• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

윤곽 4개월차 성공 후기 올려봄 ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡

김곤꽃림 2022-03-29 (화) 11:44 2년전 7058
병원명
비공개
의사명
비공개
2달차

<2달차>

2달차

<2달차>

3달차

<3달차 >

4달차 스튜디오 촬영

<4달차 스튜디오 촬영>

4달차 스튜디오 촬영

<4달차 스튜디오 촬영>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

여기저기 자랑하느라구 바쁘다 바빠 !
내가 원하던 얼굴형 가진지 이제 4개월차얌
나는 전 사진 같이 각지구 넙대대한 얼굴형때문에
광대+사각턱 이렇게 수술했었어 ! !
사실 촬영을 많이 해야하는 직업이라 포토샵 되는 사진촬영에 있어서는
자신이 있었는데 영상까지 촬영하려니까 마음이 무거워지더라구,,
그래서 이렇게 스트레스 받으면서 일할 바에는 수술로 마음편히
해결해버리자! 하구 수술하게됐오..ㅎㅎ

처음에는 땡기미 때문인지 붓기가 가운데로 몰려서
입술도 퉁퉁붓고 수술 잘못됐나 싶어서
맨날 병원에 연락하고 그랬그등,, 근데 한 5일차? 지나니깐
살만해지구 산책도 가벼운 운동도 할수있게 되고!
이렇게 관리해주니까 붓기가 정말 눈에띄게 슉슉 빠지더라 !!
2주차에는 사람들도 다 만나구 촬영도 시작했었오 컴플렉스였던 부분들을
해결하니까 두려움 없이 자신있게 촬영할수있게 되더랑
지금 내눈에는 잔붓기도 다 빠진 느낌인데 병원에서 6개월~1년차까지
계속 빠진다구 해서 기대해보려구 ㅎ.ㅎ

성형수술이 자존감 올려주는거 해본 사람만 아는듯해..
주변사람들도 다들 수술하고 얼굴 진~짜 작아졌다고 해줌ㅋㅋ
성형고민하는건 시간만 늦출 뿐 인듯,, ㅠ.ㅠ
Translating

댓글 203건
cheol 2022-03-29 (화) 13:38 2년전 신고 주소
잘됬어요 ㅎㅎ

김곤꽃림 작성자 2022-03-29 (화) 16:01 2년전 신고 주소
[@cheol] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ!!
TesttseT 2022-03-29 (화) 14:04 2년전 신고 주소
하기 전도 예쁜데 윤곽하니까 확실히 엄청 세련돼졌다

김곤꽃림 작성자 2022-03-29 (화) 16:02 2년전 신고 주소
[@TesttseT] 힝 감사해용 ㅠㅠㅠ
자라진진 2022-03-29 (화) 14:24 2년전 신고 주소
우와... 윤곽 너무 잘되셨어요,,, 병원정보알수있을까요 ?

김곤꽃림 작성자 2022-03-29 (화) 16:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김매콤 2022-03-29 (화) 14:31 2년전 신고 주소
와.. 장난없다 사진에서도 자신감이 느껴지네 부러워 ㅠㅠ

[@김매콤] 그래용?!! 감사합니다아 ㅠㅠㅠ
수제버거 2022-03-29 (화) 14:45 2년전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘되셧어요!! 병원 정보 알 수 잇을까용?!

* 비밀글 입니다.
siiia 2022-03-29 (화) 14:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-03-29 (화) 16:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미뉴2 2022-03-29 (화) 21:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-03-30 (수) 10:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히지쑤 2022-03-29 (화) 22:25 2년전 신고 주소
병원정보랑 가격 좀 알려줄수있나?나도 안면윤곽 요새 알아보고있어서 궁금

김곤꽃림 작성자 2022-03-30 (수) 10:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌이 2022-03-29 (화) 22:49 2년전 신고 주소
원장님 성함이랑 비용 알려줄 수 있어?? 대박 예쁘다

김곤꽃림 작성자 2022-03-30 (수) 10:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자신감gh 2022-03-30 (수) 00:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-03-30 (수) 10:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Me몽 2022-03-30 (수) 01:04 2년전 신고 주소
미쳤다 너무 예쁘다..

김곤꽃림 작성자 2022-03-30 (수) 10:17 2년전 신고 주소
[@Me몽] ㅠㅠㅠ감사해여ㅜㅠㅠ퓨
티케 2022-03-30 (수) 08:12 2년전 신고 주소
와.진짜 잘된거같아..넘 이쁜듯
무섭진 않았어?난 쫄보라 하고싶어도 못함ㅜㅜ

[@티케] 그냥 전신마취라는게 넘 무서워서 진짜 쫄았는데 눈떠보니 수술끝...ㅎ허ㅓㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가각 2022-03-30 (수) 10:08 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요 연예인 같으세요...우와

[@가각] 감사해여ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
졩이 2022-03-30 (수) 10:40 2년전 신고 주소
예뻐요 ! 수술잘되셨네요 ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ

김곤꽃림 작성자 2022-03-30 (수) 10:54 2년전 신고 주소
[@졩이] 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎ
0rhkd 2022-03-30 (수) 10:59 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 되셨어요..! 원장님 정보랑 비용 알려주실 수 있나요???

김곤꽃림 작성자 2022-03-30 (수) 11:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

0rhkd 2022-03-30 (수) 11:09 2년전 신고 주소
[@김곤꽃림] 감사합니다!!
둥이2 2022-03-30 (수) 15:43 2년전 신고 주소
많이 아프진 안나요? 아플까봐 너무 무섭네요ㅠㅠ

김곤꽃림 작성자 2022-03-30 (수) 17:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
되아니고돼 2022-03-30 (수) 16:16 2년전 신고 주소
와... 아이돌인줄 알았어 정보 좀

김곤꽃림 작성자 2022-03-30 (수) 17:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김뫄뫄빼 2022-03-30 (수) 16:23 2년전 신고 주소
대단하다 축하해

김곤꽃림 작성자 2022-03-30 (수) 17:09 2년전 신고 주소
[@김뫄뫄빼] 거마워ㅠㅠㅜㅠ
o꼬 2022-03-30 (수) 21:11 2년전 신고 주소
가렸는데도 이쁘네...

김곤꽃림 작성자 2022-03-31 (목) 09:48 2년전 신고 주소
[@o꼬] 고마우ㅜㅠㅠ
샐리sally 2022-03-30 (수) 22:02 2년전 신고 주소
와… 너무 드라마틱해요

김곤꽃림 작성자 2022-03-31 (목) 09:51 2년전 신고 주소
[@샐리sally] 감사함미다아ㅠㅠㅠ
설리진리 2022-03-30 (수) 23:00 2년전 신고 주소
광대두 같이한거야?? 진짜 넘 잘된듯 ㅠㅠ병원 정보 알수있을까ㅠ?

김곤꽃림 작성자 2022-03-31 (목) 09:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방배동시라소니 2022-03-30 (수) 23:53 2년전 신고 주소
와 너무어무 이뻐요 축하드려요!!!

[@방배동시라소니] 감사해요오 ㅎㅎㅎㅎㅎ!!
파인애플123 2022-03-31 (목) 01:16 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠ

[@파인애플123] 감사함미당 ㅎㅎㅎㅎ
올효 2022-03-31 (목) 01:40 2년전 신고 주소
원래도 예쁘다 완전 잘 됐어

[@올효] 고마우어ㅠㅠㅠㅠ
카스틸로 2022-03-31 (목) 02:24 2년전 신고 주소
너무 잘됐네용!! 혹시 병원 정보좀 알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
똘매 2022-03-31 (목) 16:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-04-01 (금) 10:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱재s2 2022-04-01 (금) 02:43 2년전 신고 주소
헉 넘넘 예뽀용 내가 원하던 얼굴형ㅠㅠ 일상생활 불편한건 없나요?!

김곤꽃림 작성자 2022-04-01 (금) 10:20 2년전 신고 주소
[@짱재s2] 감사해요오 ㅎㅎㅎ 처음에 3~4일정도는 씹는게 불편해서 죽만 먹었는데 그 이후로는 잘게 잘라서 일반식 다 먹었구용 지금은 질긴거딱딱한거 다먹구 입도 다 벌어져요 ㅎㅎ!!
몽뭉이1 2022-04-01 (금) 11:18 2년전 신고 주소
원장님이랑 비용 정보 부탁드려요 진짜  이뻐요ㅠㅠ

김곤꽃림 작성자 2022-04-01 (금) 18:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ywidh 2022-04-01 (금) 17:18 2년전 신고 주소
정보부탁요…❤️‍

김곤꽃림 작성자 2022-04-01 (금) 18:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럭키777 2022-04-01 (금) 18:04 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!!

김곤꽃림 작성자 2022-04-01 (금) 18:14 2년전 신고 주소
[@럭키777] 감사해요 !!! ㅎㅎ
베스트원 2022-04-02 (토) 23:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-04-04 (월) 16:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wkkkk 2022-04-03 (일) 03:11 2년전 신고 주소
진짜 연예인이 따로없네.. 넘예넘예

김곤꽃림 작성자 2022-04-04 (월) 16:17 2년전 신고 주소
[@Wkkkk] 넘넘 감사해요오ㅠㅠ
dlqjwlrh 2022-04-03 (일) 03:49 2년전 신고 주소
엄청 잘 된거 같아요!! 병원 정보랑 원장님 알 수 있을까요~!?

* 비밀글 입니다.
모콩콩 2022-04-03 (일) 13:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-04-04 (월) 16:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실버페이퍼 2022-04-03 (일) 14:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-04-04 (월) 16:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호오오뚜 2022-04-03 (일) 19:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-04-04 (월) 16:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
love0903 2022-04-03 (일) 20:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-04-04 (월) 16:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라떼모카 2022-04-04 (월) 14:15 2년전 신고 주소
우와 혹시 어느병원에서 얼마에 하셨는지 정보 알수있을까요?!

* 비밀글 입니다.

라떼모카 2022-04-04 (월) 16:37 2년전 신고 주소
[@김곤꽃림] 감사합니당!
뀨우우잉 2022-04-04 (월) 22:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-04-07 (목) 15:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탄천 2022-04-04 (월) 23:11 2년전 신고 주소
이정도면 원래도 예쁘셨을듯  ㅠㅠ

김곤꽃림 작성자 2022-04-07 (목) 15:21 2년전 신고 주소
[@탄천] 아녜여ㅠㅠㅠ감사함댜
이쁘고 2022-04-05 (화) 08:09 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 의사선생님 알수있을까요?

김곤꽃림 작성자 2022-04-07 (목) 15:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명이야 2022-04-05 (화) 08:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-04-07 (목) 15:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민구 2022-04-05 (화) 10:43 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신거같아요,,✨✨

[@민구] 힝 감사해요오오
땅콩조앙 2022-04-05 (화) 17:06 2년전 신고 주소
너무이뻐요ㅎㅎㅎㅎ정보좀요!!!!

* 비밀글 입니다.
루쭈 2022-04-05 (화) 22:48 2년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어여 병원어느병원에서 하셧나요??

* 비밀글 입니다.
파다기이 2022-04-05 (화) 23:48 2년전 신고 주소
혹시 병원정보 알려주실 수 있나욥?? 간절합니다…너무 잘돼셨어요!

김곤꽃림 작성자 2022-04-07 (목) 15:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마마우우웅 2022-04-06 (수) 03:23 2년전 신고 주소
미춌다 저도 하고싶어요..

김곤꽃림 작성자 2022-04-07 (목) 15:24 2년전 신고 주소
[@마마우우웅] 고민은 시간만 늦출뿐임댜,.ㅠㅠㅠ
ㅎㅂㄱ 2022-04-06 (수) 05:19 2년전 신고 주소
오ㅓ 진짜 잘됐다... 혹시 병원정보랑 비용 알려줄 수 있을까?? 나도 상담이라도 받아보게.. 부탁할겡

김곤꽃림 작성자 2022-04-07 (목) 15:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아무아누너무 2022-04-07 (목) 22:54 2년전 신고 주소
병원 어딘지 알수있어? 너무 예쁘다

김곤꽃림 작성자 2022-04-08 (금) 11:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2022-04-08 (금) 01:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-04-08 (금) 11:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sujiin248 2022-04-09 (토) 11:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-04-22 (금) 14:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으응아이 2022-04-09 (토) 15:57 2년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 성함 알수있을까요 부탁드립니다 ㅜㅜ

김곤꽃림 작성자 2022-04-22 (금) 14:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하헤히호후히 2022-04-09 (토) 16:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-04-22 (금) 14:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2022-04-10 (일) 08:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-04-22 (금) 14:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리베어 2022-04-10 (일) 10:27 2년전 신고 주소
진짜 예뻐졌다...원래도 이쁘긴 했는데 수술 후이는 훨씬 세련미가 생긴 거 같아

[@젤리베어] 흐아 감사합니당 !!
사바사 2022-04-11 (월) 01:18 2년전 신고 주소
넘 잘됐어요

[@사바사] 감사해용 !!
박수고라니 2022-04-11 (월) 17:02 2년전 신고 주소
수술잘된거같아요! 예뻐요

김곤꽃림 작성자 2022-04-22 (금) 14:58 2년전 신고 주소
[@박수고라니] 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎ
레인보우샤붸트 2022-04-12 (화) 00:16 2년전 신고 주소
병원 이름이랑 선생님 그리고 가격정보까지 알 수 있을까? 얼굴형 너무 예쁘다!

김곤꽃림 작성자 2022-04-22 (금) 14:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니나니나니나 2022-04-12 (화) 14:21 2년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요

* 비밀글 입니다.
항상고민 2022-04-13 (수) 21:29 2년전 신고 주소
너무 잘 되신 것 같아요!! 혹시 병원 정보 여쭤봐도 될까요??

* 비밀글 입니다.
우주인132 2022-04-14 (목) 22:15 2년전 신고 주소
수술 전에도 예쁜데 더 이뻐져땅

김곤꽃림 작성자 2022-04-22 (금) 14:59 2년전 신고 주소
[@우주인132] 감사합니다아 !!!!
혜쁘님 2022-04-15 (금) 07:09 2년전 신고 주소
넘 이쁘세요ㅠㅠ병원정보 혹시 알려주실수 있나요?

김곤꽃림 작성자 2022-04-22 (금) 14:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bonheur 2022-04-15 (금) 15:10 2년전 신고 주소
정보부탁드려여

* 비밀글 입니다.
용영영 2022-04-15 (금) 23:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
으잉이 2022-04-15 (금) 23:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-04-22 (금) 15:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈린이 2022-04-16 (토) 03:58 2년전 신고 주소
와 정말 자연스러워요 !!! 병원 정보 알 수 있을까요 ㅜㅜㅜ ??

김곤꽃림 작성자 2022-04-22 (금) 15:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
depression 2022-04-17 (일) 01:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-04-22 (금) 15:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
XENCI 2022-04-18 (월) 09:44 2년전 신고 주소
혹시 윤곽 어디어디 하셨는지 알려주실수 있나요

김곤꽃림 작성자 2022-04-22 (금) 15:05 2년전 신고 주소
[@XENCI] 광대 사각턱 임다
akaha 2022-04-18 (월) 10:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-04-22 (금) 15:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지애지니재구 2022-04-19 (화) 00:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-04-22 (금) 15:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴볼리 2022-04-20 (수) 22:24 2년전 신고 주소
진심 미쳤다… 내가 원하는 얼굴형 너무 부럽다 저정도라면 진짜 돈이 아깝지 않을거같아 축하해

김곤꽃림 작성자 2022-04-22 (금) 15:06 2년전 신고 주소
[@킴볼리] 감사ㅏ함당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아
해이님 2022-04-23 (토) 04:45 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 성함 부탁드립니다..!

김곤꽃림 작성자 2022-05-26 (목) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌리링뚜 2022-04-24 (일) 20:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-05-26 (목) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코아아 2022-04-25 (월) 12:04 2년전 신고 주소
저두 병원 정보 얻을수맀을까요? 언니 너무 이버요 ㅠㅠ

김곤꽃림 작성자 2022-05-26 (목) 10:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쭈구링 2022-04-25 (월) 19:22 2년전 신고 주소
병원 정보 가능할까요오

김곤꽃림 작성자 2022-05-26 (목) 10:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fldofiif 2022-04-26 (화) 16:55 2년전 신고 주소
와 캬 퍄 진짜 잘했다 이런거 볼 때 마다 윤곽 뽐 오는데
충분히 할만 하네

김곤꽃림 작성자 2022-05-26 (목) 10:19 1년전 신고 주소
[@fldofiif] 처짐없다는 보장만 있으면 많이들 하실텐데유ㅠㅠㅠㅠ
하리스 2022-04-26 (화) 22:38 2년전 신고 주소
병원과 원장님 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

김곤꽃림 작성자 2022-05-26 (목) 10:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈숩 2022-04-27 (수) 06:46 2년전 신고 주소
진짜 성공적으로 잘되셨네요ㅠㅜ 병원이랑 원장님 성함 알 슈 있을까요?ㅠ

김곤꽃림 작성자 2022-05-26 (목) 10:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤비오는날 2022-04-28 (목) 15:56 2년전 신고 주소
정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
망댕 2022-04-30 (토) 05:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-05-26 (목) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍밍이23456 2022-05-01 (일) 22:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-05-26 (목) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술성공원츄 2022-05-02 (월) 00:55 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐요ㅜㅜㅜ!! 정보 공유해줄 수 있을까요?

김곤꽃림 작성자 2022-05-26 (목) 10:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남ㅂㄷ 2022-05-03 (화) 19:39 2년전 신고 주소
입은 다 벌려지나요?

김곤꽃림 작성자 2022-05-26 (목) 10:22 1년전 신고 주소
[@남ㅂㄷ] 지금 완전 문제업서용
woospa 2022-05-04 (수) 19:43 2년전 신고 주소
너무 잘됐어요!!!! 정보비용좀 공유 가능할까요!!!

* 비밀글 입니다.
젠니이 2022-05-04 (수) 21:19 2년전 신고 주소
윤곽 정말잘되셨네요 ㅠㅠㅠㅠ 부러워요 .. 저도 병원정보 너무 알고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
호잉흐엥 2022-05-06 (금) 00:30 2년전 신고 주소
너무 내가 되고싶은 워너비 얼굴형…어디서 했는지 너무너무 궁금하다..

김곤꽃림 작성자 2022-05-26 (목) 10:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyehe 2022-05-06 (금) 22:21 2년전 신고 주소
나도 어디서했는지 궁그매!!!
너무 예뻐!!

김곤꽃림 작성자 2022-05-26 (목) 10:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태지횽 2022-05-07 (토) 14:09 2년전 신고 주소
병원정보랑 원장님성함 알고싶어요!

* 비밀글 입니다.
아아아이옹 2022-05-08 (일) 18:47 2년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 성함 알수있을까요 넘 이쁘세용 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
joonpa 2022-05-10 (화) 03:29 2년전 신고 주소
좋은 후기 감사합니다~

김곤꽃림 작성자 2022-05-26 (목) 10:25 1년전 신고 주소
[@joonpa] 넹 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
윰욤 2022-05-12 (목) 15:02 2년전 신고 주소
와우 정보좀 알수있을까요 ㅠ

김곤꽃림 작성자 2022-05-26 (목) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김골주님 2022-05-20 (금) 06:00 1년전 신고 주소
와 진짜 넘잘되셨네요 어디서하신건가요 정보좀주세요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
곤즈 2022-05-26 (목) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코크마즈 2022-05-29 (일) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공노리 2022-05-30 (월) 19:47 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요?
쿨쿨쿨 2022-06-06 (월) 05:00 1년전 신고 주소
병원이랑 의사 선생님 정보랑  가격 알 수 있을까요ㅠㅠ 너무 잘 되셨어요
제발요오오어어오 2022-06-11 (토) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hummm 2022-06-23 (목) 22:30 1년전 신고 주소
병원정보랑 의사쌤 비용까지 넘무 궁금해!!!
메타몽 2022-06-26 (일) 21:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이중턱OVO 2022-07-04 (월) 18:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50타냐 2022-08-18 (목) 16:44 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠ병원정보랑 의사쌤 알수있을까요~??
영굴이 2022-09-21 (수) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으헤헹 2023-01-19 (목) 18:00 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘되고 이뻐요... 지금 이틀 찬데 나도 저렇게 되고 싶다아 ㅠㅠㅠ
기면우 2023-01-26 (목) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주현어웅ㅇ 2023-02-05 (일) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀잉꾸 2023-05-10 (수) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소금소금이 2023-09-07 (목) 05:40 8개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다 나도 딱 광대랑 사각턱만 하려고 생각 중인데 병원이랑 가격 정보 좀 알려줄 수 있을까?!
루루루루비 2023-11-21 (화) 12:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민도로옹 2023-11-25 (토) 11:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi