉴 수 있으면 쉬는게 좋아여... 근데 마스크 써서 좀 덜 하지 않을까여?ㅠㅠ멍은 2~3주요..멍크림 잔뜩 바르시고 수술 자국은 사람마다 다른데 3달 이상은 걸려여ㅠㅠ
밍수닝 2022-05-05 (목) 14:36 1년전 신고 주소
잘되셧는데용?예뻐요ㅎㅎ
젠니이 2022-05-05 (목) 18:59 1년전 신고 주소
너무이쁘시네요 ㅠㅠ 저도 병원정보랑 원장님 알수있을까영?
조오워닝 2022-05-07 (토) 17:14 1년전 신고 주소
잘됐네여 대박
찌밍이 2022-05-08 (일) 11:50 1년전 신고 주소
너무 부드럽게 잘 된 것 같아요 ㅠㅠ 혹시 원장님 정보랑 금액 정보 받아볼 수 있을까요? 전 얼굴형이 저랑 비슷해서요!
토리쁑 2022-05-08 (일) 12:43 1년전 신고 주소
미칭 얼굴 너무 예쁘게 잘됐다ㅜㅜ 병원정보랑 의사쌤 성함 알려줄수있어???ㅠㅠ!

왕만두우 작성자 2022-05-26 (목) 18:03 1년전 신고 주소
[@토리쁑] 미칭ㅠㅠ고맙다 쪽지루 알려줄게
익명88 2022-05-08 (일) 12:49 1년전 신고 주소
축하드려요~
카렉 2022-05-08 (일) 19:12 1년전 신고 주소
너무잘됬다.... 어디서했어요?
히아띤스 2022-05-10 (화) 12:29 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되신거 같아요~
창우기 2022-05-12 (목) 20:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸까까03 2022-05-13 (금) 23:19 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까요.!!
mmami 2022-05-14 (토) 16:19 1년전 신고 주소
귀여운
아바나 2022-05-15 (일) 00:40 1년전 신고 주소
와.. 정말 잘되셨네요~ 축하드려요^^
트로피카낙 2022-05-17 (화) 17:41 1년전 신고 주소
우와 넘 잘되셨다 턱은 티절골 하셨나요??? 병원정보좀 알려주세여

왕만두우 작성자 2022-05-26 (목) 18:04 1년전 신고 주소
[@트로피카낙] 아뇨 턱끝 절골했어영 쪽지할게여
쏘세징 2022-05-22 (일) 11:12 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨당 저도 병원정보 알려 주실 수 있을까요?
코크마즈 2022-05-29 (일) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
습하 2022-06-04 (토) 22:44 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨어요 ㅜ원장님 성함 알려주실수 있나용?
제발요오오어어오 2022-06-13 (월) 06:39 1년전 신고 주소
정보좀 줄수있을까 ?
미깡또 2022-06-15 (수) 08:40 1년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨어요!혹시 병원이랑 원장님성함 알 수 있을까용?
군만두팬더 2022-06-16 (목) 11:12 1년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 정보 부탁드려요~
우와아 2022-08-07 (일) 20:12 1년전 신고 주소
원장님 정보요;
Dududududu… 2022-08-19 (금) 13:51 1년전 신고 주소
우와.. 효과 너무 좋으신데요!! 엄청 어려지신거 같아요! 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요!!
벙찐만두 2022-09-15 (목) 22:25 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요 !
hi