• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 수술 약 5개월차

칙촉촉한코칩 2022-04-27 (수) 19:43 2년전 1339
병원명
비공개
의사명
비공개
윤곽한지 벌써 약 5개월차에요
수술을 해야겠다 마음 먹고 손품을 팔고
발품은 병원 한 곳만 가서 바로 수술예약했어요
가격은 이 병원은 할인해도 좀 쎈편이었어요
원장님이 친절해서 좋았고 유명하신 분이라서 믿고 해야겠다는 맘이 컸어요
예약하고 일주일후가 수술이었고
오후타임 마지막 수술이라서 배고파서 힘들었어요 ㅋ ㅋ ㅋ 하루 입원했고 경과보러갈때 실밥 풀때 원장님이 직접 해주셔서 좋았어요
요새는 손님이 더 많아졌더라고요
저 수술 할때는 하루에 두명 넘었던 거 같은데 요새는 두명만 받는다는 이걸로 후기에 적게 하는거 같더라고용
어느 병원이나 브로커는 있다고 생각해서 끌리는 병원에가서 하는게 제일 좋다고 생각해요
Translating

193,095
167,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
동교 2022-05-03 (화) 15:57 2년전 신고 주소
병원명이랑 비용 혹시 알수 있을까욤??

칙촉촉한코칩 작성자 2022-05-03 (화) 19:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진아찌 2022-05-04 (수) 08:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
akaha 2022-05-04 (수) 23:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닫다다 2022-05-12 (목) 14:24 2년전 신고 주소
어느병원인지 알수있울까!!
꾸꾸까까03 2022-05-13 (금) 23:23 2년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까욧!!
아무거나2 2022-05-15 (일) 01:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마하랑 2022-05-18 (수) 17:30 2년전 신고 주소
잘되셔서 너무 부러워요ㅜ 병원 정보 알수있을까요ㅜ
네모네모스폰지밥 2022-05-18 (수) 22:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2022-05-19 (목) 10:36 2년전 신고 주소
어느병원인지 알려주라
땅깡 2022-06-01 (수) 16:17 1년전 신고 주소
다른 부작용은 없나요? 치아나 잇몸 약해지고 핀이 만져진다거나 이런거요!
마하랑 2022-06-17 (금) 13:41 1년전 신고 주소
병원정보 알려주세요ㅜ
YJ07 2023-04-30 (일) 01:25 1년전 신고 주소
어느 병원인지 알 수 있을까용??
hi