• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱수술! 후기! 4개월지남

코코코코넛2 2022-02-14 (월) 12:55 2년전 4433
병원명
비공개
의사명
비공개

붓기도 다 빠지구~ 멍도 다 빠지고!
사각턱수술 4개월차에요!
보통 붓기 1년까지 빠진다고 하는데 저는 이제 다 빠진 것 같아요!
병원에서도 꾸준히 고주파레이저 받고 물도 하루에 거의 2리터씩 마시면서
산책도 꾸준히 해줘서 붓기가 빨리 빠진 것 같아용
그리고 원래 물 진짜 안마시다가 꾸준히 마시니까 피부도 더 좋아졌어요 
다이어트도 됐고!! 붓기 빼기엔 물이랑 산책이 최고인 것 같습니당
수술하기 전에 제일 걱정했던게 얼굴이 더 길어보일까봐 였는데
전혀 안그래요!! 만족도 진짜 진짜 큽니다!!
Translating

5,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
Akakfkkf 2022-02-14 (월) 21:51 2년전 신고 주소
수술 잘 되셨어요! 저는 이제 이주찬데 붓기 빨리 빠졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ

코코코코넛2 작성자 2022-02-21 (월) 18:50 2년전 신고 주소
[@Akakfkkf] ㅎㅎㅎ 감사합니당!
실버페이퍼 2022-02-14 (월) 22:37 2년전 신고 주소
와 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 병원 정보 좀 공유해주실 수 있나요?!!ㅠㅠㅠㅠ

코코코코넛2 작성자 2022-02-21 (월) 18:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tteul 2022-02-14 (월) 22:45 2년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요

코코코코넛2 작성자 2022-02-21 (월) 18:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루피움 2022-02-15 (화) 16:33 2년전 신고 주소
와 넘나 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 사각턱수술만 하신거예요??? 병원이랑 비용 알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
몬몬 2022-02-15 (화) 17:13 2년전 신고 주소
왕 넘예뻐요

코코코코넛2 작성자 2022-02-21 (월) 18:53 2년전 신고 주소
[@몬몬] 감사합니댜!!
사뭔 2022-02-16 (수) 00:20 2년전 신고 주소
사각턱만 하신건가요?

코코코코넛2 작성자 2022-02-21 (월) 18:53 2년전 신고 주소
[@사뭔] 네넹
토끼곤듀 2022-02-16 (수) 02:18 2년전 신고 주소
정보 부탁해용 ㅠㅠㅠㅠㅠ

코코코코넛2 작성자 2022-02-21 (월) 18:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솧ㅣ 2022-02-16 (수) 11:57 2년전 신고 주소
너무 이쁘세용 ㅠ_ㅠ

[@솧ㅣ] 감사합니다~~
헤헸 2022-02-16 (수) 15:33 2년전 신고 주소
예뻐욤~ 사각턱만 하신거예여??
병원정보랑 비용쪽지로 알려주세여

코코코코넛2 작성자 2022-02-21 (월) 18:52 2년전 신고 주소
[@헤헸] 드렷어용 ㅎ
머리큰토끼 2022-02-18 (금) 06:57 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!!

[@머리큰토끼] 감사합니닷!!
이안쓰 2022-02-21 (월) 05:04 2년전 신고 주소
관리 엄청 잘하셨네요!!

[@이안쓰] 엄청 열심히 햇어요ㅠㅠ
내꿈은졸부 2022-02-23 (수) 00:25 2년전 신고 주소
와우 진심 잘되셨어요 사각턱만 하신건가요? 정보부탁드려요

코코코코넛2 작성자 2022-02-24 (목) 15:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유발란슈 2022-02-24 (목) 14:54 2년전 신고 주소
뭐야~ 넘나 이쁘세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코코코코넛2 작성자 2022-02-24 (목) 15:27 2년전 신고 주소
[@유발란슈] 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ
존ㄴ못 2022-02-24 (목) 21:55 2년전 신고 주소
오 아주 자연스럽게 잘되셨네요

코코코코넛2 작성자 2022-03-02 (수) 17:30 2년전 신고 주소
[@존ㄴ못] ㄱ감사합니다!!
자신감gh 2022-02-25 (금) 01:08 2년전 신고 주소
저도 고민하고 있는데 실례가 되지 않는다면 병원 정보 쪽지로 받을 수 있을까요~?

코코코코넛2 작성자 2022-03-02 (수) 17:30 2년전 신고 주소
[@자신감gh] 드렸어요!!
성공하고싶으닷 2022-02-27 (일) 04:01 2년전 신고 주소
와..너무 잘됬어요 정보좀 부탁해요~~~

* 비밀글 입니다.
BecomeVfac… 2022-03-08 (화) 10:32 2년전 신고 주소
저는 한달정도되가는데 아직예전얼굴그대로서요ㅜㅜ
조금만더기다려야겠죠??

코코코코넛2 작성자 2022-03-09 (수) 14:45 2년전 신고 주소
[@BecomeVface] 네~~ 1년까지는 빠진대요! 3개월부터 마니 빠져용
궁그미312 2022-03-08 (화) 17:22 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다! ㅠ ㅠ

코코코코넛2 작성자 2022-03-09 (수) 14:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤삐쮸 2022-03-13 (일) 19:56 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용!!!

코코코코넛2 작성자 2022-03-14 (월) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dltld 2022-03-15 (화) 05:47 2년전 신고 주소
왕 .... 너무 잘됐어오 ㅠ 정보 부탁드립니다 ..!!

코코코코넛2 작성자 2022-03-15 (화) 18:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥쿤 2022-03-15 (화) 19:31 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 너무 예쁘게 되셨네요 ㅎㅎㅎ

코코코코넛2 작성자 2022-03-16 (수) 17:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인정받지못한자 2022-03-24 (목) 18:45 2년전 신고 주소
광대랑 사각턱 각각 어디서 하셨나요

코코코코넛2 작성자 2022-03-30 (수) 16:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으으으아아아잉 2022-04-06 (수) 20:55 2년전 신고 주소
헉..... 저도 광대랑 턱 .. 병원이랑 비용 정보 부탁드려도 되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘시네여ㅠㅠㅠ

코코코코넛2 작성자 2022-04-13 (수) 16:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈린이 2022-04-16 (토) 04:01 2년전 신고 주소
와 정말 자연스러워요 !!! 병원 정보 알 수 있을까요 ㅜㅜㅜ ??

코코코코넛2 작성자 2022-04-20 (수) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2022-04-20 (수) 16:03 2년전 신고 주소
너무이쁘다..
수술 너무 잘되신것같아요. 축하드려요!!

저도 사각,광대 고민중인대, 1달째 병원 고민중인대, 실례가되지않는다면 병원정보나 비용좀 알수있을까요.?

코코코코넛2 작성자 2022-04-20 (수) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화면 2022-04-21 (목) 03:41 2년전 신고 주소
정말 예쁘시고, 부럽습니다. ㅜㅜ
사각턱 때문에 너무 고민 많았는데, 여기서 힘을 얻게 되네요. 병원 정보랑 비용 알 수 있을지 여쭙니다. 감사드려요!
그리고 전 남자인데 여성분이 병원 선택하는거랑 남자가 선택하는건 자체가 다른가요? 너무 초보 적인 질문이라 죄송합니다. 뭐라도 알고 싶어요ㅜㅜ

코코코코넛2 작성자 2022-05-03 (화) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아무거나2 2022-04-21 (목) 05:58 2년전 신고 주소
저도 대략적인 가격과 병원정보점영

코코코코넛2 작성자 2022-05-03 (화) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유베이 2022-04-21 (목) 13:42 2년전 신고 주소
와 사각턱만 하셨는데도 엄청이뻐요ㅠㅠ 병원정보좀알수있을까요!?

코코코코넛2 작성자 2022-05-03 (화) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hummm 2022-06-23 (목) 22:39 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 너무 궁금해용

코코코코넛2 작성자 2022-07-07 (목) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지원 2023-01-31 (화) 01:03 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요 저도 정보좀 주세요~~
병원, 원장샘 이름, 가격 좀 알고 싶습니다~~^^

코코코코넛2 작성자 2023-03-16 (목) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seonyoung 2023-02-12 (일) 20:54 1년전 신고 주소
병원이랑 가격 알수있을까용~~ !!

코코코코넛2 작성자 2023-03-16 (목) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀랄루 2023-07-21 (금) 17:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi