• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

인중오목 후기

altnek 2022-04-27 (수) 16:57 2년전 3869
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
경과일

어릴때부터 인중이 판판? 해서 나름 스트레스였거든요
성인되고 내돈으로 수술해야겠단 생각을 가지고 살았어요
분명 어른들은 무슨 인중수술같은걸 하냐고 하실게 뻔하기 때문에...
아무리 그래도 당사자는 나니까 꿈을 이루고자 인중수술 찾아보기 시작!

평소에도 성형이나 피부관리에 관심이 많아서 쌍수는 기본으로 했고
자잘한 시술도 많이 해봤는데 인중은 저도 처음이라 병원찾기가 힘들더라구요
열심히 발품팔아서 신사역 앞으로 결정

솔직히 병원도 운빨인거같긴 한데 후기도 많고 직접가서 상담하면서 후기사진들 보니
결과가 좋더라구요 원장님이 한분이셨는데 차라리 이게 더 나은거라고 생각해요
다른병원은 원장님들이 많은대신 그만큼 어느분한테 맡겨야 할지 고민될거고
워낙 대리수술 얘기도 많다보니... 공장형 병원은 아니라고 생각돼서 수술 잡았어요

c컬로 했는데 두달정도 지난 지금 너무 만족스러워요! 이목구비가 뚜렷해진 느낌?
다행스럽게도 경과 보러 갈때마다 원장님이 꼼꼼히 오래 봐주셔서
궁금한거 다 여쭤보고 잘된건지 흉은 안질지 질문폭탄이였는데 다 대답해주셨어요...ㅎㅎ..

이정도 차이나는거면 인중땜에 고민이라고 하면 적극 추천 해줄거같아요ㅋㅋ...
친구들도 인중 예쁘다고 해주고 주변에서도 칭찬만 들으니 후회없는 수술이였습니다~!
Translating

183,789
2,188,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
예랑2 2022-04-27 (수) 16:59 2년전 신고 주소
확실히 입체적으로 보이긴 하네요ㄷㄷ 너무예뻐요!

altnek 작성자 2022-04-27 (수) 17:13 2년전 신고 주소
[@예랑2] 저도 후회없는 수술이였어요 넘만족 ㅎ
돈필요해돈 2022-04-27 (수) 17:48 2년전 신고 주소
와 너무 잘 되셨어요ㅜㅜㅜㅠ 하관이 배우?상 같아요..부러버라ㅜㅜㅠ

altnek 작성자 2022-04-29 (금) 16:27 2년전 신고 주소
[@돈필요해돈] 헉 배우상이라는 칭찬 처음들어봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다
눈나누난 2022-04-27 (수) 18:37 2년전 신고 주소
입체적이어보이네요

altnek 작성자 2022-04-29 (금) 16:27 2년전 신고 주소
[@눈나누난] 오목효과 있죵ㅎㅎㅎ
흰무 2022-04-28 (목) 02:45 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 후 너무 잘어울려요 ㅜㅜㅜ 인중도짧고해서 오목까지 생기니까 너무 트렌디해져서 부러워용 저도 얼른...

altnek 작성자 2022-04-29 (금) 16:28 2년전 신고 주소
[@흰무] 저두 고민하다 했는데 고민한시간 넘아깝ㅠㅠ..
수순링 2022-04-28 (목) 04:27 2년전 신고 주소
코가이쁘다보니까인중만해도존예네용 꺅

altnek 작성자 2022-04-29 (금) 16:28 2년전 신고 주소
[@수순링] 어멋ㅎㅎㅎ 칭찬감삼돠~ㅎㅎ
성예사지박령 2022-04-28 (목) 19:00 2년전 신고 주소
근데 입술이 예쁘시네요

altnek 작성자 2022-04-29 (금) 16:29 2년전 신고 주소
[@성예사지박령] 입술 예쁘단 생각은 안해봤는데 칭찬들으니 좋네여ㅎㅎㅎ
초코초코1234 2022-04-29 (금) 00:07 2년전 신고 주소
예뻐요!! 잘되셨네요:)

altnek 작성자 2022-04-29 (금) 16:29 2년전 신고 주소
[@초코초코1234] 감사합니당ㅎㅎㅎ
눈린이 2022-04-29 (금) 02:49 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요 !!

[@눈린이] 흉터걱정 했는데 자연스럽게 돼서 다행이죠머ㅎㅎ
거북부기 2022-04-30 (토) 16:53 2년전 신고 주소
와 정말 잘댐
bbubbu 2022-05-01 (일) 22:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

altnek 작성자 2022-05-02 (월) 17:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류찌 2022-05-09 (월) 03:38 2년전 신고 주소
비용 얼마였는지 알 수 있을까요??? 비주아래 절개인가요??

altnek 작성자 2022-05-13 (금) 09:41 2년전 신고 주소
[@류찌] 축소수술이 아니라 절개는 안했고 오목만 해서 150이였나 그정도 나왔을거예요~!
마울 2022-05-10 (화) 11:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

altnek 작성자 2022-05-13 (금) 09:44 2년전 신고 주소
[@마울] 코는 모양변화 없었어요~!
남ㅂㄷ 2022-05-28 (토) 22:21 1년전 신고 주소
수술시간 얼마나 걸리나요?
다음날부터 일상생활 가능함가요?

altnek 작성자 2022-09-27 (화) 17:18 1년전 신고 주소
답변 늦게드려 죄송해요 ㅠ전 다음날 쉬었긴한데 마스크써서 일상생활도 가능할것같아요!
뷰티 2022-08-06 (토) 01:23 1년전 신고 주소
오목 후기 볼때마다 정말 하고싶어져요.. 잘되셔서 부럽습니당..

altnek 작성자 2022-09-27 (화) 17:18 1년전 신고 주소
감사합니다!
박당근 2022-08-10 (수) 05:25 1년전 신고 주소
예쁘게되셨어요ㅠ

칭찬 감사해요 ㅠ
djkfs3v 2022-08-14 (일) 13:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

altnek 작성자 2022-09-27 (화) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈츠츠츠 2022-11-03 (목) 15:08 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐요!!
롤롤몽냥이 2022-12-31 (토) 12:06 1년전 신고 주소
저도 고민 중인데ㅠㅠ 하고 나서 입술에 필러나 이런 건 안 넣으신거죠? 저는 입술이 얇아서 이거 하고 필러도 또 넣고 해야되나... 고민되서요ㅠ
쿄큐카 2023-05-26 (금) 17:39 11개월전 신고 주소
헉 병원 알 수 있을까요
asdfa12 2023-08-28 (월) 12:56 8개월전 신고 주소
병원 궁금해요!
도레미퍄 2024-03-07 (목) 10:55 2개월전 신고 주소
지금도 잘 유지되고 계신가요??
hi