• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽 2종후

여우비야 2022-04-26 (화) 02:57 2년전 1397
병원명
비공개
의사명
비공개
당시 인형라인 대형병원에서 윤곽 2종 했어
광대는 조금 벌어졌고 전과 큰차이는 없고 사각턱은..
짧턱이라 안했어야 했는데..그래도 턱끝 보형물까지 티나긴해도 브이라인이긴 했어
비율과 화려한라인은 괜찮은 듯 했지만 한쪽턱 감각이 좀 둔해 돌아오지 않은ㅠ  생활에 불편함은 있지만.. 사는데 지장은 없어 그냥살지만..조금만 어긋났어도 아찔..그래서..추천은 안해
걍 사는데 처짐이 고민이다ㅠㅠㅠ 거상해야하나 후
Translating

211,488
37,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
12345432 2022-04-26 (화) 19:57 2년전 신고 주소
수술 후 처짐 언제부터 왔어? ㅠ 나도 턱 했거든

여우비야 작성자 2022-04-26 (화) 20:00 2년전 신고 주소
[@12345432]
2,3년뒤쯤 인가? 근데 이건 사람마다 다른거 같아 누군 바로오고 누군 10년뒤 오고 그래!

12345432 2022-05-03 (화) 00:04 2년전 신고 주소
[@여우비야] 그럼 처지기 전에는 딱 올라붙어있었어..? ㅠㅠ

여우비야 작성자 2022-05-03 (화) 05:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈나누난 2022-04-27 (수) 16:17 2년전 신고 주소
쳐지는게 눈에보여.? ㅠㅠ

여우비야 작성자 2022-04-28 (목) 06:17 2년전 신고 주소
[@눈나누난] 웅 지방들이 아래있거나 그게 주름이 되고 그래ㅠ
Dasagi 2022-04-28 (목) 23:21 2년전 신고 주소
나도 바로 얼굴쳐지는거 보이던데

여우비야 작성자 2022-05-02 (월) 20:58 2년전 신고 주소
[@Dasagi] ㅇㅇ 마자 보영
dlafwa 2022-05-02 (월) 17:11 2년전 신고 주소
혹시 병원정보 알수있을까요?

여우비야 작성자 2022-05-02 (월) 20:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떼엉이 2022-05-02 (월) 22:35 2년전 신고 주소
지금은 안 쳐진 거죠? 병원 정보 알 수 있나요?

여우비야 작성자 2022-05-03 (화) 05:29 2년전 신고 주소
[@떼엉이] 쳐졌죵..
0rhkd 2022-05-04 (수) 10:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여우비야 작성자 2022-05-17 (화) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발요오오어어오 2022-06-13 (월) 06:41 1년전 신고 주소
정보좀 주탁해요
불가사립 2022-06-17 (금) 14:37 1년전 신고 주소
수술한지 얼마나됨??
한방에성공하곱 2022-06-20 (월) 00:08 1년전 신고 주소
턱밑살 많은 편인데 지흡을 해야하나요? ㅠㅠ 처짐은 당연히 오는거겠죠? ㅠㅠ
융융땡 2022-11-12 (토) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi