• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

눈 코 안면윤곽 지방이식 수술 후기!!

굴러가유 2021-09-09 (목) 16:40 2년전 1700
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

저는 눈재수술, 코, 안면윤곽 3종, 이마 관자 지방이식 세달차예요!!
한번에 많은 수술을 진행하다보니깐 굉장히 많이 떨리고 긴장되었었는데 막상 수술을 받고 나오니 저는 생각했던것보다 아프진 않았던거같아요 다만 물을 하루동안 마시지 못했던것이 저는 더 힘들었던거같아요 밥도 마시는거 위주로 먹었고 죽도 건더기잇는건 일주일차까지 먹기 힘들어서 호박죽 위주로 먹었던거같아요 그리고 하루에 찜질 3번이상 해주고 호박즙 하나씩 꼭 챙겨먹고 30분~1시간 정도 산책을 꾸준히 했더니 저는 붓기가 엄청 빨리 빠져서 주위에서도 너는 성형체질이라고 ㅎㅎ.. 3주차쯤 저는 큰 붓기는 거의 다 빠진 상태였고 친구들도 많이 만났는데 성형한지 잘 모르는 친구들도 많더라고요 그만큼 자연스럽게 이뻐졌다면서 ㅎㅎ 그래서 요즘은 셀카도 정말 많이 찍는거같아요 항상 매부리코와 툭튀어나온 앞턱때문에 스트레스도 많이받고 옆모습 사진도 못찍엇는데 요즘은 코와 턱라인이 이뻐져서 옆모습 사진만 찍습니다 ㅎㅎ 그리고 병원분들도 다들 친절하시고 원장님도 저에게 딱 필요한 수술만 권하셔서 좋았던거같아요!!
Translating

217,031
196,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
찰떡오리 2021-09-09 (목) 19:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굴러가유 작성자 2021-09-10 (금) 15:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전지앙 2021-09-10 (금) 18:58 2년전 신고 주소
와인상정말부드러워졌어요

굴러가유 작성자 2021-09-13 (월) 16:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린루 2021-09-10 (금) 20:09 2년전 신고 주소
축하드려요! 완전 이쁘게 잘되었네용

굴러가유 작성자 2021-09-13 (월) 16:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발코 2021-09-11 (토) 11:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굴러가유 작성자 2021-09-13 (월) 16:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름없30000 2021-09-12 (일) 01:32 2년전 신고 주소
얼굴이 정말 부드러워 보여요~

* 비밀글 입니다.
Sellena 2021-09-13 (월) 09:17 2년전 신고 주소
자연스럽게 되는게 정말 잘되신거같네요

굴러가유 작성자 2021-09-13 (월) 16:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찬란한 2021-09-13 (월) 14:44 2년전 신고 주소
대박!!!

굴러가유 작성자 2021-09-13 (월) 17:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롸라랜두 2021-09-15 (수) 12:08 2년전 신고 주소
광대랑 넘 잘되셨네요, 얼굴형 이쁘시네요!! 정보좀 주세요

굴러가유 작성자 2021-09-17 (금) 12:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고시퍼라 2021-09-15 (수) 23:21 2년전 신고 주소
눈하고 윤곽넘 예쁘게 됐네요 성형외과 정보랑 원장님 정보좀 부탁드릴게요 넘 예쁘세요~~~!!

굴러가유 작성자 2021-09-17 (금) 12:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선셋22 2021-09-17 (금) 00:33 2년전 신고 주소
오옹 너무 이쁘세요!!! 지방이식 저도 관심있어서 알아보고 있는데 눈이랑 같이 할지 따로 해야할지 고민이 되네요ㅠㅠ

굴러가유 작성자 2021-09-17 (금) 12:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찰곰이 2021-09-17 (금) 10:56 2년전 신고 주소
우와 너무 예뻐지셨어요..! 많은 수술하느라 고생많으셨습니다ㅠㅠ 저도 병원정보 부탁드려도될까요?

굴러가유 작성자 2021-09-17 (금) 12:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘매 2021-09-17 (금) 16:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈맘38 2021-09-17 (금) 18:43 2년전 신고 주소
자연스리 잘되었어요~~
밍양잉 2021-09-18 (토) 19:03 2년전 신고 주소
헉..! 진심으로 잘되신 것 같아요!
더스틴12 2021-09-20 (월) 06:17 2년전 신고 주소
저는 눈,코,윤곽 이렇게 세 개 한꺼번에 해치우려는데 수술후에 코도 막아놨고 입안도 부을거라 호흡곤란이 걱정돼요. 호흡 문제 없으셨어요? 병원이랑 가격 정보 알려주실수 있을까요? 저도 작성자님처럼 잘됐음 좋겠어요!
피쨔 2021-09-27 (월) 14:02 2년전 신고 주소
혹시 금액 알 수 있나요?? 이벤트가 였는지 궁금해요
두풍 2021-09-29 (수) 05:30 2년전 신고 주소
병원정보좀 주세횽~~~
진깡깡 2021-09-29 (수) 16:15 2년전 신고 주소
완전 다른사람같네용
츄츄야 2021-10-07 (목) 12:34 2년전 신고 주소
와....완전 성공했네요 ㅋㅋㅋ 병원 정보 부탁드려요ㅎㅎ
붓기는 오래갔나요??
똥떼지 2021-10-07 (목) 17:46 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘되셨는데 병원정보 원장님성함 가격 부탁드려요 ㅎㅎ
hihihihiii 2021-10-07 (목) 19:04 2년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 너무 부러워요 저도 안면윤곽 양악 너무 하고 싶은데 어디에서 해야할지 모르겠어요
나무잎 2022-03-17 (목) 23:04 2년전 신고 주소
되게 자연습고 이쁘네요~~~ 고생 많이 하셨어요~~ 회복 넘 잘 돼 축하해요!!
리틀비틀 2022-04-20 (수) 16:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi