• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

미스코 풀페이스

엘레베이터 2022-04-27 (수) 16:26 2년전 1545
병원정보 확인하기
병원명
미담성형외과의원
의사명
정흥수
비용
87 만원
경과일

한달차 미스코 풀페이스 후기입니다
한달된 후 자연스럽게 자리가 잡혔어요 ~~
원장님께서 상담하실때 한달차때 50%이상 붓기가 빠져
아쉬워질수있다 그래서 2차까지 맞는게 좋으시다 했는뎅
개개인차가있으니 저는 2차까지 맞아야 확실히 더 채워지고 좋을거같네용 ㅎㅎ 그래도 너무 만족스럽습니다 !
제가 광대돌출형이다보니 얼굴살이 빠지면서 얼굴형이 정말 해골이였는데 풀페이스 하고나니, 라인자체가 달라지고 계속 거울만 보게되네요 ㅎㅎ 정말 강추드려요 !!
Translating

213,668
2,177,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
돈필요해돈 2022-04-27 (수) 17:49 2년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨어요ㅠㅜㅠ연옌 같아요..부러버라ㅜㅠ
눈나누난 2022-04-27 (수) 18:38 2년전 신고 주소
잘되셨어요. ㅠ예뻐요
건준나나 2022-04-27 (수) 22:39 2년전 신고 주소
코가 오똑하게잘됐네요
oouuinguuu… 2022-04-28 (목) 13:41 2년전 신고 주소
오 축하드려요
비디바비디부 2022-05-03 (화) 23:50 2년전 신고 주소
윤곽말구 요걸로 먼저 해볼까봐 ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 넘 이뿌게 잘됐다
루팡킴 2022-05-12 (목) 17:12 2년전 신고 주소
필러야 아님 지방???
얌얌이얌얌 2022-05-31 (화) 15:29 1년전 신고 주소
저도 지방이식 생각중인데 너무 잘된거 같아요
hi